Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Фев 2022 г. 21:09:13 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Pelikan M805 Black Blue перо 18k EF два птенца |
|
|
В продаже перьевая ручка Pelikan Souveran M800 (M805) Black Blue перо 18k (750) EF.
Ручка бу. Внешнее состояние на 4 (или на 4+). Присутствуют потертости и микроцарапинки. Ногтем не ощущаются, кроме царапины на колпачке около клипа - длина примерно полтора сантиметра, выглядит как волосок, слегка ощущается ногтем (см макро). Так же есть точечные повреждения на навершии колпачка, рядом с пеликаном.
Металические элементы - клип, корона клипа, кольца колпачка в прекрасном состоянии.
Вообще, ручка выглядит очень хорошо - см фото общего плана, следы использования незаметны.
Перо - великолепное, двутоновое, два птенца, размер EF.
Поршень ходит мягко.
В комплекте только ручка.
Цена ̶2̶9̶0̶0̶0̶р̶. 27500р.
Ручка в Москве, пересылка оплачивается отдельно.
Любая дополнительная информация перед покупкой - в дальнейшем без претензий.
 _________________ Работа - не волк, волк - волк.
Последний раз редактировалось: alfrost (Вт 15 Фев 2022 г. 19:03:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей18 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 10 Фев 2022 г. 08:08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э-э, тут уже и след глубокий и вечный от колпачка. Жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Фев 2022 г. 11:22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей18 писал(а): | Э-э-э, тут уже и след глубокий и вечный от колпачка. Жаль. |
Что бы показать этот след на фото мне понадобилось выбирать определенное освещение, иначе этот "глубокий и вечный" след абсолютно незаметен.
Он не более глубокий и не более вечный, чем любые другие следы эксплуатации на барреле.
Макрофото предназначены для того, что бы показать дефекты крупным планом. Так, как Вы видите их на макрофото в жизни вы их НИКОГДА не увидите. Я уже писал ранее, что нет более страшного существа, чем бабочка на макрофото.
Я могу Вам сделать сотню фотографий и макро и обычных с этим участком, на которых этот след вообще не будет заметен, как и есть в реальности.
Хотите знать, как в реальности выглядит ручка? Для этого есть первые четыре фото.
Повторю еще раз для тех, кто не любит читать и понимать прочитанное (полагаю, что таких на форуме единицы):
Из дефектов, которые можно заметить без подробного изучения - легкая царапинка слева от клипа на колпачке (она выглядит, как волосок) и, возможно, точечные дефекты на вершине колпачка рядом с пеликаном. _________________ Работа - не волк, волк - волк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 15 Фев 2022 г. 19:04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Новая цена 27500р. _________________ Работа - не волк, волк - волк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skravsh777 Завсегдатай

Зарегистрирован: 12.02.2016 Сообщения: 1212 Откуда: Москва, Ростов на Дону
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 г. 12:25:02 Заголовок сообщения: |
|
|
С учетом раритета предложение более чем достойное. Лично я вижу первый раз на этом форуме пеликан с двумя птенцами 800 й серии ef. Сам продал 400 й с двумя F и иногда слегка жалею))).. ну очень интересно посмотреть на сие чудо. Резерв пожалуйста. Тел если можно в личку _________________ С уважением, Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keny146 Посетитель
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 г. 12:39:21 Заголовок сообщения: |
|
|
C учетом крайне низкой цены за данную ручку, считаю все эти мелкие жизненные царапинки абсолютно несущественным, тем более у рабочей ручки и должны быть небольшие следы пользования. Цена очень вкусная по нынешним меркам, я бы сам забрал, но уже жду с Культпенса M800. Так что, кто хочет Пеликан, смотрите не опоздайте, я вот недавно упустил из рук замечательный экземпляр буквально дня не хватило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 г. 12:54:27 Заголовок сообщения: |
|
|
skravsh777 писал(а): | С учетом раритета предложение более чем достойное. Лично я вижу первый раз на этом форуме пеликан с двумя птенцами 800 й серии ef. Сам продал 400 й с двумя F и иногда слегка жалею))).. ну очень интересно посмотреть на сие чудо. Резерв пожалуйста. Тел если можно в личку |
Резерв за Вами _________________ Работа - не волк, волк - волк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skravsh777 Завсегдатай

Зарегистрирован: 12.02.2016 Сообщения: 1212 Откуда: Москва, Ростов на Дону
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2022 г. 14:21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги..в связи с убытием в командировку посмотреть этот инструмент в течении ближайших 2 недель не смогу..Поэтому резерв снимаю. Останется по приезду - обязательно посмотрю. Повторюсь - 800й пеликан со старым пером ef и на ебее нечасто увидишь а уж тут и подавно) _________________ С уважением, Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnipuuh Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 12.06.2017 Сообщения: 374 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2022 г. 19:06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня.
Если можно - прошу инструмент в резерв до вечера ближайшего понедельника. _________________ Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 18 Фев 2022 г. 19:43:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinnipuuh писал(а): | Доброго дня.
Если можно - прошу инструмент в резерв до вечера ближайшего понедельника. |
Прошу прощения, не написал сразу.
EndeTakker просил резерв первым. Юрий вторым. Если хотите, Вы будете третьим? _________________ Работа - не волк, волк - волк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 г. 19:16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручка продана. Тему можно закрыть. _________________ Работа - не волк, волк - волк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|