ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Sailor ProGear Teatime Around the World 2024 LE
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Sailor ProGear Teatime Around the World 2024 LE

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oda
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2026 г. 23:37:11    Заголовок сообщения: Sailor ProGear Teatime Around the World 2024 LE Ответить с цитатой

Предложу ручку Sailor Professional Gear, модель с длинным названием Standard Teatime Around the World #4 Series 2024 Special Edition Fountain Pen Afternoon Tea - Three Tiers

Специальное издание 2024 года из "чайной" серии, посвященной традициям чаепития в разных странах.

Эта модель посвящена британскому послеобеденному чаепитию «Файф-о-клок». Дизайнер вдохновлялся традиционной трехуровневой фарфоровой подставкой для всяких чайных "вкусностей" - она показана ниже на одной из фотографий, взятых из сети.

Ручка выполнена в белом цвете и имеет элегантный, стильный дизайн, изюминками которого является полупрозрачная синяя грип-секция и кастомный логотип производителя. На мой субъективный взгляд, одна из самых красивых ручек, которыми мне довелось владеть.

Перо золотое 21K с родиевым покрытием, MF, большое, нового образца.

Описание модели на сайте производителя: https://en.sailor.co.jp/product/11-3303/

Покупал здесь. Ручкой пользовался очень мало - в последнее время очень редко доводится что-то писать на бумаге. По этой же причине и решил ее продать.

Состояние, на мой взгляд, отличное.

В комплекте конвертер, коробка, инструкции, белая упаковочная картонка (на ней есть незначительные следы хранения).

Ниже привожу фото. Последние два - не мои, взяты из сети, чтобы более детально продемонстрировать, как выглядит модель, а также показать ту самую английскую Three Tiers.

Отправка СДЭКом, почтой. Другие варианты обсуждаются.

Цена - 21 000 руб. плюс доставка.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: