Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vezzird Посетитель
|
Добавлено: Сб 23 Мар 2019 г. 20:59:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Брал у этого типа Pilot VP по аукциону.
Продавец - молодец.
Отправил быстро, пришло хорошо, ручка огонь
Из японии прямо вот цепанул по общению он и japanesetreasurer емнип. _________________ Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paganel Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 12:07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vezzird писал(а): | Брал у этого типа Pilot VP по аукциону. |
Очень покоробило ваше обращение к данному человеку, он не тип, а человек, причём ответственный и честный, что в наше время редкость! А покупать можно у него и на прямую, без аукционов и дешевле, не обманывает! _________________ С уважением, Алексей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vezzird Посетитель
|
Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 15:05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Paganel писал(а): | Очень покоробило ваше обращение к данному человеку, он не тип, а человек |
Перечитал два раза свое сообщение, не увидел оскорблений, так как дальше его хвалю как продавца.
Работает он не совсем один, как я понял по переписке, так что адресовать это как одному человеку было бы странно.
Впрочем, как и половина магазинов с высоким числом продаж и отзывов на ебее.
Но если мои слова как-то оскорбили Ваше мировосприятие, то я приношу свои извинения.
P.S. по поводу напрямую - не он один вменяем и хорош. _________________ Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvukoman Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 17:52:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, здесь уделяется внимание форме выражения своих мыслей, Вы скоро привыкнете. Многие новые коллеги, как и Вы, начинали своё участие в форуме с вольного дворово-интернетного языка. Не пугайтесь сразу, просто почитайте другие сообщения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|