Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JohnniM Новичок
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2023 г. 06:51:05 Заголовок сообщения: Упаковка |
|
|
Коллеги, всем привет! Вопрос возможно банальный, но тем не менее. В чем отличие ручек паркер в различной упаковке? Год/страна или ещё какие-то факторы? Например на Авито наблюдаю два перьевых джоттера. Один в картонной золотой коробке, другой в пластиковой коробочке с прозрачной съемной крышкой. У меня ещё есть модели, которые я покупал в чёрном пластиковом пенал с сигарообразной высокой под ручку. Спасибо всем заранее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZoNdeR Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2023 г. 08:14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У Паркера никогда не было особого порядка в упаковке,
за исключением SE и LE серий. Одна и та же ручка могла быть упакована практически в любую доступную. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tashi Tsering Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2023 г. 09:42:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ZoNdeR писал(а): | У Паркера никогда не было особого порядка в упаковке,
за исключением SE и LE серий. Одна и та же ручка могла быть упакована практически в любую доступную. |
+1, как говорится
Когда еще Newell Brands имел российское представительство, мне один их сотрудник рассказывал, что ручки в магазины едут отдельно, а коробочки отдельно. Ну а далее, как магазин скомплектует, так ручки и продаются. В 2010х годах вполне бывали казусы, что на ручке новый логотип, а на коробке -- старый (и наоборот).
PS Естественно, это не распространялось на всякие лимитки _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
|
JohnniM Новичок
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2023 г. 09:56:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2023 г. 22:35:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, Паркер в 1990-2000-х наклеивал на коробки с дешевыми ручками типа Jotter/Vector стикеры примерно 3х2см c указанием названия модели и штрих-кодом. Для крупных моделей стикеры были побольше, вот например.
С некоторого времени на транспортной коробке официальные дилеры наклеивали стикер с более полной информацией о товаре, названием модели, реквизитами импортера и т.п.
Само собой, что в большинстве магазинов была неразбериха с коробками и товароведами. Продавцы часто подбирали коробки со склада под витринные ручки "на глазок", дай Бог чтобы название модели совпало.
С лимитками и дорогими моделями этого бардака конечно было меньше, потому что и ручек таких было сравнительно немного. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|