Эксперт Site Admin
|
Добавлено: Вт 11 Июн 2024 г. 10:30:10 Заголовок сообщения: Перьевая ручка PLATINUM 3776 |
|
|
Предлагаю Вашему вниманию перьевую ручку Platinum Century #3776. Золотое перо 14К, толщина F.
Однозначно, эта ручка - один из лидеров (если не абсолютный лидер) по времени не высыхания чернил. Мой личный опыт - ручка лежала год и потом без проблем и пропусков начала писать, чернила не высохли. И это действительно чемпион, среди тех ручек, которыми мне доводилось пользоваться.
Сам производитель заявляет про 2 года, но столько я не проверял:
"Серия Platinum Century отличается от обычных перьевых ручек специально доработанным колпачком (запатентованный механизм Slip’n’Seal), который защищает перо от высыхания в несколько раз лучше обычных колпачков. Ручка может лежать заправленной до 2-х лет без полного высыхания чернил."
Ручка была мало в употреблении. Состояние, на мой взгляд, на 5- (есть небольшие малозаметные "паутинки" царапин). Полный комплект, включая внешнюю и внутреннюю коробки, бумаги и картридж.
Цена за этот превосходный инструмент - 10000 руб. Отправка оплачивается и обсуждается отдельно.
|
|