Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rs Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 07:28:59 Заголовок сообщения: |
|
|
DMP писал(а): | Хм...
Черно-пластиковых, без выпендрежа, ручек найти непросто, я смотрю.
Буду смотреть в сторону цельнометаллических. Когда вокруг один металл - то, вроде, и все эти колечки-рисуночки краской не так вычурно выглядят.
Эти все Cocoon/Metropolitan/MR (я так понял, это одно и то же?), кажись, весьма достойные ручки.
Только одного не пойму - почему цены на одну и ту же модель отличаются более чем в 3 раза - от 25$ до 81$ ??? |
На http://shop.j-subculture.com/ еще дешевле. Цена зависит от жадности продавца- производителю думаю она не более пары долларов стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 08:18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
DMP писал(а): | Хм...Черно-пластиковых,без выпендрежа, ручек найти непросто, я смотрю. |
Хм...Столько коллег постаралось - искали,ссылки давали - и всё Вам не то...Выпендрёж! Иногда нужно быть не только писателем, но и читателем (форум почитайте по разным ручкам, в том числе и по немецким за 20$). Сожмите уже волю в кулак и берите! Правда я не понял - винтажный NOS Pilot Elite за 43 дорого, а его ремарка от Тайзо за 88 пойдёт.Это как? Да и ещё. "Дерьмовый, чёртов,зажравшиеся дойчи". Углы надо бы сглаживать (подбирать слова), к нам частенько иностранцы наведываются, с некоторыми фразами ни один переводчик не может совладать. Да и слух режет просто. Удачи в поиске.
P.S. В перьевой ручке "внешний вид" (в Вашем понимании) не самое главное. А про самое главное в "хотелке" я ничего не увидел... _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DMP Новичок
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 08:38:55 Заголовок сообщения: |
|
|
rs писал(а): | На http://shop.j-subculture.com/ еще дешевле. Цена зависит от жадности продавца- производителю думаю она не более пары долларов стоит. |
Спасибо. Весьма интересный магазин. Добавил в закладки.
Там и изографы есть, на которые я уже давно точу зубы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 08:51:37 Заголовок сообщения: |
|
|
DMP писал(а): | Только одного не пойму - почему цены на одну и ту же модель отличаются более чем в 3 раза - ??? | Мы этого тоже не понимаем,но под гнётом опыта -уже не придаём такого значения.
Фермер вынужден сдавать молоко по 9 рублей литр,а в магазине оно уже от 35 рублей,и это в пластике. В картоне-того дороже. У власти нет воли заботиться о народе. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DMP Новичок
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 10:22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Да и ещё. "Дерьмовый, чёртов,зажравшиеся дойчи". Углы надо бы сглаживать (подбирать слова), к нам частенько иностранцы наведываются, с некоторыми фразами ни один переводчик не может совладать. Да и слух режет просто. Удачи в поиске. |
Parker IM действительно ужасен. Это я ещё был весьма скуп на эпитеты, смею вас заверить. Чесслово! Что же касается "дойчев" - это была беззлобная шутка.
Shina писал(а): | P.S. В перьевой ручке "внешний вид" (в Вашем понимании) не самое главное. А про самое главное в "хотелке" я ничего не увидел... |
Дык, самое главное, чтоб писала как Pilot Elite хотя бы. Мы граждане не привередливые, нам и просто "удовлетворительно" сгодится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rs Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 10:33:22 Заголовок сообщения: |
|
|
DMP писал(а): | Shina писал(а): | Да и ещё. "Дерьмовый, чёртов,зажравшиеся дойчи". Углы надо бы сглаживать (подбирать слова), к нам частенько иностранцы наведываются, с некоторыми фразами ни один переводчик не может совладать. Да и слух режет просто. Удачи в поиске. |
Parker IM действительно ужасен. Это я ещё был весьма скуп на эпитеты, смею вас заверить. Чесслово! Что же касается "дойчев" - это была беззлобная шутка.
Shina писал(а): | P.S. В перьевой ручке "внешний вид" (в Вашем понимании) не самое главное. А про самое главное в "хотелке" я ничего не увидел... |
Дык, самое главное, чтоб писала как Pilot Elite хотя бы. Мы граждане не привередливые, нам и просто "удовлетворительно" сгодится. |
Доставка у speerbob в Россию 7,25$. У продавца platinum pg которого Вам указали выше скидка 40% на ручки с небольшими царапинами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DMP Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alro Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 13:31:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Sheaffer Agio Compact - миниатюрность наличествует (как на мой вкус - слишком тонкая, правда). "Выпендрежа" особого в оформлении не вижу. Баррель и корпус - металл. _________________ Тупость угробила мир, который пыталась спасти красота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot4x4 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rs Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 15:42:44 Заголовок сообщения: |
|
|
US $7.25 USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service
Наблюдаю за этой ручкой уже полгода- цена не менялась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc-alex Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 16:18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
год как в ручечной теме и пришел к выводу, заколебали черные ручки, прям показатель каких то внутренних комплексов из 90х годов. Помните анекдот про грузина? "будешь плохо учиться, куплю тебе красную Волгу, будешь ездить как дурак?))))"
В общем более склонен к разнообразию по цвету и формам)
Самый страшный сон - это у меня только одна, черная ручка!!!!))) _________________ dura lex |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 18:10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Doc-alex писал(а): | год как в ручечной теме и пришел к выводу, заколебали черные ручки, прям показатель каких то внутренних комплексов из 90х годов. |
Странное суждение... Вспомните фразу Г. Форда про цвет автомобиля. На мой взгляд, черная сигара - идеал.
Не знаю, показатель каких моих комплексов здесь скрыт.  _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc-alex Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 18:30:51 Заголовок сообщения: |
|
|
пардон за сравнение) не хотел задеть кошерных блекфилов))
наверное, неправильно выразился) _________________ dura lex |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alro Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 18:56:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю в цветах аксессуаров и, по возможности, рабочих инструментов (каковыми являются для меня, среди прочего, и перьевые ручки) сочетание черного и серебра/стали. И не вижу в этом ничего траурного или иного негативного.
Могу "сосватать" специально для любителей нанесение на любую столь нелюбимую черную поверхность петряковской росписи - в Украине не есть проблема Правда, не интересовался степенью ее кошерности. А в Одессе это уже опять важно? _________________ Тупость угробила мир, который пыталась спасти красота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladislavS Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 19:54:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Lamy 2000 - простенько и со вкусом. Не бюджетно только.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 20:27:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
DMP писал(а): | Я могу понять 20 баксов у азиатов, но зажравшиеся дойчи разве умеют качественно за 20 баксов делать? |
DMP писал(а): | Что же касается "дойчев" - это была беззлобная шутка.
|
Как-то форум не расхохотался.
У нас есть раздел "Правила", не доводилось читать?
Зря.
Цитата: | 3. УЧАСТНИКУ ЗАПРЕЩЕНО:
3.3. Создание сообщений, содержащих:
3.3.3. Грубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде.
3.3.5. Экстремистские заявления.
3.3.6. Высказывания, оскорбляющие как отдельные личности, так и группы людей. |
Прошу вас писать сообщения осмотрительно и уважительно к любым национальностям собеседников.
---------------------------------------
Не как модератор, а как форумчанин могу лишь разделить точку зрения Игоря Shina, выразившего, мягко говоря, удивление вашим отношением к такому обилию ссылок, вариантов и т.д...
Alro писал(а): | Правда, не интересовался степенью ее кошерности. А ЧТО, в Одессе это уже опять важно? |
Мне кажется, слово, выделенное тёмно-красным, прям просится))) _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc-alex Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Дек 2015 г. 22:58:09 Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь "блекфилы" не будет нарушением пункта 3.3.6))) _________________ dura lex |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alro Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 г. 00:47:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что Вы, сударь! Конечно, не будет! Это же был просто явный акт латентного остроумия, отягощенного мощным выбросом словотворчества. _________________ Тупость угробила мир, который пыталась спасти красота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enfbl4 Посетитель
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 г. 04:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще паркер фронтьер, если найдете в продаже, из старых запасов-хороший вариант. В глаза не бросается, стоит более менее адекватно, из блестяшек только колпачок(он металлический). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DMP Новичок
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 г. 05:02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | ОТ МОДЕРАТОРА:
DMP писал(а): | Я могу понять 20 баксов у азиатов, но зажравшиеся дойчи разве умеют качественно за 20 баксов делать? |
DMP писал(а): | Что же касается "дойчев" - это была беззлобная шутка.
|
Как-то форум не расхохотался.
У нас есть раздел "Правила", не доводилось читать?
Зря.
Цитата: | 3. УЧАСТНИКУ ЗАПРЕЩЕНО:
3.3. Создание сообщений, содержащих:
3.3.3. Грубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде.
3.3.5. Экстремистские заявления.
3.3.6. Высказывания, оскорбляющие как отдельные личности, так и группы людей. |
Прошу вас писать сообщения осмотрительно и уважительно к любым национальностям собеседников.
---------------------------------------
|
Я искренне убежден, что "дойчи" и "азиаты" - это не оскорбления. И, кстати, дойчи и азиаты такого же мнения, как и европейцы и африканцы и латиноамериканцы и прочие.
Излишняя толерастия никогда до добра не доводила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DMP Новичок
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 г. 05:17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за предложения. Я ознакомился с многими ручками, которые подходят под запросы. И также сохранил несколько ссылок на неплохие магазины, которые я бы никогда не нашел поиском.
Окончательный выбор ещё не сделан, но тему можно закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 г. 06:25:52 Заголовок сообщения: |
|
|
DMP писал(а): |
Я искренне убежден, что "дойчи" и "азиаты" - это не оскорбления. И, кстати, дойчи и азиаты такого же мнения, как и европейцы и африканцы и латиноамериканцы и прочие.
Излишняя толерастия никогда до добра не доводила. |
ОТ МОДЕРАТОРА:
Вам, юмористически настроенный вы наш шовинист, объявляется предупреждение.
Мне вот интересно, когда уважительное уважение к людям, отличающимся цветом кожи, национальностью или чем-то подобным перестанет быть тем, чего принято стесняться?.. Может быть, тогда же перестанет пользоваться на "проклятом Западе" популярностью услуга у туристов "только без русских"?..
А вдруг это взаимосвязано?
Тема закрывается. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|