Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ermlv Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 г. 15:39:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ermlv писал(а): | Спасибо, заказал |
Всегда пожалуйста!
Тоже заказала У меня никогда не было Leuchtturm целиком, только коллеги листочками делились, когда мы бумаги тестировали |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 02 Авг 2023 г. 13:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На озоне сейчас сменный блок для тетради Comix Compera, тонированный в клетку, формат А5, слоновая кость, 100 листов за 255 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 14 Авг 2023 г. 18:14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На Озоне сегодня и завтра (15 августа) скидки на тетради Brunnen.
Сейчас вот купила тетрадку Brunnen с синей обложкой, А5, 80 листов в линейку 70 г/м2 за 136 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2023 г. 08:27:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В Комусе, сейчас:
Чернила Pilot INK-30 черные 30 мл (в стеклянном флаконе), 299 рублей
https://www.komus.ru/katalog/ruchki-karandashi-markery/sterzhni-chernila-tush/chernila-dlya-perevykh-ruchek/chernila-pilot-ink-30-chernye-30-ml-v-steklyannom-flakone-/p/1109783/
Картриджи Pilot черные (12 штук в упаковке), 169 рублей
https://www.komus.ru/katalog/ruchki-karandashi-markery/sterzhni-chernila-tush/chernila-dlya-perevykh-ruchek/kartridzhi-chernilnye-dlya-perevoj-ruchki-smennyj-pilot-chernyj-12-shtuk-v-upakovke-/p/1109785/
У картриджей - производство французского подразделения Пилот.
Есть некоторые виды чернил J.Herbin за 797 рублей, черный и синие цвета.
Из бумаг есть иностранная бумага, в частности, Color Copy, DCP Clairefontaine, например, такая:
https://www.komus.ru/katalog/bumaga-i-bumazhnye-izdeliya/bumaga-dlya-ofisnoj-tekhniki/formatnaya-bumaga-dlya-tsvetnoj-lazernoj-pechati/bumaga-dlya-polnotsvetnoj-lazernoj-pechati/bumaga-dlya-tsvetnoj-lazernoj-pechati-dcp-a4-80-g-kv-m-500-listov-/p/1801284/
По поводу цены... скажем так, на Озоне DCP дороже, может где-то есть дешевле, не могу подсказать. Бумага неплохая, штрих-код страны – французский, у DCP тоже есть, как и у австрийской бумаги IQ Premium и IQ Smooth, значок ColorLok (когда цвета при печати получаются насыщенные).
В некоторых регионах продолжает действовать акция по бесплатной доставке товара (по рабочим дням в рабочие часы).
Если у кого в регионе нет бесплатной доставки, всегда есть бесплатный самовывоз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nightingale323F Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 12 Окт 2023 г. 12:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Позитроника на Озоне распродает шариковую Pelikan Pura в трех цветах по 2900 (2784 по Озон-карте). Осталось по несколько штук и несколько дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ermlv Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 23 Окт 2023 г. 15:49:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Но Озоне сегодня снова распродажа еженедельников Leuchtturm1917 2023 года. За 410 рублей можно купить без карты озоновской, есть чуть подороже.
Производство Китай. В отзывах один покупатель пишет, что "они уже не те". Я ничего не могу сказать, потому что свой, купленный летом, еще не пробовала. Но просто не могу пройти мимо, случайно увидев, что на озоне скидки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Libra Завсегдатай
Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2665 Откуда: Новгород Великий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZoNdeR Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 25 Окт 2023 г. 14:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Это подделка. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
|
Libra Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 25 Окт 2023 г. 15:14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ZoNdeR писал(а): |
Это подделка. |
Обоснуйте. Судя по фото покупателей картриджи и упаковка оригинальная. Копии ручки выглядят иначе. Копировать надпись на пере так себе развлечение. _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZoNdeR Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 25 Окт 2023 г. 16:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Libra писал(а): | Обоснуйте. Судя по фото покупателей картриджи и упаковка оригинальная. Копии ручки выглядят иначе. Копировать надпись на пере так себе развлечение. |
Вы очень сильно недлооцениваете китайцев.
Да уже немало на этот счет копий в интернете сломано, это подделка с али.
На озоне ооочень много пали с доставкой из-за рубежа, при этом Озон никакой ответственности не несет и деньги вернуть крайне проблематично.
