ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Куплю колпачок от Союз АР-96/95/102 или пружинную втулку
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Куплю колпачок от Союз АР-96/95/102 или пружинную втулку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stardust
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2025 г. 19:34:05    Заголовок сообщения: Куплю колпачок от Союз АР-96/95/102 или пружинную втулку Ответить с цитатой

Куплю колпачок от перьевой ручки Союз АР-96/95/102 или пружинную втулку из такого колпачка.
На фото она слева вверху, колпачок ручки Союз АР-102.

[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boyar
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2025 г. 08:56:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Сергей! Я бы Вам продал, да перевоз из Самары в Москву дороже встанет. Посмотрите на Авито, часто АР 95, 96 и 102 продают без перьев и цена 300-400 руб.(как раз стоимость посылки).
С уважением Сергей.
P.s. Пружинная втулка устанавливается широкой часть к навершию.

Stardust
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2025 г. 11:07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boyar писал(а):
Добрый день Сергей! Я бы Вам продал, да перевоз из Самары в Москву дороже встанет. Посмотрите на Авито, часто АР 95, 96 и 102 продают без перьев и цена 300-400 руб.(как раз стоимость посылки).
С уважением Сергей.
P.s. Пружинная втулка устанавливается широкой часть к навершию.

Большое спасибо вам за ответ.
Я уже перерыл Авито, связывался с продавцами, все очень печально. Во-первых 99% не знают, какой у них производитель ручек, не говоря уже о модели. На фото, разного качества, колпачки все на одно лицо. Разбирать готовы единицы. Попадались полиэтиленовые втулки, но нужной детали пока нет.
Вы имеете ввиду, что вставлять надо более широкой частью втулки внутрь колпачка?
Ну и если вы есть на авито, можно было бы там связаться и посмотреть цену доставки. И цена самой детали?
Boyar
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2025 г. 13:14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/ruchka_wing_sung_dvuhstoronnyaya_perevaya_i_sharikovaya_7293121118?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJOSjM2YkVnbG1QYzFmZlh0Ijt9fVm_hj8AAAA

Вот например, продавец правда пишет что это Wing sung, но колпачок от Союза. Попросите сделать фото внутри колпачка, дабы убедиться, что искомое в наличии.

Stardust
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2025 г. 20:00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boyar писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/ruchka_wing_sung_dvuhstoronnyaya_perevaya_i_sharikovaya_7293121118?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJOSjM2YkVnbG1QYzFmZlh0Ijt9fVm_hj8AAAA

Вот например, продавец правда пишет что это Wing sung, но колпачок от Союза. Попросите сделать фото внутри колпачка, дабы убедиться, что искомое в наличии.

Спасибо. Колпачок визуально похож, такие же продольные линии и вроде тонкая и плоская торцевая накладка-винт. Но в любом случае продавец мне отдельно колпачок не отдаст.
Как вариант, давайте обсудим вашу деталь, как мне ее можно будет получить.
Boyar
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2025 г. 20:24:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так там цена за ручку вместе с колпачком 333₽
А от меня почта будет стоить больше.

Stardust
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2025 г. 23:49:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boyar писал(а):
Так там цена за ручку вместе с колпачком 333₽
А от меня почта будет стоить больше.

Почта из Самары в Москву с таким весом вряд ли будет стоить сильно дороже, но почта подорожала, это да, и вряд ли это разумно в данном случае. Именно поэтому я и спросил, есть ли вы на Авито, т.к. там можно заказать доставку, которая будет гораздо дешевле. Теоретически по крайней мере это так.
Boyar
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 09 Авг 2025 г. 07:38:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Сергей! Хорошо, я посчитаю стоимость доставки, в понедельник.
С уважением Сергей.

Stardust
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб 09 Авг 2025 г. 13:34:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boyar писал(а):
Добрый день Сергей! Хорошо, я посчитаю стоимость доставки, в понедельник.
С уважением Сергей.

Я очень извиняюсь за настойчивость, но не очень понял, что, как и где вы хотите посчитать....... Посмотреть стоимость доставки на Авито могу только я, т.к. я заказываю товар, а посмотреть я могу только в каком-то вашем объявлении, в принципе любом, не обязательно объявлении с ручкой, в котором вы выставите стоимость и где я в дальнейшем оформляю этот заказ.
Просто если вы не зарегистрированы на Авито и не планируете это делать, то этот разговор ни о чем как бы.
ZoNdeR
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 09 Авг 2025 г. 16:10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем на кону 333 рубля)
Stardust
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 10 Авг 2025 г. 00:07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZoNdeR писал(а):
А тем временем на кону 333 рубля)

Тот продавец мне еще ничего не ответил, так что пока кона никакого нет и в помине.
Boyar
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2025 г. 11:09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Сергей! Написал в личку.
Stardust
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2025 г. 00:29:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boyar писал(а):
Добрый день Сергей! Написал в личку.

Спасибо, я уже ответил)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: