Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 г. 23:33:50 Заголовок сообщения: Продам Montblanc 146 Le Grand (снято с продажи (~временно~)) |
|
|
* Город, в котором находится продавец и товар: Ярославль
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается: Почтой России
* Цена и валюта сделки: 8000 рублей, доставка в цену не включена
* Возможность рассрочки: нет
* Методы расчетов (в частности обмен): перевод на карту Сбербанка, банковский перевод «Контакт».
* Развёрнутая информация о товаре – размеры, состояние, комплектация: ручка перьевая, б/у, перо М (однако, по письму скорее ближе к F), подача чернил хорошая, коробки и документов НЕТ.
Имеется нюанс, о котором шла речь в этой теме http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=5757
К покупателю ручка приедет, разумеется, без скотча. Дефект, который более компетентные люди, нежели я, определили как царапину незаметен.
*Причина продажи: срочность выкупа лота на ебэй, предложение о продаже действительно до 22 декабря.
Фото.
Любые дополнительные фото - по запросу. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
Последний раз редактировалось: Натали (Вс 06 Янв 2013 г. 00:26:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
goga Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 г. 21:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то странно, что на 146 и за такую цену желающих до сих пор нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 г. 22:02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый год на носу Или дефект пугает. Хотя цену, мне кажется, я назначила с учетом дефекта и отсутствия коробки с документами вполне адекватную.
В любом случае, предложение временное. Если до 22 числа ручка не найдет нового владельца, то я с позором уйду с торгов по весьма привлекательному лоту на ебэй. А Монблан останется у меня _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 г. 23:07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
По дефекту - это все-таки царапина или трещина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 г. 23:10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу сказать точно. Как мне писали в теме, что вероятнее всего царапина. Но ИМХО, или глубокая царапина или трещина. Но она не увеличивается, чернила сквозь нее не просачиваются, т.е. дефект себя никоим образом отрицательно не проявляет. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 г. 10:41:55 Заголовок сообщения: |
|
|
7500 р. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2012 г. 22:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
7000 р! Очень СРОЧНО!!!!!!!!!! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2012 г. 09:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Готова обсудить цену, если кого-то интересует ручка или продать с небольшой рассрочкой с первым взносом 5000 рублей. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2012 г. 22:58:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение на "перспективу".
После 22 декабря срочность продажи ручки исчезнет, поэтому цена ручки составит 7000 рублей. Именно столько я заплатила за нее сама.
Возможна продажа ручки в рассрочку на следующих условиях. Рассрочка на 1 месяц, первый взнос не менее 2000 рублей, ручку высылаю после полной оплаты. В случае отмены сделки покупателем вне зависимости от уже уплаченной суммы 2000 рублей я не верну. Если будет уплачено более 2000 р, эту сумму я перечислю покупателю.
Причины продажи ручки следующие.
Основная - толщина пера, являющаяся чем-то средним между F и М мне не подходит. Я предпочитаю перья Broad. Толщина пера меньше, чем М - не моё.
Второстепенная - грип-секция для меня так же толстовата.
На фото ниже хорошо заметно, насколько грип-секция Монблана больше, чем грип-секции Дуофолдов.
http://fotki.yandex.ru/users/hrapunovanv/view/808183/
Вместе с тем мнение о Монблане у меня сложилось исключительно положительное и Монблан я себе в коллекцию обязательно куплю, просто 146й - не моя модель.
Желающих купить ручку в рассрочку или просто позднее, чем 22 декабря, прошу писать в личку. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 26 Дек 2012 г. 20:10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень актуально! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 30 Дек 2012 г. 20:39:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально!!! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marsel1881 Посетитель
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 г. 17:11:49 Заголовок сообщения: заберу |
|
|
Натали писал(а): | Актуально!!! |
Наберите меня или в лс, возможен обмен на дюфолд _________________ skype :Luxurysale
instagram : Luxurysale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 г. 18:45:08 Заголовок сообщения: |
|
|
marsel1881, написала ЛС. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 г. 00:39:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Временно (а может и нет) снимаю ручку с продажи. Вчера поступило предложение об обмене ручки, я достала Монблан, чтобы промыть, подготовить к отправке, решила сделать им запись "на память", да и пришла к выводу, что "такая корова нужна самому". Буду-ли снова продавать его или нет, пока незнаю, поэтому тему прошу не закрывать. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 г. 17:39:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, такое поведение и есть основная причина, почему никто не интересуется вашим Montblanc-ом. _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 г. 19:41:48 Заголовок сообщения: |
|
|
alexmath, Вам бы лучше жевать, чем говорить. Какое, скажите на милость, поведение? Снять товар с продажи ДО получения оплаты - право любого продавца.
И откуда Вам знать, что ручкой никто не интересуется? Заявки поступали, однако, окончательная договоренность не была достигнута. Это касается и последнего предложения, от коллеги marsel1881. Дуофолд, предложенный им на обмен меня не заинтересовал.
Так что тем, что я сняла ручку с продажи, я никого не обманула.
Надеюсь, больше Вы не будете высказываться в моей теме. Настоятельно Вам это рекомендую. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrian Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 г. 20:55:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и правильно, что не продали, потом жалели бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 г. 21:07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrian, спасибо! Со временем я планирую купить другой Монблан, где перо будет писать более широкой линией, чем в этом. А пока что, если подобрать тетрадь с бумагой потоньше, то линия письма удовлетворительная. Увы, конечно, в блокнотах Paperblancs этим Монбланом не попишешь, но на то у меня два Дуофолда
_________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Korichneviy Новичок
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 00:09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | alexmath, Вам бы лучше жевать, чем говорить. Какое, скажите на милость, поведение? Снять товар с продажи ДО получения оплаты - право любого продавца.
И откуда Вам знать, что ручкой никто не интересуется? Заявки поступали, однако, окончательная договоренность не была достигнута. Это касается и последнего предложения, от коллеги marsel1881. Дуофолд, предложенный им на обмен меня не заинтересовал.
Так что тем, что я сняла ручку с продажи, я никого не обманула.
Надеюсь, больше Вы не будете высказываться в моей теме. Настоятельно Вам это рекомендую. |
Переход на личности и агрессия не сделают вам чести. Со стороны это заметно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 00:25:23 Заголовок сообщения: |
|
|
alexmath первый перешел на личности. Вообще предлагаю закрыть базар в моей теме. Сняла ручку с продажи и сняла. Моя ручка, что хочу, то и делаю. Вмешиваться в это не нужно. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮрийЮВ Завсегдатай
Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 11:15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Смущает вот что: почему-то необходимо учитывать пол продавца\покупателя. И это напрягает... А когда гендерные особенности усиливаются личностными-это ваащще! И многие этого не берут в расчёт.
Рассуждение не столько в Ваш личный адрес, Наталья Валерьевна, сколько вообще и в общем... _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 15:06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, извините за вопрос, но Вы, случайно, мужчин в постели не предпочитаете? У Вас такой негатив ко мне и ко всем женщинам, что такой вопрос вполне уместен. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dennis Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 15:17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не зря я поп-корном запасался..) _________________ всем хорошего времени суток! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 15:19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Sonor, поскольку моя тема превращается в плацдарм для оскорблений в мой адрес, пожалуйста, удалите лишние сообщения и закройте тему. Ее возможно будет открыть, если я снова решу продать ручку или нужно будет создавать новую тему?
Заранее благодарна. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮрийЮВ Завсегдатай
Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 15:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Юрий, извините за вопрос, но Вы, случайно, мужчин в постели не предпочитаете? У Вас такой негатив ко мне и ко всем женщинам, что такой вопрос вполне уместен. |
Извиняю.
Нет, мужчин не предпочитаю.И даже не пробовал никогда.
Не надо выискивать чёрную кошку...дальше знаете. Вы относитесь к тем женщинам,которые любое слово не в стиле "сю-сю-сю, ах,какая Вы!..." воспринимают как негатив!
У меня к женщинам нет негатива,а есть адекватное отношение.
Я не джентльмен,никогда им не был и быть не хочу.
Я приверженец Домостроя,по немецки это три К,а по казачьи-уже писал где-то. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 16:48:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Домострой отправляет женщин в отстой. Я явно не из той оперы. За словом в карман не полезу и за себя постоять смогу. Думаю, это касается и большинства современных женщин, которые в этой жизни сами за себя, а не сидят за спиной богатого мужа. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kvom Новичок
Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 31 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 17:10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это был единственный форум, из посещаемым мною, где не было срача. И вот на тебе ...
Так может и до драки на перьевых ручках дойти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Korichneviy Новичок
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 17:32:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): |
Я не джентльмен,никогда им не был и быть не хочу.
Я приверженец Домостроя,по немецки это три К,а по казачьи-уже писал где-то. |
Уважаю. Как ни крути, а женщинам нужны мужчины, и на оборот. Поэтому все отклонеия, когда девушка "пытается надевать штаны и что-то там искать", оставляют ее на обочине жизни, либо она находит себе "принца в юбке, но не шотландца". Конечно офтоп, но ведь куда без него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кержак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 17:48:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Ясно. Домострой отправляет женщин в отстой. |
По всей видимости, Натали, вы знаете о Домострое по советским агиткам. Не стоит употреблять слова, о которых понятия не имеете - высок риск попасть впросак. _________________ http://calligraphy.forumy.tv/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 18:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож, пока уважаемые Модераторы не почистили и не закрыли тему, давайте пообщаемся.
О домострое я знаю по школе. Особенно запомнилась литература, и мое сочинение по произведению Островского "Гроза", за которое мне попало от учительницы. Тема была "Кто виноват в смерти Екатерины". Когда разбирали сочинения, весь класс обвинял ее мужа, любовника, Кабаниху, как раз тот самый домострой, а я написала - ОНА САМА. Потому что не боролась за свое счастье. А бороться за счастье, за место под солнцем должен уметь каждый. При любых обстоятельствах.
Да, не спорю, женщинам нужны мужчины, но их меньше. Поэтому приходится тоже царапаться изо всех сил, чтобы не быть той одной из десяти девчонок, на которых "по статистике девять ребят". А царапаться тяжело, если внешностью природа не одарила. Да, у меня не муж, а комнатное растение и я по прежнему делаю все для себя сама. Сама добываю для себя деньги на свои увлечения, муж мне не дал деньги ни на флакон чернил, ни даже, на пардон, колготки. У меня очень большое желание от него уйти, он мне надоел и лучше я буду одна с ребенком, но уйти некуда. просто НЕКУДА! Потому я и терплю рядом с собой "желе", которое по недоразумению называется мужчиной.
Легко в этой жизни во все времена красоткам, с параметрами 90-60-90 и девушкам с деньгами. А тем, кто не из этих категорий в жизни нелегко. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|