Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vvval Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2020 г. 20:23:11 Заголовок сообщения: waterman edson |
|
|
Приобрел эту ручку-очень нравится и размер и перо. Единственная проблема- с конвертером очень тяжело заправлять из-за толщины ручки и дополнительного отверстия, а картриджи почему-то подтекают. Есть ли у кого-то из форумчан такая ручка и как справлялись с проблемой заправки. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ermlv Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
afp65 Посетитель
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2020 г. 20:32:59 Заголовок сообщения: Re: waterman edson |
|
|
vvval писал(а): | Приобрел эту ручку-очень нравится и размер и перо. Единственная проблема- с конвертером очень тяжело заправлять из-за толщины ручки и дополнительного отверстия, а картриджи почему-то подтекают. Есть ли у кого-то из форумчан такая ручка и как справлялись с проблемой заправки. Спасибо. |
У меня никаких проблем, картриджи всякие, и фирменные, и ашановские встают без проблем. Можно заполнить конвертер шприцем, и вставить уже полный конвертер в ручку, как картридж |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvval Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2020 г. 21:59:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую, но мне кажется это очень необычно. Не могу понять, почему текут фирменные картиджи. Может еще какие-нибудь идеи? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paradigm Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 31 Янв 2020 г. 16:40:31 Заголовок сообщения: |
|
|
vvval писал(а): | Попробую, но мне кажется это очень необычно. Не могу понять, почему текут фирменные картиджи. Может еще какие-нибудь идеи? Спасибо. |
А может дело не в катриджах, а в сочленении? Недожали картридж, не сел полностью. Или, упаси господь, там что-то течёт в месте крепления штырька и основного корпуса.. _________________ "Пером на бумаге они создавали будущее, создавали завтрашний день." |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|