| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Nafanya Новичок

| 

|  Добавлено: Вт 15 Дек 2015 г. 23:49:58    Заголовок сообщения: Интернет-магазин pilotrus.ru |   |  
				| 
 |  
				| Народ хочу поделиться с поклонниками пилотовских параллелей. Я до этого их либо на алиэкспресс заказывал, либо на этюде. А на днях наткнулся на pilotrus.ru Я сначала удивился цене, но для проверки сделал заказ. Доставили на следующий день. Так что, если кому лень ждать посылку из Китая, то смело заказывайте у них, проверено на себе!
  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Shina Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 19:15:49    Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин pilotrus.ru |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Nafanya писал(а): |  	  | ...Я до этого их либо на алиэкспресс заказывал, либо на этюде. А на днях наткнулся на pilotrus.ru Я сначала удивился цене, но для проверки сделал заказ. Доставили на следующий день. Так что, если кому лень ждать посылку из Китая, то смело заказывайте у них, проверено на себе!
  | 
 Нема слов, достойные параллели.
  Можно ещё и из Индии заказывать, тоже совсем дёшево. Ассортимент перьевых ручек Вашего российского сайта " впечатляет", аж 3 штуки! Форум почитайте для начала, а потом давайте тут рекомендации, "народный" Вы наш! _________________
 "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res."
 |  | 

|  | 

| Nafanya Новичок

| 

|  Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 19:51:33    Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин pilotrus.ru |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Shina писал(а): |  	  |  	  | Nafanya писал(а): |  	  | ...Я до этого их либо на алиэкспресс заказывал, либо на этюде. А на днях наткнулся на pilotrus.ru Я сначала удивился цене, но для проверки сделал заказ. Доставили на следующий день. Так что, если кому лень ждать посылку из Китая, то смело заказывайте у них, проверено на себе!
  | 
 Нема слов, достойные параллели.
  Можно ещё и из Индии заказывать, тоже совсем дёшево. Ассортимент перьевых ручек Вашего российского сайта " впечатляет", аж 3 штуки! Форум почитайте для начала, а потом давайте тут рекомендации, "народный" Вы наш! | 
 Вы внимательно прочтите о чем я писал, о Parallel Pen их всего 4 вида)) И адресовал это сообщение тем кто ими интересуется.
 |  | 

|  | 

| Shina Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 19:56:18    Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин pilotrus.ru |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Nafanya писал(а): |  	  | Вы внимательно прочтите о чем я писал, о Parallel Pen их всего 4 вида)) И адресовал это сообщение тем кто ими интересуется. | 
 Оба на! Прошу прощения, коллега, я как -то действительно не очень внимательно прочитал Ваш пост, сразу кинулся искать все перьевые ручки. Теперь стало всё понятно.

|  | 

| Enfbl4 Посетитель

| 

|  Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 22:06:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ассортимент скудный((( |  | 

|  | 

| Nafanya Новичок

| 

|  Добавлено: Пт 18 Дек 2015 г. 01:38:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Enfbl4 писал(а): |  	  | Ассортимент скудный((( | 
 Согласен, хотелось бы побольше.
  |  | 

|  | 

| ЮрийЮВ Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 18 Дек 2015 г. 09:50:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Нафаня из Подольска,Вы не удивляйтесь,пожалуйста,столь резкой и ехидной реакции Игоря Shina. Она обусловлена стойким неприятием всяких рекламистов и спамеров. _________________
 jurijv@yandex.ruWhatsApp
 Я в России,+79526015656
 в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением
 |  | 

|  | 

| Shina Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 18 Дек 2015 г. 15:11:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ЮрийЮВ писал(а): |  	  | Нафаня из Подольска,Вы не удивляйтесь,пожалуйста,столь резкой и ехидной реакции Игоря Shina. Она обусловлена стойким неприятием всяких рекламистов и спамеров. | 
 Так точно, Юрий Юрьевич! Поначалу я так и подумал -  опять пошла очередная реклама, так частенько "залётные на день" у нас на форуме делают (особенно про Паркер, набивший уже давно большинству коллег "оскомину"). Но тут оказалось другое... Надеюсь, что этот магазин в скором времени станет достойным (в плане ассортимента перьевых ручек), посмотрим...

