Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RybakVictor Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2024 г. 13:18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Excalibure писал(а): | Ну и завершающий отзыв о ручке Малевич.
Прослужила не сильно активного использования менее года... |
Это интересно, спасибо за практический отзыв! Я использовал Малевич не более месяца - так что, сказать ничего не могу, придраться было не к чему.
Интересно: на Озоне у этой ручки оценка 4.8 из 5:
- 5 звёзд поставили ~1700 пользователей
- 1 звезду поставили ~20 пользователей
Иными словами - процент недовольных - 1.2%.
Возможно, эта цифра даёт представление о проценте поломок в процессе ежедневной эксплуатации, ведь ручка, в общем-то, для школьников/студентов... Возможно также, что вы попали в этот процент.
Впрочем, это просто мысли вслух и никакая не статистика.
Спасибо ещё раз, заправлю-ка я Малевич вторично и присмотрюсь к ней попридирчивей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Excalibure Новичок
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2024 г. 18:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо что прочитали.
1) Учитываю цену я бы и сейчас ей поставил высокую оценку. Эта ручка идеальна для тех, кто пробует понять - его это или нет. Свою функцию она выполняет в этом смысле.
2) Увы нет! Я такую ручку подарил маме и дочке, и у всех вскрылся этот же дефект. Маме купил новую ручку месяц назад, дочери приехала буквально вчера в новой чёрной окраске (я когда покупал чёрной Малевич не было, выглядит весьма и весьма..., кстати, на пере и навершии появился их знак!).
Может год - это вполне не плохо для ручки, стоимостью в 400р! _________________ С Уважением!
Последний раз редактировалось: Excalibure (Вс 13 Окт 2024 г. 18:33:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tashi Tsering Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2024 г. 18:13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
del _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 15 Окт 2024 г. 10:24:26 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу пера тут ясно, что это одно из самых дешевых китайских перьев.
А у китайских ручек, как я уже писал, используются разные сплавы для напаек. В дешевых - это недорогие легированные сплавы, они быстро начинают подцарапывать.
Те же перья а-ля LAMY есть очень разные при внешней схожести, например Hero гораздо приятнее чем Wing Sung. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|