| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Кир Новичок

| 

|  Добавлено: Сб 04 Ноя 2017 г. 20:24:05    Заголовок сообщения: Помогите опознать модель по шариковой паре |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день, прошу помощи в определении модели. Была у меня когда-то перьевая ручка Pelikan, но время ее не пощадило, то ли потерял, то ли увели у бедного студента. Осталась только шариковая пара из набора. Но ручку помню очень хорошо и думал даже подыскать и купить, но вот не могу опознать модель (хотя много где искал). Что известно: ручка до 1983 года выпуска (с очень высокой степенью вероятности). Была подарена мне в паре с шариком в единой серой коробке Pelikan Souveran. Фото шариковой пары в плохом состоянии прилагаю. На обоих был брендинг "VETRORESINA UDINE ITALIA".   В тупик ставит форма клипсы, в каталогах компании не нашел такой прямой клипсы. Точно поршневая заправка и с обратной стороны ручка обрезана плоско. Не  уверен но кажется перо было двухцветное.
 Буду рад любым комментариям, которые помогут. Спасибо. Фото прилагаю по ссылке на яндекс диск. https://yadi.sk/d/fQDVTHm73PQqgp
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| hamburg42 Постоянный посетитель

|  | 

|  | 

| Кир Новичок

| 

|  Добавлено: Сб 04 Ноя 2017 г. 23:03:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо большое, да такая. Значит она лет 10-12 у кого-то валялась прежде чем мне ее подарили. Теперь буду знать что искать. |  | 

|  | 

|  |