ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Перьевая ручка Parker Premier Soft F560 Brown PGT
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Перьевая ручка Parker Premier Soft F560 Brown PGT

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antuan
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 г. 12:29:47    Заголовок сообщения: Перьевая ручка Parker Premier Soft F560 Brown PGT Ответить с цитатой

Абсолютно новая, полный комплект, в Москве
1876394 Перьевая ручка Parker Premier Soft F560 Brown PGT
Перо F (тонкое)
Единственный минус - надпись SAMPLE (отсюда нереальная скидка)
Всего 8000 руб
http://s020.radikal.ru/i710/1509/67/3a9a6aecaf1a.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1509/8f/dadb5da58dc8.jpg

Есть так же и другие модели Parker (включая новинки Sonnet 2015 Special Edition) и Waterman (Elegance, Exception, Caren, Perspective, Expert) по привлекательным ценам
Москва или отправка в регионы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anton1978
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 г. 13:45:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто восхищаюсь качеством фотографий. Laughing
Antuan
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 г. 18:39:01    Заголовок сообщения: Извиняюсь Ответить с цитатой

Все на что способен IPad) Извиняюсь за Apple)
А если честно, то в описании указан артикул, по нему без труда можно найти более качественные фото.
Все мои ручки абсолютно новые, в заводских коробках и без отпечатков пальцев!
Единственное отличие от магазинных вариантов - смешная цена (для тех кто понимает закупочное ценообразование!)
booker
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 г. 20:24:20    Заголовок сообщения: Re: Извиняюсь Ответить с цитатой

Antuan писал(а):
Все на что способен IPad)

он способен на большее))
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 г. 20:49:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже писал про качество фото. даже мой убогий флай способен на большее. и зачем мне другие фотографии? я знаю как премьер выглядит. даже в руках держал. мне например нужно перо крупным планом. да и не только мне. и именно продаваемой ручки.
Antuan
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 г. 23:07:13    Заголовок сообщения: Они все абсолютно новые Ответить с цитатой

Говорю в тысячу пятьсотый раз
Все мои ручки абсолютно новые, в заводских коробках
Кто покупал, тот может подтвердить
У меня нет БУ ручек
Если честно не понимаю Вас
Есть качественные фото в интернете, есть магазины, где можно не только посмотреть, но и пощупать
И когда Вы определитесь, встретиться со мной с целью купить эту же самую ручку (у меня разные модели Parker и Waterman) в 2 и более раз дешевле!!!
В чем преступление? В том что у меня абсолютно новые ручки, в том что их перья даже кислорода русского не видели после того как заткнули колпачок во Франции на заводе?
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 00:02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорю в миллионный раз
есть правила форума - это раз
есть правила хорошего поведения. уважение покупателей - это два. а хорошие фотографии товара это свидетельство уважения покупателей.
ну и три.
ну все ведь только ваши слова. уже один раз вам говорил. все, что вы говорите это только ваши слова. словами покупателей не подтверждено.
ну и что вы так нервничаете? вам интересен покупатель? так заинтересуйте его, пойдите навстречу. а то своими убогими фотографиями заставляете в своих словах сомневаться. тем более, что можно положить авторучки на подоконник в солнечный день и спокойно все снять. даже самым убогим телефоном. а вот это упрямство и нежелание наводит на размышления. или я заплачу на сто долларов дороже у проверенного продавца, или я рискну 150 долларами покупая у продавца не идущего навстречу покупателям.
Paul
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 00:31:57    Заголовок сообщения: Re: Они все абсолютно новые Ответить с цитатой

Shina писал(а):
... Потому, что тот дебил, который купит у тебя "фейк"...
Shocked
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 00:42:57    Заголовок сообщения: Re: Они все абсолютно новые Ответить с цитатой

Paul писал(а):
Shina писал(а):
... Потому, что тот дебил, который купит у тебя "фейк"...
Shocked

Понимаю...и разделяю Ваше недопонимание,коллега!... А вопрос по "фейку" или по "дебилу"? Прошу в "личку", если по фейку. По "дебилам", увы, помочь не смогу Very Happy

Antuan
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 07:33:27    Заголовок сообщения: Будьте людьми Ответить с цитатой

