ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Продам Montblanc 146 Le Grand (снято с продажи (~временно~))
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Продам Montblanc 146 Le Grand (снято с продажи (~временно~))
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 г. 23:33:50    Заголовок сообщения: Продам Montblanc 146 Le Grand (снято с продажи (~временно~)) Ответить с цитатой

* Город, в котором находится продавец и товар: Ярославль
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается: Почтой России
* Цена и валюта сделки: 8000 рублей, доставка в цену не включена
* Возможность рассрочки: нет
* Методы расчетов (в частности обмен): перевод на карту Сбербанка, банковский перевод «Контакт».
* Развёрнутая информация о товаре – размеры, состояние, комплектация: ручка перьевая, б/у, перо М (однако, по письму скорее ближе к F), подача чернил хорошая, коробки и документов НЕТ.
Имеется нюанс, о котором шла речь в этой теме http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=5757
К покупателю ручка приедет, разумеется, без скотча. Дефект, который более компетентные люди, нежели я, определили как царапину незаметен.
*Причина продажи: срочность выкупа лота на ебэй, предложение о продаже действительно до 22 декабря.

Фото.

Любые дополнительные фото - по запросу.

Последний раз редактировалось: Натали (Вс 06 Янв 2013 г. 00:26:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goga
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 г. 21:16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то странно, что на 146 и за такую цену желающих до сих пор нет.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 г. 22:02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый год на носу Smile Или дефект пугает. Хотя цену, мне кажется, я назначила с учетом дефекта и отсутствия коробки с документами вполне адекватную.
В любом случае, предложение временное. Если до 22 числа ручка не найдет нового владельца, то я с позором уйду с торгов по весьма привлекательному лоту на ебэй. А Монблан останется у меня Smile

AntonSt
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 г. 23:07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По дефекту - это все-таки царапина или трещина?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 г. 23:10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу сказать точно. Как мне писали в теме, что вероятнее всего царапина. Но ИМХО, или глубокая царапина или трещина. Но она не увеличивается, чернила сквозь нее не просачиваются, т.е. дефект себя никоим образом отрицательно не проявляет.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 г. 10:41:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7500 р.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2012 г. 22:44:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7000 р! Очень СРОЧНО!!!!!!!!!!
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 21 Дек 2012 г. 09:56:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готова обсудить цену, если кого-то интересует ручка или продать с небольшой рассрочкой с первым взносом 5000 рублей.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 21 Дек 2012 г. 22:58:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение на "перспективу".
После 22 декабря срочность продажи ручки исчезнет, поэтому цена ручки составит 7000 рублей. Именно столько я заплатила за нее сама.

Возможна продажа ручки в рассрочку на следующих условиях. Рассрочка на 1 месяц, первый взнос не менее 2000 рублей, ручку высылаю после полной оплаты. В случае отмены сделки покупателем вне зависимости от уже уплаченной суммы 2000 рублей я не верну. Если будет уплачено более 2000 р, эту сумму я перечислю покупателю.

Причины продажи ручки следующие.
Основная - толщина пера, являющаяся чем-то средним между F и М мне не подходит. Я предпочитаю перья Broad. Толщина пера меньше, чем М - не моё.
Второстепенная - грип-секция для меня так же толстовата.
На фото ниже хорошо заметно, насколько грип-секция Монблана больше, чем грип-секции Дуофолдов.

http://fotki.yandex.ru/users/hrapunovanv/view/808183/

Вместе с тем мнение о Монблане у меня сложилось исключительно положительное и Монблан я себе в коллекцию обязательно куплю, просто 146й - не моя модель.

Желающих купить ручку в рассрочку или просто позднее, чем 22 декабря, прошу писать в личку.

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек 2012 г. 20:10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень актуально!
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2012 г. 20:39:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актуально!!!
marsel1881
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 г. 17:11:49    Заголовок сообщения: заберу Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Актуально!!!

Наберите меня или в лс, возможен обмен на дюфолд

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 г. 18:45:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marsel1881, написала ЛС.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Янв 2013 г. 00:39:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Временно (а может и нет) снимаю ручку с продажи. Вчера поступило предложение об обмене ручки, я достала Монблан, чтобы промыть, подготовить к отправке, решила сделать им запись "на память", да и пришла к выводу, что "такая корова нужна самому". Буду-ли снова продавать его или нет, пока незнаю, поэтому тему прошу не закрывать.
alexmath
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 05 Янв 2013 г. 17:39:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, такое поведение и есть основная причина, почему никто не интересуется вашим Montblanc-ом.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Янв 2013 г. 19:41:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexmath, Вам бы лучше жевать, чем говорить. Какое, скажите на милость, поведение? Снять товар с продажи ДО получения оплаты - право любого продавца.
И откуда Вам знать, что ручкой никто не интересуется? Заявки поступали, однако, окончательная договоренность не была достигнута. Это касается и последнего предложения, от коллеги marsel1881. Дуофолд, предложенный им на обмен меня не заинтересовал.
Так что тем, что я сняла ручку с продажи, я никого не обманула.
Надеюсь, больше Вы не будете высказываться в моей теме. Настоятельно Вам это рекомендую.

