Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANT.ONE Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 10 Янв 2020 г. 10:17:04 Заголовок сообщения: Косые каллиграфические держатели в ассортименте |
|
|
Несколько месяцев назад мы начали работу над новой формой косого держателя. И вот сегодня мы выставляем публично новые версии таких держателей )))
Цена за древесную версию - 1800 руб
Цена за смоляную версию - 2400 руб
Используется 1.5 мм листовая латунь для перьевого узла. Древесины разные. Древесные версии держателя обработаны фирменным маслом Даниш Ойл от Рустинс.
Из эпоксидной смолы - держатели с декоративными элементами внутри, в виде лент. Всего четыре версии. Первые две версии - с белой полосой. Вторые две версии - с двумя синими лентами разных оттенков.
В наличии много разных версий держателей, разная древесина и формы. Можете озвучить свои предпочтения и созвониться по вацапу, вайберу, телеграму для видео-демонстрации и консультации.
Наши собственные модели, идеи, сырьё и производство. Полный цикл. Отправка по всему миру. Наши держатели уже живут не только в России, но также в Австралии, Сингапуре, Индии - география постоянно расширяется.
 _________________ Jinhao X450 M, Jinhao 599 M, Platinum Preppy F, Pilot Petit [1,2,3]
Iroshizuku [Momiji, Shin-Ryoku, Ina-ho, Kosumosu, Yama Budo], Parker Quink
Мой Instagram, Мой магазин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Янв 2020 г. 11:55:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух-ты.
По цвету нравится первый и последний в нижнем ряду.
По текстуре и форме - последний в верхнем ряду из за красивого рисунка дерева и более сглаженных форм, а так-же отсутствия острых углов.
В принципе я сейчас уже не так много пишу пером, да уже не ищу нового в держателях ибо привык к своим, но вот чувство любопытства начинает свою работу . _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 13 Янв 2020 г. 11:28:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick_Z писал(а): | Ух-ты.
По цвету нравится первый и последний в нижнем ряду.
По текстуре и форме - последний в верхнем ряду из за красивого рисунка дерева и более сглаженных форм, а так-же отсутствия острых углов.
В принципе я сейчас уже не так много пишу пером, да уже не ищу нового в держателях ибо привык к своим, но вот чувство любопытства начинает свою работу . |
Чувство любопытства это хорошо ))) Если для надписей и копперплейта со спенсерианом - то вполне годятся. Но именно для рисования, как у вас, скорее всего лучше прямые версии или вообще обычные перьевые ручки ))) _________________ Jinhao X450 M, Jinhao 599 M, Platinum Preppy F, Pilot Petit [1,2,3]
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 06 Мар 2020 г. 22:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально. В порядке эксперимента, могу дополнительно рассмотреть в качестве оплаты - ваши исправные пишущие инструменты в зачёт стоимости. _________________ Jinhao X450 M, Jinhao 599 M, Platinum Preppy F, Pilot Petit [1,2,3]
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 23 Апр 2020 г. 16:30:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально ))) _________________ Jinhao X450 M, Jinhao 599 M, Platinum Preppy F, Pilot Petit [1,2,3]
|
Вернуться к началу |
|
 |
|