| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| oxothuk Посетитель

| 

|  Добавлено: Вт 14 Фев 2012 г. 05:53:59    Заголовок сообщения: [ПРОДАНО] Чернила J.Herbin Scented (5 цветов) |   |  
				| 
 |  
				| Продам набор ароматизированных чернил J.Herbin Scented (5 цветов по 10мл). Нахожусь в Новосибирске, могу отправить почтой за счет покупателя. 
 В довесок могу отдать три флакончика "Радуги" (филоетовые, синие и зеленые).

Цена: 500р

Последний раз редактировалось: oxothuk (Пт 17 Фев 2012 г. 11:15:14), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| albatros Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Вт 14 Фев 2012 г. 21:25:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| а какой запах у них?т.е.чем пахнут? _________________
 Parker Frontier Two-tone red and black F
 Parker Frontier Two-tone green and black F
 |  | 

|  | 

| oxothuk Посетитель

| 

|  Добавлено: Ср 15 Фев 2012 г. 02:46:22    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Разные цветочные запахи. |  | 

|  | 

| Пани Л Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 15 Фев 2012 г. 08:36:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| oxothuk, извините, что вмешиваюсь. Просто у меня есть такие чернила и я могу ответить по ароматам. Желтые (апельсин) - я бы сказала что скорее цветы апельсина, несколько сладковатый аромат
 Фиолетовые (фиалка) - цвет очень красивый, а аромат на любителя, как и вообще фиалка
 Красные (роза) - аромат именно чайной розы. Мне понравился и цвет и запах, купила себе флакончик побольше
 Синие (лаванда) - лаванда пахнет по разному, это аромат французской лаванды (широколистная, лаванда-бабочка), свежий, прохладный, немного терпкий. Мои самые любимые чернила. Цвет у чернил серо-синий, на любителя.
 Зеленые (яблоко) - пахнет зеленым яблоком. Цвет чернил яркий. Но любителя.
 Во всех чернилах использовался какой-то закрепитель аромата, это примерно как спирт в духах, сначала чувствуется именно он, этакий химический оттенок, но довольно быстро выветривается. На бумаге аромат держится довольно долго, я до недели четко улавливала.

|  | 

| oxothuk Посетитель

| 

|  Добавлено: Ср 15 Фев 2012 г. 08:40:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Пани Л писал(а): |  	  | oxothuk, извините, что вмешиваюсь. Просто у меня есть такие чернила и я могу ответить по ароматам. Желтые (апельсин) - я бы сказала что скорее цветы апельсина, несколько сладковатый аромат
 Фиолетовые (фиалка) - цвет очень красивый, а аромат на любителя, как и вообще фиалка
 Красные (роза) - аромат именно чайной розы. Мне понравился и цвет и запах, купила себе флакончик побольше
 Синие (лаванда) - лаванда пахнет по разному, это аромат французской лаванды (широколистная, лаванда-бабочка), свежий, прохладный, немного терпкий. Мои самые любимые чернила. Цвет у чернил серо-синий, на любителя.
 Зеленые (яблоко) - пахнет зеленым яблоком. Цвет чернил яркий. Но любителя.
 Во всех чернилах использовался какой-то закрепитель аромата, это примерно как спирт в духах, сначала чувствуется именно он, этакий химический оттенок, но довольно быстро выветривается. На бумаге аромат держится довольно долго, я до недели четко улавливала.
 | 

Напротив, спасибо, что развернули тему ароматов.
 Со своей стороны подтверждаю, все именно так.
 |  | 

|  | 

| oxothuk Посетитель

| 

|  Добавлено: Пт 17 Фев 2012 г. 11:11:51    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Чернила проданы. |  | 

|  | 

|  |