| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Boyar Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Сб 26 Авг 2017 г. 14:07:34    Заголовок сообщения: Harley Davidson люфт клипа. |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день коллеги! Прошу откликнуться владельцев ручек Harley Davidson производства фирмы Stypen, особенно тех счастливчиков в чьих руках ручки в состоянии NOS. Вопрос на сколько градусов, или миллиметров отклоняется от центра нижняя часть клипа? В моем случае, нижняя точка клипа откланяется на 1-1,5 мм. влево и вправо от центра. Это нормально или нет? 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Shina Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Сб 26 Авг 2017 г. 14:54:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Проверил. На обеих есть небольшой люфтик, где-то 1 мм на одной, на второй чуточку больше. Но это совершенно не критично. Главное - чтобы клип выполнял свою основную задачу (а он на этих ручках подпружинен). P.S. Кабы не Ваш пост, даже и не подумал их (клипы) шатать по горизонтали. То есть это вполне допустимый конструктивный шат. А с чем вызван сей вопрос? Хорошая модель! _________________
 "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res."
 |  | 

|  | 

| Boyar Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Сб 26 Авг 2017 г. 15:13:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо! Мне тоже не приходило в голову, но покупатель ручки посчитал это дефектом. Вот я и решил разобраться. Я понимаю, конструктивно невозможно сделать качельку без люфта, тогда она качаться не будет  . А свои функции клип выполняет исправно. _________________
 +79297005340
 |  | 

|  | 

| Shina Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Сб 26 Авг 2017 г. 15:20:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Boyar писал(а): |  	  | ...покупатель ручки посчитал это дефектом. Вот я и решил разобраться. Я понимаю, конструктивно невозможно сделать качельку без люфта, тогда она качаться не будет  . | 
 А, теперь понятно. Нет, это не дефект, конечно.

|  | 

|  |