|  | 

| Nafanya Новичок

| 

|  Добавлено: Пт 18 Дек 2015 г. 16:41:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Кстати, если уж заговорили про несчастные перьевые ручки (не паркер!), коих там всего 3, то и на них подозрительно низкая цена. Хотя для меня ручка ценой в 9000 руб. это уже космос. Или я пока не срубил фишку.  |  | 

|  | 

| Shina Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 18 Дек 2015 г. 17:11:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Nafanya писал(а): |  	  | ...Хотя для меня ручка ценой в 9000 руб. это уже космос. Или я пока не срубил фишку.  | 
 Коллега, таки Вы пока не срубили фишку, это понятно и простительно новичку
  http://www.elitepen.ru/info/info8.htm . Ну, и вдогонку http://oluxury.ru/camaya-dorogaya-ruchka За 6 с лишним "лимонов" евро- мы её не раз обсуждали на форуме, почитайте, если будет интересно, конечно. _________________
 "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res."
 |  | 

|  | 

| Nafanya Новичок

| 

|  Добавлено: Пт 18 Дек 2015 г. 18:01:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Решено! Начинаю копить!  |  | 

|  | 

| Shina Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 18 Дек 2015 г. 18:38:20    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Nafanya писал(а): |  	  | Решено! Начинаю копить!  | 
 У меня с Подольском связаны до сих пор самые приятные воспоминания. Мало того, что там близкие родственники проживают с незапамятных времён (не из тех, что из современных "гастеров" стали местными, конечно), я там ещё "мелким" дружил с местными (в 60-ых годах прошлого века), так уже будучи взрослым не раз приходилось посещать вотчину русского аккумуляторостроения, фурами привозили аккумуляторы в Молдавию в начале 90-ых. Наряду с курянами (Курск), Подольск выпускал хорошую продукцию, молодцы. Не знаю как сейчас( запад и восток заполонил рынок наш молдавский), редко встретишь российский аккум у нас. Посему большой привет любимому Подольску!  Что касается копить (с Вашей улыбкой). Не, сие не для нас, лично я не  впечатлился (вернее совсем был огорчён, что налепили "брюлики" на уважаемый инструмент)....

|  | 

| Nafanya Новичок

|  | 

|  | 

| Zenidov Новичок

| 

|  Добавлено: Вс 14 Фев 2016 г. 21:06:50    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Осуществляет ли магазин отправку в регионы почтой? |  | 

|  | 

| Nafanya Новичок

| 

|  Добавлено: Вт 16 Фев 2016 г. 14:58:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Zenidov писал(а): |  	  | Осуществляет ли магазин отправку в регионы почтой? | 
 Думаю, что да, но для точности позвоните им или на сайте посмотрите. Должна быть об этом информация.
 |  | 

|  | 

| Nafanya Новичок

| 

|  Добавлено: Вт 16 Фев 2016 г. 15:48:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Zenidov писал(а): |  	  | Осуществляет ли магазин отправку в регионы почтой? | 
 Доставляют))) http://pilotrus.ru/shop/dostavka/
 |  | 

|  | 

| adipocerebrum Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 10:30:51    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Понимаю, что комментарий к некропосту, но тем не менее: 
 Зашел на этот сайт, pilotrus.ru. Написано "Pilot Pen Russia". Вовсю делают вид, что они самый разофициальный пилотовский сайт.
 Смотрю контактную информацию - написано уже "ООО Деливери".
 Иду на pilotpen.com, выбираю там Европу. На европейском сайте выбираю в списке стран Россию.
 Показывает на "PILOT PEN PETERSBURG", с сайтом pilotpen.ru (совсем даже не pilotrus).
 Иду туда. На странице "контакты" вижу два ООО - «Пайлот Пен Петербург» (СПБ) и «Пайлот Пен» (Москва). Юридические адреса и номера телефонов с указанными на pilotrus.ru естественно не совпадают.
 И, наконец, в довольно-таки большом списке "партнеры" (http://pilotpen.ru/wholesale_companies/) нашлась таки ссылка на pilotrus.ru, причем юрлицо - некое ООО "СЛД", указанный телефон которого опять же не совпадает с тем, что указан в контактах на pilotrus.ru.
 Так вот - это только у меня сей магазин параноечку вызывает?
 |  | 

|  | 

| Libra Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 11:01:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | adipocerebrum писал(а): |  	  | Понимаю, что комментарий к некропосту, но тем не менее: 
 Зашел на этот сайт, pilotrus.ru. Написано "Pilot Pen Russia". Вовсю делают вид, что они самый разофициальный пилотовский сайт.
 Смотрю контактную информацию - написано уже "ООО Деливери".
 Иду на pilotpen.com, выбираю там Европу. На европейском сайте выбираю в списке стран Россию.
 Показывает на "PILOT PEN PETERSBURG", с сайтом pilotpen.ru (совсем даже не pilotrus).
 Иду туда. На странице "контакты" вижу два ООО - «Пайлот Пен Петербург» (СПБ) и «Пайлот Пен» (Москва). Юридические адреса и номера телефонов с указанными на pilotrus.ru естественно не совпадают.
 И, наконец, в довольно-таки большом списке "партнеры" (http://pilotpen.ru/wholesale_companies/) нашлась таки ссылка на pilotrus.ru, причем юрлицо - некое ООО "СЛД", указанный телефон которого опять же не совпадает с тем, что указан в контактах на pilotrus.ru.
 Так вот - это только у меня сей магазин параноечку вызывает?
 | 
 Не понимаю ваших душевных терзаний. Вчера получил от ООО "Деливери" заказ. Правда с другого сайта:http://pentelpen.ru/
 Цена устроила. Заказ дошел.

|  | 

| dr.Zao Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 11:19:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Libra писал(а): |  	  | Не понимаю ваших душевных терзаний.
 | 
 Весна, знаете ли....

|  | 

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 11:23:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Libra писал(а): |  	  | Не понимаю ваших душевных терзаний. | 
 Т.е. когда ООО "Пупкин и кореша" пишут на своем сайте "Фирма такая-то", копируя при этом стиль оформления оригинального сайта, являясь при этом лишь одними из кучи других ретейлеров, торгующих продукцией "Фирмы такой-то" - это нормально?
 Чисто для примера - в том списке на pilotpen.ru есть "гетпен", "комус" и др., и у них на сайтах почему-то написано всего лишь "продаём продукцию пилота и др.", а не "мы пилот".

Последний раз редактировалось: adipocerebrum (Вс 24 Мар 2019 г. 11:42:15), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 11:40:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Дико извиняюсь - тут было неправильное сообщение (промазал - нажал "цитату" вместо "правки") 
 Последний раз редактировалось: adipocerebrum (Вс 24 Мар 2019 г. 11:44:55), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Libra Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 11:44:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | adipocerebrum писал(а): |  	  |  	  | Libra писал(а): |  	  | Не понимаю ваших душевных терзаний. | 
 Т.е. когда ООО "Пупкин и кореша" пишут на своем сайте "Фирма такая-то", копируя при этом стиль оформления оригинального сайта, являясь при этом лишь одними из кучи других ретейлеров, торгующих продукции "Фирмой такой-то" - это нормально?
 Чисто для примера - в том списке на pilotpen.ru есть "гетпен", "комус" и др., и у них на сайтах почему-то написано всего лишь "продаём продукцию пилота и др.", а не "мы пилот".
 | 
 Прям перечесался я весь, посмотрел еще и  предыдущую свою покупку https://unipen.ru/ .
 Опять  они! Наверное это заговор против моего кошелька.

|  | 

| Libra Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 11:53:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | adipocerebrum писал(а): |  	  | Т.е. когда ООО "Пупкин и кореша" пишут на своем сайте "Фирма такая-то", копируя при этом стиль оформления оригинального сайта, являясь при этом лишь одними из кучи других ретейлеров, торгующих продукцией "Фирмы такой-то" - это нормально?
 | 
 Точно копируют? Я вообще то не специалист по копирайту, но нашел отличия в оформлении

|  | 

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 12:02:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Libra писал(а): |  	  | Прям перечесался я весь, посмотрел еще и  предыдущую свою покупку https://unipen.ru/ | 
 И? Формулирую свой вопрос по другому: для примера, Вася Пупкин совершенно официально купил у "Пилота" партию самых взаправдашних пилотовских ручек, с целью перепродажи в своём ларьке. Даёт ли это право Васе Пупкину писать на своём ларьке "фирма Пилот", и раскрашивать ларёк в пилотовские цвета, если в договоре с Васей Пупкиным явно не прописано "Вася - официальная морда Пилота"? Мне кажется, нет.
 Т.е. договора мне, естественно, никто не покажет, может, там такое и написано. Но на перечисленных мной выше сайтах ничего про такой договор не нашлось - считаю себя вправе слегка попараноить для развлечения. Весна, опять же.
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 12:09:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Libra писал(а): |  	  | Точно копируют? Я вообще то не специалист по копирайту, но нашел отличия в оформлении | 
 Хорошо, пишем не "копируют", а "подражают". В стиле псевдо-извещений на замену водяных счетчиков.
 Выглядит это тухловато.
 Был бы, например, просто "интернет-магазин Деливери" с разделами продукции пилота, пентеля и т.п. - вот ни малейших бы претензий не возникло.
 |  | 

|  | 

| Libra Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 13:27:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | adipocerebrum писал(а): |  	  |  	  | Libra писал(а): |  	  | Прям перечесался я весь, посмотрел еще и  предыдущую свою покупку https://unipen.ru/ | 
 И? Формулирую свой вопрос по другому: для примера, Вася Пупкин совершенно официально купил у "Пилота" партию самых взаправдашних пилотовских ручек, с целью перепродажи в своём ларьке. Даёт ли это право Васе Пупкину писать на своём ларьке "фирма Пилот", и раскрашивать ларёк в пилотовские цвета, если в договоре с Васей Пупкиным явно не прописано "Вася - официальная морда Пилота"? Мне кажется, нет.
 Т.е. договора мне, естественно, никто не покажет, может, там такое и написано. Но на перечисленных мной выше сайтах ничего про такой договор не нашлось - считаю себя вправе слегка попараноить для развлечения. Весна, опять же.
 | 
 Если в ларьке стоит стенд с ручками фирмы Пилот, то у ларька должен быть договор с фирмой Пилот на стенд? Или промоматериалы и так ларьку выдадут без договора?

|  | 

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 14:30:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Libra писал(а): |  	  | Если в ларьке стоит стенд с ручками фирмы Пилот, то у ларька должен быть договор с фирмой Пилот на стенд? Или промоматериалы и так ларьку выдадут без договора? | 
 Т.е. сайт <brandname>rus.ru считаем не всем ларьком, а только стендом внутри ларька? Ну, допустим.
 Но тогда могли б в разделе "контакты" заодно ссылки на сайт производителя выложить  (в данном случае pilotpen.com) и на юрлицо представителя оного производителя (опять же pilotpen.ru).
 Сейчас вот гугля натравил с запросом '"pilotpen.com" site:pilotrus.ru" - говорит, "нет результатов".
 Без кавычек - выдаёт ссылки на разделы сайта pilotrus.ru, причем у них заголовки интересно различаются:
 а) "PILOT PEN RUSSIA | Официальный интернет-магазин..." - к чему я, собственно, и придираюсь, т.к. вывеска "pilot pen russia" таки принадлежит другому юрлицу,
 и
 б) "Официальный интернет-магазин японских ручек PILOT Pen" - а вот тут вроде как и не придерёшься.
 |  | 

|  | 

| zavhozmk Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2019 г. 23:56:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | adipocerebrum писал(а): |  	  | Так вот - это только у меня сей магазин параноечку вызывает?
 | 
 Можно спросить у pilotrus.ru напрямую что они думают про этот магазин, так вызывающе мимикрирующий под официального дистрибьютора

На самом деле они вполне себе ответят, я думаю. Были тут как-то разборки с одним магазином, который заявил, что у него "более оригинальная продукция" чем у pilotrus. Так они ответили, очень даже аргументированно.
 Стоит попробовать, если это Вас действительно так волнует.

Отвечая на поставленный вопрос - меня нет! =)
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пн 25 Мар 2019 г. 07:12:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | zavhozmk писал(а): |  	  |  	  | adipocerebrum писал(а): |  	  | Так вот - это только у меня сей магазин параноечку вызывает?
 | 
 Можно спросить у pilotrus.ru напрямую что они думают про этот магазин, так вызывающе мимикрирующий под официального дистрибьютора
  | 
 Т.е. я должен звонить в pilotrus.ru и спрашивать, считают ли они себя мимикрирующими?
 |  | 

|  | 

| Toleek Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Пн 25 Мар 2019 г. 07:24:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | adipocerebrum писал(а): |  	  | И? Формулирую свой вопрос по другому: для примера, Вася Пупкин совершенно официально купил у "Пилота" партию самых взаправдашних пилотовских ручек, с целью перепродажи в своём ларьке. Даёт ли это право Васе Пупкину писать на своём ларьке "фирма Пилот", и раскрашивать ларёк в пилотовские цвета | 
 Почему нет? Ключевое слово "официально", дистрибьютер заинтересован в развитии розничной сети, и не редки случаи, когда дистрибьюторы при определённом объеме закупа всем Василиям Пупкиным бесплатно предоставляют промо-материал, будь то наклейка на ларек, световывеска, стенд для демонстрации.

| adipocerebrum писал(а): |  	  | , если в договоре с Васей Пупкиным явно не прописано "Вася - официальная морда Пилота"? | 
 не стоит путать "официальную морду" с сертифицированой точкой продаж.

| adipocerebrum писал(а): |  	  | Мне кажется, нет. | 

нам часто что-то кажется)))

| adipocerebrum писал(а): |  	  | Т.е. договора мне, естественно, никто не покажет, может, там такое и написано. Но на перечисленных мной выше сайтах ничего про такой договор не нашлось - считаю себя вправе слегка попараноить для развлечения. Весна, опять же. | 

договор они вам не обязаны показывать, а вот сертификацию торговой точки - да. Вы в праве потребовать у них сертификат подтверждающий что они официальная точка продаж. И если на сайтах нет актуальной информации о существующей розничной сети, то это не говорит об отсутствии оной.

|  | 

|  |