| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Kashim Постоянный посетитель

| 

Добавлено: Вт 05 Апр 2016 г. 12:36:45    Заголовок сообщения: Конвертер для Montegrappa | 
				     | 

| 

Добрый день, коллеги.

У меня имеется перьевая ручка Montegrappa Classica без конвертера. Недавно хотел сделать заказ с иностранного сайта и вдобавок взять конвертер, но к сожалению там не именно родных от Montegrappa. 

Вопрос в том, какие конвертеры от других производителей идеально подойдут для данной модели ручки? 

Да, я знаю что в теории должны подойти все конвертеры international типа, но от Monteverde, к сожалению, не влез. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

davis Новичок

| 

Добавлено: Ср 06 Апр 2016 г. 13:57:41    Заголовок сообщения: Re: Конвертер для Montegrappa | 
				     | 

| 

| Kashim писал(а): | 	 		  Добрый день, коллеги.

У меня имеется перьевая ручка Montegrappa Classica без конвертера. Недавно хотел сделать заказ с иностранного сайта и вдобавок взять конвертер, но к сожалению там не именно родных от Montegrappa. 

Вопрос в том, какие конвертеры от других производителей идеально подойдут для данной модели ручки? 

Да, я знаю что в теории должны подойти все конвертеры international типа, но от Monteverde, к сожалению, не влез. | 	  

На этом форуме есть специальная тема:

http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=10316

Может там найдете ответы. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kashim Постоянный посетитель

| 

Добавлено: Ср 06 Апр 2016 г. 14:43:57    Заголовок сообщения: Re: Конвертер для Montegrappa | 
				     | 

| 

| davis писал(а): | 	 		   	  | Kashim писал(а): | 	 		  Добрый день, коллеги.

На этом форуме есть специальная тема:

http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=10316

Может там найдете ответы. | 	  

Уже смотрел данную тему, но ничего конкретного так и не нашел  

На практике так же не подходят конвертеры от Waterman и Jinhao. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

davis Новичок

| 

Добавлено: Ср 06 Апр 2016 г. 15:28:39    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Зачем плодить отдельные темы, когда уже есть. Задавайте вопросы там и найдёте ответы. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|