| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Юрий Постоянный посетитель

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| ири Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Вт 31 Янв 2012 г. 09:58:01    Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать Sheaffer. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Юрий писал(а): |  	  | Прошу меня извинить за ссылки на определенный сайт | 
 ваши ссылки на этот сайт тут далеко не первые и не последние

я бы выбрал таргу. она побольше империалов, достаточно хорошо сбалансирована. 440-й империал со стальным колпачком вряд ли стоит брать -- корпус самой ручки слишком короткий, чтобы писать им без колпачка и слишком легкий, чтобы быть хорошо сбалансированным при надетом колпачке. то же самое относится к legacy 1. да и тарга самая красивая из того, что вы привели ))
 |  | 

|  | 

| Юрий Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Вт 31 Янв 2012 г. 18:18:24    Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать Sheaffer. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ири писал(а): |  	  |  	  | Юрий писал(а): |  	  | Прошу меня извинить за ссылки на определенный сайт | 
 ваши ссылки на этот сайт тут далеко не первые и не последние

я бы выбрал таргу. она побольше империалов, достаточно хорошо сбалансирована. 440-й империал со стальным колпачком вряд ли стоит брать -- корпус самой ручки слишком короткий, чтобы писать им без колпачка и слишком легкий, чтобы быть хорошо сбалансированным при надетом колпачке. то же самое относится к legacy 1. да и тарга самая красивая из того, что вы привели ))
 | 
 Ну, а, скажем, 550 Империал тоже с балансом нелады?
 Тарга из латуни, покрытие из серебра: насколько это практично? Одна ручка с облезшим лаковым покрытием у меня уже есть

|  | 

| ири Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Ср 01 Фев 2012 г. 09:33:20    Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать Sheaffer. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Юрий писал(а): |  	  | Ну, а, скажем, 550 Империал тоже с балансом нелады?
 | 
 там всё значительно лучше, колпачок-то пластиковый. но я всё равно не люблю писать им с надетым колпачком.

| Юрий писал(а): |  	  | Тарга из латуни, покрытие из серебра: насколько это практично?
 | 
 нормально. не лак, по крайней мере ) но ручками, у которых серебряная поверхность, надо регулярно пользоваться, иначе они потемнеют на воздухе.
 |  | 

|  | 

|  |