Там даже в отзывах есть позиция Озона: "Товар поставляется из-за рубежа, на данные товары Ozon в данном случае выступает как витрина для иностранных продавцов: мы размещаем объявления о товаре, а зарубежный продавец отправляет посылку покупателю напрямую.
В рамках такого эксперимента сертификаты на товары не требуются.
Вы можете запросить сертификат напрямую у зарубежного продавца, для этого на странице товара нажмите на окошко "Спросить продавца о товаре"."
Оригинал Лами на Озоне гарантировано вроде только у смарт дизайна.
Плюс тут разве что в том, что подделка на Сафари чаще пишет лучше оригинала. Хотя конкретно у этой судя по отзывам все не так гладко.... в прямом и переносном смысле слова) _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
|
Scyth_A40 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 25 Окт 2023 г. 16:50:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ZoNdeR писал(а): |
Плюс тут разве что в том, что подделка на Сафари чаще пишет лучше оригинала. Хотя конкретно у этой судя по отзывам все не так гладко.... в прямом и переносном смысле слова) |
А не может это быть тем случаем, когда "третий сорт не брак"? Были же случаи с Пеликаном, когда в Россию сливали откровенный хлам. Да и не только Пеликан. Линдт с Нестле тоже были замечены за подобным.
Хотя по отзывам очень похоже именно на китайской производство. Да и 0,38 толщина пера тоже намекает. _________________ В ротации: Pilot Custom 912 FA, Pilot Justus 95 F, Pilot Falcon SEF, Pilot Capless F
В коллекции: Pilot Murex M, Pilot Capless Decimo F, Sailor PG Slim H-F, Platinum Pocket, Parker 75 (made in U.S.A.), Sheaffer Intrigue F |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZoNdeR Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 25 Окт 2023 г. 16:53:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Scyth_A40 писал(а): | ZoNdeR писал(а): |
Плюс тут разве что в том, что подделка на Сафари чаще пишет лучше оригинала. Хотя конкретно у этой судя по отзывам все не так гладко.... в прямом и переносном смысле слова) |
А не может это быть тем случаем, когда "третий сорт не брак"? Были же случаи с Пеликаном, когда в Россию сливали откровенный хлам. Да и не только Пеликан. Линдт с Нестле тоже были замечены за подобным.
Хотя по отзывам очень похоже именно на китайской производство. Да и 0,38 толщина пера тоже намекает. |
С пеликанами тоже не все так однозначно. Там в целом качество упало. Я покупал в свое время в Англии, 3 (ТРИ) штуки вернул обратно в магазин из-за брака. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
|
Libra Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 25 Окт 2023 г. 18:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим. Скорее всего это будет первая подделка с защитным кольцом. _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lightomancer Постоянный посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Libra Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 25 Окт 2023 г. 21:09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В прикрепленном к этому товару видео покупатель так и пишет ручкой не сняв кольца. _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2023 г. 12:16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Закрадывается сомнение, что "оригинальные" и "неоригинальные" LAMY Safari - это стремительно конвергирующие сущности.
Если и вовсе не идентичные...
Себестоимость производства в Германии дешевых ручек становится всё дискомфортнее. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hint Постоянный посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scyth_A40 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 09 Ноя 2023 г. 12:35:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну такое как раз имеет смысл подделывать.
Удивляют высокие рейтинги этих продавцов. _________________ В ротации: Pilot Custom 912 FA, Pilot Justus 95 F, Pilot Falcon SEF, Pilot Capless F
В коллекции: Pilot Murex M, Pilot Capless Decimo F, Sailor PG Slim H-F, Platinum Pocket, Parker 75 (made in U.S.A.), Sheaffer Intrigue F |
|
Вернуться к началу |
|
|
Libra Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pail_gwguru Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 09 Ноя 2023 г. 12:55:46 Заголовок сообщения: |
|
|
"Повод: Рождество/день рождения/подарок на день Святого Валентина"
Вот эта строчка очень сильно палит ребят с TaoBao.
