ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Продам Platinum #3776 CENTURY Chenonceau White SF, Украина
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Продам Platinum #3776 CENTURY Chenonceau White SF, Украина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nealisa1
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 08 Май 2019 г. 01:30:12    Заголовок сообщения: Продам Platinum #3776 CENTURY Chenonceau White SF, Украина Ответить с цитатой

Продам перьевую ручку
Platinum New #3776 CENTURY Fountain Pen Chenonceau White SF Nib
Перо 14-каратное

Состояние: попробована после получения (практически новая), получена 7 мая, был вставлен картридж и попробовано перо.
Конвертера в комплекте нет.

Причина продажи: продавец перепутал перо (вместо extra fine EF отправил ручку с soft fine SF), мне это перо не по душе (предпочитаю более жесткие). Заниматься оформлением возврата нет времени + возможны проблемы из-за 14-каратного пера + есть подозрение, что возврат денег навеки останется PayPal-у (PayPal не совсем полноценно работает с украинскими картами: есть ограничения на зачисление средств)

Фото (извиняюсь, что не в лучшем качестве) есть тут
https://drive.google.com/drive/folders/1hleAcJJhESG_igBEJTCKjuE1kc4TeENq?usp=sharing

Цена 106 USD = 2860 UAH = 7159 RUB.
Оплата только в гривне.
Отправка по Украине возможна (стоимость доставки в цену не входит).
Ручка находится в Киеве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skaramush
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 08 Май 2019 г. 02:19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За фото не извиняйтесь, а сделайте другие в нормальном размере. То, что сейчас выложено, простите, снято через замочную скважину - это даже не размер марки, это еще меньше.
nealisa1
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 08 Май 2019 г. 08:30:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото сделано телефоном в освещении, какое было. Естественно, что как только будет возможность, переделаю.

PS Читая форум у меня и раньше закрадывалась мысль, что дружелюбный стиль общения - это явно не про этот форум.
BROSovod
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 08 Май 2019 г. 14:27:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nealisa1 писал(а):
PS Читая форум у меня и раньше закрадывалась мысль, что дружелюбный стиль общения - это явно не про этот форум.

Не знаю, что вам показалось, я лично просил помощи в выборе ручки и, несмотря на мою придирчивость, мне довольно дружелюбно предложили кучу разных вариантов, в итоге купил ручку с этого самого форума, так к ней в подарок отправили ещё полную банку чернил паркер и набор картриджей, правда не подходящих к купленной ручке Very Happy Впечатление о форуме сложилось вполне положительное, я особо ничего не пишу, но захожу порой почитать всякое

А замечание сделали по делу, хорошие фото товара - половина успеха продажи, никто не будет покупать вслепую
Skaramush
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 08 Май 2019 г. 14:32:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, обижать я Вас не хотел.
Во-вторых, речь не о техническом качестве, а о размере самих фото, об их разрешении (количестве пикселей). Не путайте качество света и выходной размер файла.

nealisa1
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 08 Май 2019 г. 15:53:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу ручки, если кому она интересна, прошу писать исключительно в теме.
Личные сообщения читать не буду, ибо слишком много гадостей в них уже написали, в том числе из разряда "разжигание межнациональной розни". В полном шоке.
Возможно, открытый доступ остановит от писания откровенных гадостей.

Русский язык мой родной. И я хорошо помню, что в нем существует не только повелительное склонение, а еще для вежливых форм сослагательное. Языковые нюансы и интонации русского языка мне также понятны.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 08 Май 2019 г. 20:01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТ МОДЕРАТОРА:

nealisa1, если учесть количество ваших сообщений, а также отсутствие в них явных провокаций, то, извините, приходит на ум единственное соображение - что какой-то негатив в ЛС вы вызвали за счёт общения в ЛС же.

Иначе откуда и кто будет писать вам гадости в ЛС? Smile

Не доводите до абсурда.

Обращаю ваше внимание на необходимость держать себя в руках, разумно реагировать на сообщения коллег по форуму, не пытаться провоцировать какие бы то ни было холивары на тему языка или страновой принадлежности!

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: