ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Выбор ручки по внешнему виду
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Выбор ручки по внешнему виду
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rs
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 07:28:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMP писал(а):
Хм...
Черно-пластиковых, без выпендрежа, ручек найти непросто, я смотрю.
Буду смотреть в сторону цельнометаллических. Когда вокруг один металл - то, вроде, и все эти колечки-рисуночки краской не так вычурно выглядят.
Эти все Cocoon/Metropolitan/MR (я так понял, это одно и то же?), кажись, весьма достойные ручки.
Только одного не пойму - почему цены на одну и ту же модель отличаются более чем в 3 раза - от 25$ до 81$ ???

На http://shop.j-subculture.com/ еще дешевле. Цена зависит от жадности продавца- производителю думаю она не более пары долларов стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 08:18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMP писал(а):
Хм...Черно-пластиковых,без выпендрежа, ручек найти непросто, я смотрю.

Хм...Столько коллег постаралось - искали,ссылки давали - и всё Вам не то...Выпендрёж! Иногда нужно быть не только писателем, но и читателем (форум почитайте по разным ручкам, в том числе и по немецким за 20$). Сожмите уже волю в кулак и берите! Правда я не понял - винтажный NOS Pilot Elite за 43 дорого, а его ремарка от Тайзо за 88 пойдёт.Это как? Да и ещё. "Дерьмовый, чёртов,зажравшиеся дойчи". Углы надо бы сглаживать (подбирать слова), к нам частенько иностранцы наведываются, с некоторыми фразами ни один переводчик не может совладать. Да и слух режет просто. Удачи в поиске.
P.S. В перьевой ручке "внешний вид" (в Вашем понимании) не самое главное. А про самое главное в "хотелке" я ничего не увидел...

DMP
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 08:38:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rs писал(а):
На http://shop.j-subculture.com/ еще дешевле. Цена зависит от жадности продавца- производителю думаю она не более пары долларов стоит.

Спасибо. Весьма интересный магазин. Добавил в закладки.
Там и изографы есть, на которые я уже давно точу зубы.
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 08:51:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMP писал(а):
Только одного не пойму - почему цены на одну и ту же модель отличаются более чем в 3 раза - ???
Мы этого тоже не понимаем,но под гнётом опыта -уже не придаём такого значения.
Фермер вынужден сдавать молоко по 9 рублей литр,а в магазине оно уже от 35 рублей,и это в пластике. В картоне-того дороже. У власти нет воли заботиться о народе.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DMP
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 10:22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):
Да и ещё. "Дерьмовый, чёртов,зажравшиеся дойчи". Углы надо бы сглаживать (подбирать слова), к нам частенько иностранцы наведываются, с некоторыми фразами ни один переводчик не может совладать. Да и слух режет просто. Удачи в поиске.

Parker IM действительно ужасен. Это я ещё был весьма скуп на эпитеты, смею вас заверить. Чесслово! Что же касается "дойчев" - это была беззлобная шутка.

Shina писал(а):
P.S. В перьевой ручке "внешний вид" (в Вашем понимании) не самое главное. А про самое главное в "хотелке" я ничего не увидел...

Дык, самое главное, чтоб писала как Pilot Elite хотя бы. Мы граждане не привередливые, нам и просто "удовлетворительно" сгодится.
rs
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 10:33:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMP писал(а):
Shina писал(а):
Да и ещё. "Дерьмовый, чёртов,зажравшиеся дойчи". Углы надо бы сглаживать (подбирать слова), к нам частенько иностранцы наведываются, с некоторыми фразами ни один переводчик не может совладать. Да и слух режет просто. Удачи в поиске.

Parker IM действительно ужасен. Это я ещё был весьма скуп на эпитеты, смею вас заверить. Чесслово! Что же касается "дойчев" - это была беззлобная шутка.

Shina писал(а):

Дык, самое главное, чтоб писала как Pilot Elite хотя бы. Мы граждане не привередливые, нам и просто "удовлетворительно" сгодится.

Доставка у speerbob в Россию 7,25$. У продавца platinum pg которого Вам указали выше скидка 40% на ручки с небольшими царапинами.
DMP
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 11:05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rs писал(а):
Доставка у speerbob в Россию 7,25$. У продавца platinum pg которого Вам указали выше скидка 40% на ручки с небольшими царапинами.

Чудеса да и только! Еще вчера я заходил, к примеру, на http://www.ebay.com/itm/Pilot-Elite-Black-Gold-Pocket-Pen-Fountain-Pen-Extra-Fine-Nib-Mint-NOS-/231656738824 доставка была 18$
Alro
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 13:31:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheaffer Agio Compact - миниатюрность наличествует (как на мой вкус - слишком тонкая, правда). "Выпендрежа" особого в оформлении не вижу. Баррель и корпус - металл.
Pilot4x4
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 15:33:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж хотите совсем черные, без выпендрежа, то вот эти две - Ваш выбор.
http://getpen.ru/faber-castell-basic-carbon-fp-f/i/1601
http://getpen.ru/lamy-safari-ef-antracit/i/366

FC мне самому понравилась под карбон. И при их качестве цена детская.

rs
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 15:42:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMP писал(а):
rs писал(а):

Чудеса да и только! Еще вчера я заходил, к примеру, на http://www.ebay.com/itm/Pilot-Elite-Black-Gold-Pocket-Pen-Fountain-Pen-Extra-Fine-Nib-Mint-NOS-/231656738824 доставка была 18$

US $7.25 USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service
Наблюдаю за этой ручкой уже полгода- цена не менялась.
Doc-alex
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 16:18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год как в ручечной теме и пришел к выводу, заколебали черные ручки, прям показатель каких то внутренних комплексов из 90х годов. Помните анекдот про грузина? "будешь плохо учиться, куплю тебе красную Волгу, будешь ездить как дурак?))))"
В общем более склонен к разнообразию по цвету и формам)
Самый страшный сон - это у меня только одна, черная ручка!!!!)))

Stan
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 18:10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doc-alex писал(а):
год как в ручечной теме и пришел к выводу, заколебали черные ручки, прям показатель каких то внутренних комплексов из 90х годов.

Странное суждение... Вспомните фразу Г. Форда про цвет автомобиля. На мой взгляд, черная сигара - идеал.
Не знаю, показатель каких моих комплексов здесь скрыт. Smile

Doc-alex
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 18:30:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардон за сравнение) не хотел задеть кошерных блекфилов))
наверное, неправильно выразился)

Alro
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 18:56:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предпочитаю в цветах аксессуаров и, по возможности, рабочих инструментов (каковыми являются для меня, среди прочего, и перьевые ручки) сочетание черного и серебра/стали. И не вижу в этом ничего траурного или иного негативного.
Могу "сосватать" специально для любителей нанесение на любую столь нелюбимую черную поверхность петряковской росписи - в Украине не есть проблема Smile Правда, не интересовался степенью ее кошерности. А в Одессе это уже опять важно?

VladislavS
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 19:54:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lamy 2000 - простенько и со вкусом. Не бюджетно только.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 20:27:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТ МОДЕРАТОРА:
DMP писал(а):
Я могу понять 20 баксов у азиатов, но зажравшиеся дойчи разве умеют качественно за 20 баксов делать?

DMP писал(а):
Что же касается "дойчев" - это была беззлобная шутка.

Как-то форум не расхохотался.

У нас есть раздел "Правила", не доводилось читать?
Зря.

Цитата:
3. УЧАСТНИКУ ЗАПРЕЩЕНО:

3.3. Создание сообщений, содержащих:

3.3.3. Грубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде.
3.3.5. Экстремистские заявления.
3.3.6. Высказывания, оскорбляющие как отдельные личности, так и группы людей.

Прошу вас писать сообщения осмотрительно и уважительно к любым национальностям собеседников.
---------------------------------------

Не как модератор, а как форумчанин могу лишь разделить точку зрения Игоря Shina, выразившего, мягко говоря, удивление вашим отношением к такому обилию ссылок, вариантов и т.д...

Alro писал(а):
Правда, не интересовался степенью ее кошерности. А ЧТО, в Одессе это уже опять важно?

Very Happy Very Happy Мне кажется, слово, выделенное тёмно-красным, прям просится)))

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Doc-alex
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 22:58:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь "блекфилы" не будет нарушением пункта 3.3.6)))
Alro
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2015 г. 00:47:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что Вы, сударь! Конечно, не будет! Это же был просто явный акт латентного остроумия, отягощенного мощным выбросом словотворчества.
Enfbl4
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2015 г. 04:32:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще паркер фронтьер, если найдете в продаже, из старых запасов-хороший вариант. В глаза не бросается, стоит более менее адекватно, из блестяшек только колпачок(он металлический).
DMP
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2015 г. 05:02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolgorukii писал(а):
ОТ МОДЕРАТОРА:
DMP писал(а):
Я могу понять 20 баксов у азиатов, но зажравшиеся дойчи разве умеют качественно за 20 баксов делать?

DMP писал(а):
Что же касается "дойчев" - это была беззлобная шутка.

Как-то форум не расхохотался.

У нас есть раздел "Правила", не доводилось читать?
Зря.

Цитата:
3. УЧАСТНИКУ ЗАПРЕЩЕНО:

3.3. Создание сообщений, содержащих:

3.3.3. Грубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде.
3.3.5. Экстремистские заявления.
3.3.6. Высказывания, оскорбляющие как отдельные личности, так и группы людей.

Прошу вас писать сообщения осмотрительно и уважительно к любым национальностям собеседников.
---------------------------------------

Я искренне убежден, что "дойчи" и "азиаты" - это не оскорбления. И, кстати, дойчи и азиаты такого же мнения, как и европейцы и африканцы и латиноамериканцы и прочие.
Излишняя толерастия никогда до добра не доводила.
DMP
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2015 г. 05:17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за предложения. Я ознакомился с многими ручками, которые подходят под запросы. И также сохранил несколько ссылок на неплохие магазины, которые я бы никогда не нашел поиском.
Окончательный выбор ещё не сделан, но тему можно закрыть.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2015 г. 06:25:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMP писал(а):

Я искренне убежден, что "дойчи" и "азиаты" - это не оскорбления. И, кстати, дойчи и азиаты такого же мнения, как и европейцы и африканцы и латиноамериканцы и прочие.
Излишняя толерастия никогда до добра не доводила.

ОТ МОДЕРАТОРА:

Вам, юмористически настроенный вы наш шовинист, объявляется предупреждение.

Мне вот интересно, когда уважительное уважение к людям, отличающимся цветом кожи, национальностью или чем-то подобным перестанет быть тем, чего принято стесняться?.. Может быть, тогда же перестанет пользоваться на "проклятом Западе" популярностью услуга у туристов "только без русских"?..
А вдруг это взаимосвязано? Shocked

Тема закрывается.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: