| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Влад Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Чт 22 Мар 2018 г. 15:08:30    Заголовок сообщения: Тревелбук |   |  
				| 
 |  
				| мне интересна данная тема. кто любит вести заметки в путешествиях? покажите, расскажите что используете. |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| zavhozmk Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 22 Мар 2018 г. 22:35:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сначала был Молескин карманного формата. Потом два - в твердой и мягкой обложке. Потом cahier А5. Потом был кризис и жаба порядочно душила платить за них такие деньги.
 Потом были блокноты ЭрихКраузе А5, желтые в клетку с отрывной линией. Очень удобные.
 Затем на работе выпустили брендированные блокноты на раздачу с удивительно хорошей бумагой. Формат А5 без линовки, с пружинкой на короткой стороне.
 Как-то увидел Мидори и Road Diary и очень их захотел, но было пару но. Во-первых, цена, которая совершенно не устраивала жабу. Во-вторых, формат и качество бумаги (для меня). В третьих, не нравилось как крепится резинка фиксирующая журнал в закрытом положении, точнее то, как она мешала под правой страницей.
 В итоге я сделал свой Road Diary. Формата А5, с резинкой, которая не мешает и бумагой, которая мне нравится; с кармашками, которые нужны именно мне и все это своими руками. Если интересно, то могу написать как делал и фотки приложить.
 Ничего особенного, но мне так понравилось, что теперь там не только путешествия, но и рисунки, и ежедневник, и просто записи. А главное я теперь могу сделать себе любой блок сам =)
 |  | 

|  | 

| zavhozmk Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 22 Мар 2018 г. 22:47:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А давайте еще расскажем о чем пишем в этих самых блокнотах во время путешествия! 
 Сам предложил - сам и начну. (Я случайно вместо чая заварил пуэр и меня теперь тянет поговорить
  ). 
 Начинается все с бюджета поездки. Сколько на что тратим. Пополняем по мере движения по маршруту.
 Параллельно составляется список мест, которые надо посетить и из которых потом голосованием выбираем желаемое.
 + зарисовки, мысли, впечатления, заметки на будущее, кто и сколько мне должен
  и тому подобное. |  | 

|  | 

| yuzer_zyu Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 22 Мар 2018 г. 23:37:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Колян, отсыпь пуэру на пару заварок :) |  | 

|  |