Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dokimakura Новичок
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2025 г. 21:00:34 Заголовок сообщения: Jinhao 126 |
|
|
Jinhao 126 прибыла от продавца с пережатым и слегка смещённым по оси относительно фидера пером. Соответственно, были некоторые проблемы с пропусками при письме После аккуратных корректировок обе проблемы решены, и письмо стало совершенно комфортным, таким масляным без нажима. Корпус - на любителя; кому-то он может показаться скользким. При достаточно крепком и высоком хвате существенным это не считаю, а выглядит ручка при этом простенько, но интересно.
Последний раз редактировалось: Dokimakura (Пт 13 Июн 2025 г. 19:11:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gordana Посетитель
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2025 г. 22:06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я 126-ю покупала 4 года назад, у меня это была вторая современная ручка в целом и марки Jinhao в частности. Проблем с пропусками не помню, хотя перо тоже стоит слегка кривовато относительно фидера. Единственное, что это ручка для людей с высоким хватом ближе к баррелю, а у меня с низким ближе к перу ощущался дисбаланс. Пыталась брать ручку повыше, но пальцы на автопилоте сползали вниз. И пару раз она у меня выскользала из рук.
Кстати, вы какой размер пера брали? Просто в этой модели EF идет с трубчатым пером, а F уже с открытым. И какая у вас расцветка: черная, серебристая или серебристая с гильошем? У меня на колпачке одной полоски гильоша не хватает и не знаю, то ли это баг моей ручки или партии, то ли фича модели в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dokimakura Новичок
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2025 г. 23:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Размер пера F (с китайскими EF случались проблемы; в Hongdian Black Forest пришлось менять перо на F, больше их не беру; из этих краёв у меня с EF только тайваньский TWSBI). Вариант серебристый гильош, с полосами на колпачке как у Вас, видно, так замыслено. Да, эта ручка не под любой хват. За свои деньги, на мой взгляд, вполне годно. Для обильного и быстрого письма лучше что-то японское, а эту использую как оранжево-красный маркер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|