| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Сб 17 Сен 2011 г. 10:23:56    Заголовок сообщения: Снято с продажи. |   |  
				| 
 |  
				| --- _________________
 Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))

Последний раз редактировалось: Натали (Сб 01 Окт 2011 г. 12:07:06), всего редактировалось 3 раз(а)
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 20 Сен 2011 г. 15:45:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Готова обсудить цену в разумных пределах. _________________

|  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 21 Сен 2011 г. 19:56:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Господа, если кого-то заинтересовала ручка, предложите свою цену в ЛС. Торги по зеленому Марблу скоро закончатся, цена все еще привлекательная, нужна хоть какая-то сумма денег срочно! _________________

|  | 

|  | 

| goga Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 21 Сен 2011 г. 20:54:31    Заголовок сообщения: Ручка Parker sonnet |   |  
				| 
 |  
				| Наталья добрый вечер! По-моему что бы сдесь что-то продать нужно ждать несколько лет. Наши ручки по-моему близнецы, только разного цвета. Я свой уже скинул до 1800 и толку никакого. Но больше не скину, пусть лучше лежит. Удачи вам в продаже. |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 21 Сен 2011 г. 23:51:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| goga, спасибо! Вот такие дела... Когда-то была "мода" на Соннеты, теперь всем подавай "японцев"... Если ручка останется у меня, то я буду не против, конечно, но лишние деньги мне бы сейчас  не помешали.

|  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 22 Сен 2011 г. 10:41:51    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ручка остается у меня. Цена торгов на зеленый Марбл уже превысила мой лимит, а до конца торгов еще три с лишним дня. Так что мне остается только молча кому-то позавидовать  _________________

|  | 

|  | 

| ОлегК Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 22 Сен 2011 г. 13:28:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Натали, можно ссылку на лот? Хочется посмотреть на окончательную цену.
 |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 22 Сен 2011 г. 15:08:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да, конечно, вот ссылка. http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190577695968 Мой "лимит" на эту ручку был не более 130 долларов, "стартовала" она с 5 долларов и еще вчера стоила 67 долларов. Однако, за сутки многое изменилось...
 Соннет остается у меня
   Кстати, Олег, если Вы еще не передумали, то в течение, думаю, месяца, я соберусь в "крестовый поход" за покупкой перьевой грип-секции у Левертовски. Надо же мне мой роллер облагородить

|  | 

|  | 

| Fender Новичок

| 

|  Добавлено: Чт 22 Сен 2011 г. 15:17:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Натали, а у Левертовски Вы покупаете через посредника? В Россию напрямую он не отправляет. Я его пробовал уболтать, но безуспешно... Если через посредника, то сколько сейчас это стоит, если не секрет? _________________
 С уважением, Fender.
 |  | 

|  | 

| ОлегК Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 22 Сен 2011 г. 15:29:49    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я готов! Жду отмашки! |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 22 Сен 2011 г. 15:45:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Fender, в апреле я покупала перьевую грип-секцию для Дуо у Левертовски и перо для Соннета. Все вместе с доставкой через посредника (у которого в свою очередь есть свой посредник в Германии) обошлось мне в 6400 рублей (или 6500, не помню точно). Грип-секция к Дуофолду стоила 90 фунтов стерлингов, а к Соннету перо 10. Не помню тогда, какой был курс... Может, рублей 47... На оплату услуг фактически двух посредников и доставку перьев из Франции в Германию, а оттуда ко мне, ушло почти 2000 р сверху цены товара. 
 Я обращалась к своему посреднику недавно по поводу примерной цены на доставку грип-секции. При цене грип секции в 103 евро, вместе с доставкой и оплатой услуг двух посредников общая сумма планирует быть 6000-6500 рублей. Что поделать, и товары, и валюта в цене только прибавляют.

ПС: Олег, обязательно Вам напишу
  Разделим бремя оплаты посреднических услуг на двоих. За посредника полностью ручаюсь, человек - профессионал своего дела! _________________

|  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Сб 24 Сен 2011 г. 11:19:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| В связи с переменой некоторых обстоятельств Соннет снова в продаже! _________________

|  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 26 Сен 2011 г. 17:03:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Срочная продажа, договорная цена. Кого интересует ручка, обращайтесь в ЛС. _________________

|  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Сб 01 Окт 2011 г. 12:07:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Можно закрыть/удалить тему. _________________

|  | 

|  | 

|  |