А так, молодцы, красавчики, научились уже гравировку на перьях подделывать. Если конечно итоговый продукт фотографиям соответствует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZoNdeR Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 10 Ноя 2023 г. 04:21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Прискорбно, что Озон допускает такое. Тем более, что с возвратом товаров доставленных из-за рубежа есть определенные сложности. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
|
Donut Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 11 Ноя 2023 г. 21:36:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот зачем здесь бочку катить на Safari, если даже в объявлении на Озоне видно по фото, что это подделка: кольцо есть, но надписи срезаны по буквам, комплектуется таким же "липовым" конвертером (на оригинальном, который приобретается отдельно, есть два запирающих выступа, которые входят в соответствующие пазы грип-секции). Только реплики из Китая комплектуются конвертерами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marcel Новичок
|
Добавлено: Вс 12 Ноя 2023 г. 12:31:24 Заголовок сообщения: |
|
|
OlgaNN писал(а): | Но Озоне сегодня снова распродажа еженедельников Leuchtturm1917 2023 года. За 410 рублей можно купить без карты озоновской, есть чуть подороже.
Производство Китай. В отзывах один покупатель пишет, что "они уже не те". Я ничего не могу сказать, потому что свой, купленный летом, еще не пробовала. Но просто не могу пройти мимо, случайно увидев, что на озоне скидки |
Маяки уже давно не те ))) Китайское производство сказывается на всём, да и зачем производить вечные хорошие вещи. Сужу по качеству альбомов, разница очевидна с началом 2000-х и сегодняшним предложением. Если хочется чего-то боль-менее долгоиграющего, то приходится оплачивать высокий ценник, к тому же из конкурентов тоже никто особо ничем не блистает.
Довелось как-то купить новый блокнот от Маяка на германском фломаркте. Особо от них не фанатею, повёлся на цену в 2 евро, но остался доволен бумагой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2024 г. 08:31:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На Али с 18 марта 2024 года распродажа.
График распродаж в 2024 году
Скидки есть у некоторых продавцов на некоторые товары: ручки, блокноты, вкладные листы, чернила - проверьте свои корзины/закладки.
Минфин отклонило предложение о сохранении текущего потолка для беспошлинного ввоза товаров для личного пользования на уровне 1 тыс. евро. Вероятно, лимит беспошлинного ввоза покупок из-за границы с 1 апреля 2024 года будет другим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 18 Мар 2024 г. 18:54:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В Алишном пенсторе, сейчас, 18 марта 2024 года в 18:53 по Москве, Kiwa-Guro 50 мл за 2703 рубля. Не реклама, мне не надо Просто знаю, что очень многие форумчане любят пигментые сейлоровские чернила. Скриншот выкладывать не буду, он на телефоне, причем у разных аккаунтов - разная стоимость, проверьте свой аккаунт.
Пенстор сегодня во второй половине дня довольно здорово "скинул" со своих обычных "скидочных" цен. Распродажа Али - 9 дней. Что там дальше будет в ближайшие 9 дней, не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stoeff Посетитель
|
Добавлено: Вт 19 Мар 2024 г. 11:30:56 Заголовок сообщения: |
|
|
OlgaNN писал(а): | Пенстор сегодня во второй половине дня довольно здорово "скинул" со своих обычных "скидочных" цен. Распродажа Али - 9 дней. Что там дальше будет в ближайшие 9 дней, не знаю. |
Их скидки стоит внимательно проверять. Например на чернила Иро у них скидка аж 55% с 5758р. до 2592р. Надо скорее брать? Ну не знаю... я совсем недавно брал Иро у них же безо всяких скидок за 2528р. и это заставляет немного задуматься.
Хотя Сейлор 1911-2021 у них сейчас стоит 16713р. и это действительно недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 19 Мар 2024 г. 12:24:09 Заголовок сообщения: |
|
|
stoeff писал(а): | Их скидки стоит внимательно проверять. Например на чернила Иро у них скидка аж 55% с 5758р. до 2592р. Надо скорее брать? Ну не знаю... я совсем недавно брал Иро у них же безо всяких скидок за 2528р. и это заставляет немного задуматься. |
По какому курсу тогда брали за 2528 р.? Хотя уже не так важно, у Али свой курс, но он по-любому зависит от доллара. Иро раньше у этого продавца всегда были дороже, чем у некоторых других продавцов. Просто недавно чистила свои закладки Иро тех продавцов, у которых когда-то давно покупала. Эти продавцы сейчас их уже не продают. Просто у Вас есть Иро и Вам больше не надо, без проблем А кому-то надо, тот купит. Я - нет, но я купила другие Сегодня, кстати, курс алишный чуть-чуть упал, если бы заказывала сегодня, то было бы чуть-чуть дешевле.
У меня на телефоне 1 704 рубля, с монетками - 1 622 рубля. Сейчас 12:23 по Москве, 19 марта 2024 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|