| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Сб 08 Июн 2019 г. 14:51:55    Заголовок сообщения: Статья о бизнесе на ручках в серьёзном издании |   |  
				| 
 |  
				| Коллеги, вот на что на днях наткнулся: 
 https://www.vedomosti.ru/management/articles/2019/06/06/803623-kak-sdelat-biznes

Как сделать бизнес на шариковых ручках из дерева
 И заинтересовать ими крупные компании и госкорпорации
 За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| adipocerebrum Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Сб 08 Июн 2019 г. 16:20:39    Заголовок сообщения: Re: Статья о бизнесе на ручках в серьёзном издании |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Dolgorukii писал(а): |  	  | Как сделать бизнес на шариковых ручках из дерева И заинтересовать ими крупные компании и госкорпорации
 | 
 Дорогая малосерийная сувенирка?
 Что-то мне подсказывает, что до статьи об отечественном массовом производстве хотя бы шариковых ручек (и тем более перьевых) я попросту не доживу.
 А мог бы кто-нибудь, например, на Минобразовании жырно паразитировать, на теме про "школоте полезно писать пером". С производством оных ручек в Нью-Васюках, мировом центре ручкостроения...

|  | 

| Donut Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 09 Июн 2019 г. 19:57:22    Заголовок сообщения: Re: Статья о бизнесе на ручках в серьёзном издании |   |  
				| 
 |  
				|  	  | adipocerebrum писал(а): |  	  | Что-то мне подсказывает, что до статьи об отечественном массовом производстве хотя бы шариковых ручек (и тем более перьевых) я попросту не доживу. | 
 Вы уже дожили...
  В качестве примера, местная компания Стамм выпускает массово  шариковые ручки. Реально работающее в России производство. |  | 

|  | 

| readytotalk Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 09 Июн 2019 г. 21:39:07    Заголовок сообщения: Re: Статья о бизнесе на ручках в серьёзном издании |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Donut писал(а): |  	  |  	  | adipocerebrum писал(а): |  	  | Что-то мне подсказывает, что до статьи об отечественном массовом производстве хотя бы шариковых ручек (и тем более перьевых) я попросту не доживу. | 
 Вы уже дожили...
  В качестве примера, местная компания Стамм выпускает массово  шариковые ручки. Реально работающее в России производство. | 
 Что, прямо и стержни делают, и пишущие узлы сами производят?
 Если так, то это здорово! Но немного сомнительно.

|  | 

|  |