Andrian
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Янв 2013 г. 20:55:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и правильно, что не продали, потом жалели бы.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Янв 2013 г. 21:07:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrian, спасибо! Со временем я планирую купить другой Монблан, где перо будет писать более широкой линией, чем в этом. А пока что, если подобрать тетрадь с бумагой потоньше, то линия письма удовлетворительная. Увы, конечно, в блокнотах Paperblancs этим Монбланом не попишешь, но на то у меня два Дуофолда
Smile

Korichneviy
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 00:09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
alexmath, Вам бы лучше жевать, чем говорить. Какое, скажите на милость, поведение? Снять товар с продажи ДО получения оплаты - право любого продавца.
И откуда Вам знать, что ручкой никто не интересуется? Заявки поступали, однако, окончательная договоренность не была достигнута. Это касается и последнего предложения, от коллеги marsel1881. Дуофолд, предложенный им на обмен меня не заинтересовал.
Так что тем, что я сняла ручку с продажи, я никого не обманула.
Надеюсь, больше Вы не будете высказываться в моей теме. Настоятельно Вам это рекомендую.

Переход на личности и агрессия не сделают вам чести. Со стороны это заметно.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 00:25:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexmath первый перешел на личности. Вообще предлагаю закрыть базар в моей теме. Сняла ручку с продажи и сняла. Моя ручка, что хочу, то и делаю. Вмешиваться в это не нужно.
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 11:15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смущает вот что: почему-то необходимо учитывать пол продавца\покупателя. И это напрягает... А когда гендерные особенности усиливаются личностными-это ваащще! И многие этого не берут в расчёт.
Рассуждение не столько в Ваш личный адрес, Наталья Валерьевна, сколько вообще и в общем...

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 15:06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, извините за вопрос, но Вы, случайно, мужчин в постели не предпочитаете? У Вас такой негатив ко мне и ко всем женщинам, что такой вопрос вполне уместен.
Dennis
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 15:17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не зря я поп-корном запасался..)
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 15:19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Sonor, поскольку моя тема превращается в плацдарм для оскорблений в мой адрес, пожалуйста, удалите лишние сообщения и закройте тему. Ее возможно будет открыть, если я снова решу продать ручку или нужно будет создавать новую тему?
Заранее благодарна.

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 15:43:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Юрий, извините за вопрос, но Вы, случайно, мужчин в постели не предпочитаете? У Вас такой негатив ко мне и ко всем женщинам, что такой вопрос вполне уместен.

Извиняю.
Нет, мужчин не предпочитаю.И даже не пробовал никогда.
Не надо выискивать чёрную кошку...дальше знаете. Вы относитесь к тем женщинам,которые любое слово не в стиле "сю-сю-сю, ах,какая Вы!..." воспринимают как негатив!
У меня к женщинам нет негатива,а есть адекватное отношение.
Я не джентльмен,никогда им не был и быть не хочу.
Я приверженец Домостроя,по немецки это три К,а по казачьи-уже писал где-то.

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 16:48:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. Домострой отправляет женщин в отстой. Я явно не из той оперы. За словом в карман не полезу и за себя постоять смогу. Думаю, это касается и большинства современных женщин, которые в этой жизни сами за себя, а не сидят за спиной богатого мужа.
Kvom
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 17:10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был единственный форум, из посещаемым мною, где не было срача. И вот на тебе ...
Так может и до драки на перьевых ручках дойти.
Korichneviy
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 17:32:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):

Я не джентльмен,никогда им не был и быть не хочу.
Я приверженец Домостроя,по немецки это три К,а по казачьи-уже писал где-то.

Уважаю. Как ни крути, а женщинам нужны мужчины, и на оборот. Поэтому все отклонеия, когда девушка "пытается надевать штаны и что-то там искать", оставляют ее на обочине жизни, либо она находит себе "принца в юбке, но не шотландца". Конечно офтоп, но ведь куда без него.
Кержак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 17:48:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Ясно. Домострой отправляет женщин в отстой.

По всей видимости, Натали, вы знаете о Домострое по советским агиткам. Не стоит употреблять слова, о которых понятия не имеете - высок риск попасть впросак.

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 18:16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож, пока уважаемые Модераторы не почистили и не закрыли тему, давайте пообщаемся.
О домострое я знаю по школе. Особенно запомнилась литература, и мое сочинение по произведению Островского "Гроза", за которое мне попало от учительницы. Тема была "Кто виноват в смерти Екатерины". Когда разбирали сочинения, весь класс обвинял ее мужа, любовника, Кабаниху, как раз тот самый домострой, а я написала - ОНА САМА. Потому что не боролась за свое счастье. А бороться за счастье, за место под солнцем должен уметь каждый. При любых обстоятельствах.

Да, не спорю, женщинам нужны мужчины, но их меньше. Поэтому приходится тоже царапаться изо всех сил, чтобы не быть той одной из десяти девчонок, на которых "по статистике девять ребят". А царапаться тяжело, если внешностью природа не одарила. Да, у меня не муж, а комнатное растение и я по прежнему делаю все для себя сама. Сама добываю для себя деньги на свои увлечения, муж мне не дал деньги ни на флакон чернил, ни даже, на пардон, колготки. У меня очень большое желание от него уйти, он мне надоел и лучше я буду одна с ребенком, но уйти некуда. просто НЕКУДА! Потому я и терплю рядом с собой "желе", которое по недоразумению называется мужчиной.

Легко в этой жизни во все времена красоткам, с параметрами 90-60-90 и девушкам с деньгами. А тем, кто не из этих категорий в жизни нелегко.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: