Daddy Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 23 Дек 2025 г. 23:55:18 Заголовок сообщения: Parker 75 Diamante Place Vendome |
|
|
Коллеги, всем доброго здравия!
Предложу к продаже перьевую ручку Parker 75 Diamante из люксовой коллекции Place Vendome.
Состояние: как новая, я бы сказал, коллекционное.
Перо: 14К (585 проба) золотое, размерность F. Ручка писала всего один раз в жизни, осенью 2025 - тест письма.
Система заправки: картридж/конвертер.
В комплекте: заводской чехол, картонная коробочка для хранения конвертера и поворотного ключа (для поворота пера), транспортная картонная коробка, родной конвертер, заводской ключ для поворота пера, ручка.
Доставка: все транспортные расходы на покупателе. Доставка любой компанией по желанию покупателя.
Объявление на авито: https://www.avito.ru/krasnodar/kollektsionirovanie/perevaya_ruchka_parker_75_diamante_place_vendome_7864993300
При сделке в рамках форума цена для коллег ниже, чем на авито. Также, при сделке в рамках форума, если покупателю не понравится ручка по любой причине, можно будет вернуть.
Цена = 32.000 рублей
P.S. Великолепный экземпляр. Считаю, что ручка должна занять достойное место в частном собрании серьезного коллекционера. Я, как любитель перьевых пишущих инструментов, свое любопытство от знакомства с прекрасным удовлетворил.

_________________ С Уважением, Дмитрий
+79384299492 - Звонки/Telegram/WhatsApp |
|