Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nealisa1 Посетитель
|
Добавлено: Ср 08 Май 2019 г. 01:30:12 Заголовок сообщения: Продам Platinum #3776 CENTURY Chenonceau White SF, Украина |
|
|
Продам перьевую ручку
Platinum New #3776 CENTURY Fountain Pen Chenonceau White SF Nib
Перо 14-каратное
Состояние: попробована после получения (практически новая), получена 7 мая, был вставлен картридж и попробовано перо.
Конвертера в комплекте нет.
Причина продажи: продавец перепутал перо (вместо extra fine EF отправил ручку с soft fine SF), мне это перо не по душе (предпочитаю более жесткие). Заниматься оформлением возврата нет времени + возможны проблемы из-за 14-каратного пера + есть подозрение, что возврат денег навеки останется PayPal-у (PayPal не совсем полноценно работает с украинскими картами: есть ограничения на зачисление средств)
Фото (извиняюсь, что не в лучшем качестве) есть тут
https://drive.google.com/drive/folders/1hleAcJJhESG_igBEJTCKjuE1kc4TeENq?usp=sharing
Цена 106 USD = 2860 UAH = 7159 RUB.
Оплата только в гривне.
Отправка по Украине возможна (стоимость доставки в цену не входит).
Ручка находится в Киеве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skaramush Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 08 Май 2019 г. 02:19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
За фото не извиняйтесь, а сделайте другие в нормальном размере. То, что сейчас выложено, простите, снято через замочную скважину - это даже не размер марки, это еще меньше. _________________ Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nealisa1 Посетитель
|
Добавлено: Ср 08 Май 2019 г. 08:30:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото сделано телефоном в освещении, какое было. Естественно, что как только будет возможность, переделаю.
PS Читая форум у меня и раньше закрадывалась мысль, что дружелюбный стиль общения - это явно не про этот форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BROSovod Новичок
|
Добавлено: Ср 08 Май 2019 г. 14:27:04 Заголовок сообщения: |
|
|
nealisa1 писал(а): | PS Читая форум у меня и раньше закрадывалась мысль, что дружелюбный стиль общения - это явно не про этот форум. |
Не знаю, что вам показалось, я лично просил помощи в выборе ручки и, несмотря на мою придирчивость, мне довольно дружелюбно предложили кучу разных вариантов, в итоге купил ручку с этого самого форума, так к ней в подарок отправили ещё полную банку чернил паркер и набор картриджей, правда не подходящих к купленной ручке Впечатление о форуме сложилось вполне положительное, я особо ничего не пишу, но захожу порой почитать всякое
А замечание сделали по делу, хорошие фото товара - половина успеха продажи, никто не будет покупать вслепую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skaramush Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 08 Май 2019 г. 14:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, обижать я Вас не хотел.
Во-вторых, речь не о техническом качестве, а о размере самих фото, об их разрешении (количестве пикселей). Не путайте качество света и выходной размер файла. _________________ Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nealisa1 Посетитель
|
Добавлено: Ср 08 Май 2019 г. 15:53:44 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу ручки, если кому она интересна, прошу писать исключительно в теме.
Личные сообщения читать не буду, ибо слишком много гадостей в них уже написали, в том числе из разряда "разжигание межнациональной розни". В полном шоке.
Возможно, открытый доступ остановит от писания откровенных гадостей.
Русский язык мой родной. И я хорошо помню, что в нем существует не только повелительное склонение, а еще для вежливых форм сослагательное. Языковые нюансы и интонации русского языка мне также понятны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 08 Май 2019 г. 20:01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
nealisa1, если учесть количество ваших сообщений, а также отсутствие в них явных провокаций, то, извините, приходит на ум единственное соображение - что какой-то негатив в ЛС вы вызвали за счёт общения в ЛС же.
Иначе откуда и кто будет писать вам гадости в ЛС?
Не доводите до абсурда.
Обращаю ваше внимание на необходимость держать себя в руках, разумно реагировать на сообщения коллег по форуму, не пытаться провоцировать какие бы то ни было холивары на тему языка или страновой принадлежности! _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|