Уважаемые, если Вы действительно причисляется себя к таковыми - фильтруйте Вашу речь пожалуйста.
Вас как покупателей никто не оскорблял. Если Вам лень оторвать пятую точку и встретиться, чтобы убедиться во всем что я пишу - это исключительно Ваши личные психологические проблемы.
А про то, что дешево - я Вам не пацан лечить. Можете купить на 150 долларов дороже, пжл покупайте. Только оставьте свои понты для Ваших близких и родных. И выражения, которые Вы тут употребляете используйте пожалуйста в общении дома.
Я не совершил ни одного преступления, чтобы меня обвинять в отсутствии гуманности.
Все что я преследую - продать абсолютно новый и оригинальный товар по взаимовыгодной цене. Если Вы нашли дешевле, в таком же первозданном состоянии, пжл сообщите мне, с целью улучшить мое предложение.
Что касается фото - то я их сделал, как мог. Не с целью оскорбить кого-то чувства, а согласно правилам размещения объявлений.
Если Вам не нравлюсь ни я как продавец, ни мои фото - пжл, выразите это, но в культурной форме, без оскорблений.
Спасибо.
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 08:17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, не нравится продавец, проходите мимо, зачем оскорблять-то?
goga
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 08:28:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж проблема с этими фотографиями.. Кому они вообще нужны... Все равно кто покупает из другого города перед покупкой расспросит все что ему интересно... Ну а кто живет в этом же, может и прсмотреть и покрутить в руках...
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 09:16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТ МОДЕРАТОРА:

Как говорится в этих ваших интернетах, - «воу, воу, палехче!»

Игорь Shina, что это за всплеск эмоций и оскорблений прямых???

Как уже сказали коллеги выше по теме, если не нравится продавец или качество фотографий – так пройдите мимо!

Вопрос уважения к покупателям и проч. (что и сергеймак затронул) – это вопрос скорее этический и в серьёзной мере субъективный.

Вы можете как угодно дружить с какими угодно продавцами, но это не даёт вам никакого права оскорблять тех участников раздела «Продажа», с которыми «дружбы» у вас не сложилось.

Вам выносится предупреждение.

П.С.

Если у вас есть какие-то данные относительно того, что в теме «фейки» (как вы намекнули) – так предоставьте форуму эту информацию. А то ваши постоянные намёки на «слежку», упоминания каких-то вам одному ведомых взаимоотношений ваших с коллегами – это как-то слишком уж всегда завуалированно и малопонятно для остальных.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antuan
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 11:01:44    Заголовок сообщения: Готов на любые проверки Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Со своей стороны готов передать любые интересующие модели на проверку в Администрацию и доверенным лицам.
Это лучше, чем огульно обвинять оппонента в непорядочности и неаутентичности его лотов, в отсутствии системы рейтинга и отзывов.
Еще раз прошу прощение за отсутствие высококачественных фотографий и спасибо Всем за поддержку.
Pilot4x4
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 12:10:49    Заголовок сообщения: Re: Готов на любые проверки Ответить с цитатой

Antuan писал(а):
Здравствуйте,

Со своей стороны готов передать любые интересующие модели на проверку в Администрацию и доверенным лицам.

А зачем передавать-то. Наверняка на сайте не мало коллег которые уже приобретали у Вас ручки. Я в их числе. Могу подтвердить - продавец адекватный, всегда идет на встречу покупателю. Ручки настоящие, цены то же. Лично встречался, покупал, пользуюсь. От покупки только положительные впечатления, не смотря на то, что с трудом решился на контакт с этим продавцом именно из-за плохих фото и ушата грязи в его сторону. Но однажды решил, а что я теряю при личной встрече? И не сколько не жалею.

mmm
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 14:13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю положительные отзывы о продавце. Приобретал у него Waterman Carene, Pink Gold Meridians ST, все просто отлично, плюс подарки.
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 15:22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolgorukii писал(а):

Вопрос уважения к покупателям и проч. (что и сергеймак затронул) – это вопрос скорее этический и в серьёзной мере субъективный.

Господа. Вопрос не этический. Я конечно понимаю психологию большинства отписавшихся. Но есть правила форума - фотография продаваемого инструмента. Есть такое правило или его нет? Зачем оно? Чтобы покупатель видел что покупает. Или я не прав? Вот что можно увидеть на тех фотографиях, что предоставлены? Общие контуры? Понимаете? Фотографии данные только формально выполняют условия. А по существу это профанация правил. И вы сами же, вами же установленные правила доводите до абсурда. Вот я о чем пишу. Не хочу ни в чем подозревать продавца. Просто описываю свое отношение к ситуации. Я хотел присмотреться к премьеру и кое-каким ватерманам. Попросил качественные фотографии, в том числе и пера. Продавец непонятно почему не пошел навстречу просьбе. Хотя дело минутное и пустяковое. Я лично привык к другой реакции продавцов. Вот и описал свое отношение к подобным вещам. Если продавец отказывает в естественной просьбе покупателю (пускай и потенциальному), это у меня вызывает подозрение.
Гога, вы же тоже продаете. И фотографии у вас всегда какие нужно. И качество на уровне. Делайте мутными и непонятными. И с закрытым колпачком.
Зы. частица "не" не всегда пишется отдельно.
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 15:24:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просьбу с фотографиями оформил очень давно. Не в этой ветке. Но продавец так и не захотел понять. А то кто-то подумает, что это здесь моя просьба про фотографии.
Antuan
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 16:36:19    Заголовок сообщения: Фото Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
Я просьбу с фотографиями оформил очень давно. Не в этой ветке. Но продавец так и не захотел понять. А то кто-то подумает, что это здесь моя просьба про фотографии.

Здравствуйте,

Вы понимаете абсурдность Вашей личной просьбы?
Все ручки абсолютно новые (у меня нет БУ).
Они не эксклюзивные, массовые модели, продающиеся в любом солидном и не очень магазине нашей необъятной Родины, с единственным отличием - ценой.
Суперкачественное фото Вы можете отыскать по номеру артикула, который я каждый раз указываю.
Что Вы хотите увидеть лично на моем фото?
Размещение фото - является фактом наличия предлагаемого товара.
Моя вина в том, что у меня нет технической возможности размещать более качественные фото, способные удовлетворить Ваши эстетические ожидания.
Но разве это является поводом к оскорблениям, ярлыкам и прочим, не свойственным воспитанному и культурному человеку выпадам в адрес другого человека?
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 17:38:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ведь вас не оскорблял. вы прочтите что я писал. и вообще не имею привычки переходить с сути дела на личности. слово убогий это касается качества картинки. а все остальные претензии в оскорблении это вы не по адресу. прочтите еще раз мои посты.
что касается абсурдности. в чем абсурдность-то? и правила форума гласят про фотографию именно продаваемого предмета. не общий поиск, а конкретная авторучка. это записано в правилах форума. понимаете? вот вы предлагаете КОНКРЕТНЫЙ экземпляр, и именно ЭТОЙ авторучки фотография. а вы предлагаете фотографию малопонятного предмета. где толком ничего не видно. еще раз прочтите правила форума. и культурный воспитанный продавец стремиться показать товар лицом. а вы вместо этого упрекаете меня в "чрезмерных" требованиях. и посмотрите какие фото выкладывают продавцы в других разделах. и сравните. и на все просьбы продавцы откликаются и идут навстречу.
ну да дело ваше.
я больше администрацию форума спрашиваю, а можно ли считать фотографией продаваемого товара картинку, где ничего толком не видно? не является ли это профанацией требований? про то что фотография конкретно продаваемого экземпляра и не спрашиваю.
вон паровозик продает постоянно и долго. так у него все ясно понятно и соответствует. человек продавая не лениться снять, разместить и описать. уважает себя и покупателей. и гога тоже периодически продает. и тоже все слова про паровозика адресуются и ему.
Antuan
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 19:41:51    Заголовок сообщения: Прошу прощение Ответить с цитатой

Добрый вечер,

Ну как Вы не хотите понять, что все продаваемые ручки АБСОЛЮТНО новые?
Технически, я способен выложить только такую фотографию, дабы соответвовать правилам размещения объявлений.
Я понимаю ручка БУ и требуется визуально продемонстрировать наличие или отсутсвие следов эксплуатации, но зачем Вам супер качественное фото новой ручки?
Я лишний раз наоборот не вытаскиваю их, чтобы не портить кармы!) У каждой ручки д.б собственная судьба с владельцем, который ее выберет. Я лишь "добрый" посредник на пути их встречи! А Вы просите меня разобрать, облапать ее всю.
Что касается встреч, то я общаюсь со всеми, в поисках угодить и найти нужную для покупателя ручку, конечно из имеющихся у меня моделей.
Я искренне прошу у Вас прощение, за то, что мне не удалось сделать Вас своим постоянным покупателем, дабы я не могу сделать те фото, которые бы склонили Вас сделать покупку и остаться довольным, как многих других уважаемых форумчан и покупателей.
Извините меня пожалуйста!
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2015 г. 19:46:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТ МОДЕРАТОРА:
Уважаемый Сергей, я ведь потому и написал вообще про субъективность вопроса об уважении к покупателям, что самому мне (лично мне, как форумчанину) фотографии - не нравятся. От слова совсем.

Но я в то же время понимаю, что далеко не у каждого в части фотографий растут руки из правильных мест. Это я сейчас ни в коем случае кому-то "в пику", сам не особо фотограф. Smile

Более того, когда ручки продаются заведомо новыми, то требование наличия фотографий - это требование, направленное на подтверждение наличия у продавца инструмента продаваемого, а не требование демонстрации своих фотохудожественных способностей.

Другое дело, если на особые отдельные просьбы сфотографировать что-то отдельно/дополнительно/крупно продавец отвечает отказом - тут полное право своё о нём мнение изменить (или вовсе составить заново), не реагировать на его объявления и т.п.

Но это уже конкретные моменты конкретных взаимоотношений по конкретной сделке конкретной пары продавец-покупатель.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antuan
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 15 Окт 2015 г. 22:47:03    Заголовок сообщения: В продаже Ответить с цитатой

В продаже
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: