Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Das Ross Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 12 Апр 2013 г. 16:14:06 Заголовок сообщения: Куплю перо EF от Pilot Penmannship |
|
|
Куплю перо от Пилот Пенманшип, либо грипп-секцию от него целиком в хорошем состоянии. Моя дочка-первоклашка "уработала" перо до неузнаваемости (по незнанию) в первый же день использования.
Либо продам желающему приобрести - свою ручку Пилот Пенманншип в отличном состоянии НО БЕЗ ПЕРА - в зависимости от того, какое предложение поступит раньше.
НА все вопросы охотно отвечу в личку.
С уважением, _________________ Для кого-то и Parker считается ручкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 30 Апр 2013 г. 10:51:15 Заголовок сообщения: |
|
|
продаю ручку целиком если еще актаульно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 30 Апр 2013 г. 11:01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
anton1978 писал(а): | продаю ручку целиком если еще актаульно. |
Актуально, но меня интересует только перо (ещё один пустой корпус от ручки, понятное дело, мне не нужен), поэтому бюджет на перо - несколько отличается от бюджета на ручку в сборе, как вы понимаете . Я рассчитываю, что перо на Пенманншип может стоить рублей 150 (плюс-минус немного). Вы готовы отдать всю ручку по этой стоимости?  _________________ Для кого-то и Parker считается ручкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 30 Апр 2013 г. 11:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
как-то вы слишком уж оптимистичо цену закладываете.
Перо отдельно не возьмешь, как минимум в сборе грипсекцию, а это уже в любом случае другие деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 30 Апр 2013 г. 11:44:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, как бы да Но мне функционал важен. т.е. любая ручка - прежде всего "писалка". Потому и нужен только узел, определяющий функционально назначение предмета - не важно новый или Б/У. Лишь бы качественно писал. А грипп или просто стальная полоска в виде пера - это уже вторично. Но, согласитесь, что ручка в сборе - это не тоже самое что просто грипп или перо . Потому и цена такая - за кусочек стальной полоски, приспособленной для писания букв. Это как купить новый "Ауди R8" или "новый, но свежепобывавший под капотом у "БелАЗ"а" ))). Мне больше интересен тот, что побывал под БелАЗом, ибо он дешевле, а мне от него только коврик в салон нужен))) _________________ Для кого-то и Parker считается ручкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|