| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Рекрут Посетитель

| 

|  Добавлено: Вс 09 Фев 2020 г. 14:58:45    Заголовок сообщения: Вопрос по номерам Waterman Serenite |   |  
				| 
 |  
				| Доброго времени суток, всем присутствующим здесь! У меня имеется роллер - Waterman Serenite. Прочёл тут на форуме, что на данных ручках имеется нумерация. Оглядел свою, и действительно, нашёл на ней четырёхзначный номер.
 В связи с этим, возникли вопросы. В связи с чем, данные ручки вообще нумеровались? Относится ли это к тому, что они выпущены ограниченной серией (как у некоторых других производителей), и тогда может кому нибудь известно сколько их вообще было выпущено? Или данная нумерация имеет некую другую цель?
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| readytotalk Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 12 Фев 2020 г. 02:18:16    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по номерам Waterman Serenite |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Рекрут писал(а): |  	  | Доброго времени суток, всем присутствующим здесь! У меня имеется роллер - Waterman Serenite. Прочёл тут на форуме, что на данных ручках имеется нумерация. Оглядел свою, и действительно, нашёл на ней четырёхзначный номер.
 В связи с этим, возникли вопросы. В связи с чем, данные ручки вообще нумеровались? Относится ли это к тому, что они выпущены ограниченной серией (как у некоторых других производителей), и тогда может кому нибудь известно сколько их вообще было выпущено? Или данная нумерация имеет некую другую цель?
 | 
 Нумеровались, вероятно, для последующей идентификации с разными целями (сервис, профилактика краж и т.п.).
 Среди них есть и ограниченные серии, но по имеющимся в сети фото - нумерация примерно до 25000, хотя не факт, что общий выпуск всех модификаций был именно такой.

|  | 

| Рекрут Посетитель

| 

|  Добавлено: Чт 13 Фев 2020 г. 09:28:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо за Ваше мнение, Алексей! Возможно, кто-нибудь ещё выскажется. Забавно то, что из сейчас продаваемых Waterman-ов, я не вижу чтоб были "номерные", а вот из тех, что были раньше, так и то узнал только когда у меня такая появилась  )) А ещё, ну к слову, на ней номер на торце. И, ну как мне кажется, больше чем четырёхзначное число, туда трудно "вписать". А отсюда, я прям делаю ласкающий моё эго вывод - ручек таких, максимум 9999:)))
 Всем добра!
  )) |  | 

|  | 

| readytotalk Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 13 Фев 2020 г. 11:40:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Математика - сила! 	  | Рекрут писал(а): |  	  | А ещё, ну к слову, на ней номер на торце. И, ну как мне кажется, больше чем четырёхзначное число, туда трудно "вписать". А отсюда, я прям делаю ласкающий моё эго вывод - ручек таких, максимум 9999:))) | 

|  | 

|  |