ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Не всегда приходят уведомления на почту об обновлениях
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Не всегда приходят уведомления на почту об обновлениях

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Отвечаем на вопросы посетителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FOTOKOR-FED
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2015 г. 23:02:27    Заголовок сообщения: Не всегда приходят уведомления на почту об обновлениях Ответить с цитатой

Подписан на несколько тем (веток), в частности на тему "Шариковые ручки Союз".
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=5326
Соответствующая функция "Следить" включена.
Однако, 05 июня 2015 и 11 июня 2015 в данной теме появилось много новых сообщений, но не одно уведомление об этом мне на почту не поступило.
Почему это происходит ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DaneSoul
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 25 Июн 2015 г. 03:18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу утверждать со 100% гарантией, но лично я замечал, что если долго не заходить на форум, то уведомления с него перестают приходить на почту. После следующего захода - возобновляются.
FOTOKOR-FED
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 25 Июн 2015 г. 21:32:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaneSoul писал(а):
Не могу утверждать со 100% гарантией, но лично я замечал, что если долго не заходить на форум, то уведомления с него перестают приходить на почту. После следующего захода - возобновляются.

Да, но ведь функция "Следить за сообщениями в теме" у меня активирована ! Данная функция как раз и существует для этого. Я же не могу постоянно находится на форуме, либо заходить без всякой причины !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Отвечаем на вопросы посетителей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: