Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yura Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2024 г. 21:15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
Спасибо за видео. Смешно. Действительно, неудобно вышло:)
Причём, скорее всего, ручка то вовсе не виновата, а просто леди не умеет нормально писать пером:)
(Смотрите, там есть ещё конфуз, она пишет красной ручкой, а не тревеллером, который собственно заправляла, причём пишет явно левой рукой)
Действительно позор, как такое редакторы пропустили. Но,"говнить", как Вы выразились, не стоит. С чем останетесь? Предложите альтернативу, так будет конструктивнее.
Спасибо.
Последний раз редактировалось: Yura (Сб 05 Окт 2024 г. 21:22:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
pail_gwguru Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2024 г. 21:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Yura писал(а): | Здравствуйте,
Спасибо за видео. Смешно. Действительно, неудобно вышло
Причём, скорее всего, ручка то вовсе не виновата, а просто леди не умеет нормально писать пером
Действительно позор, как такое редакторы пропустили. Но,"говнить", как Вы выразились, не стоит. С чем останетесь? Предложите альтернативу, так будет конструктивнее.
Спасибо. |
Я могу часа полтора говнить Реало за все его косяки. Это всё ещё моя любимая современная ручка. У айфонов с глючными калькуляторами тоже альтернатив не было, это не значит что их за объективные косяки не надо по рукам бить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yura Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2024 г. 21:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я немножко дополнил своё сообщение, там есть ещё конфуз, если приглядеться:) ...она пишет красной ручкой, а не тревеллером, который собственно заправляла, причём пишет явно левой рукой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuzer_zyu Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2024 г. 00:29:41 Заголовок сообщения: |
|
|
это магия кино |
|
Вернуться к началу |