| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Bram Новичок

| 

|  Добавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 21:38:06    Заголовок сообщения: Parker Classic GT ballpoint |   |  
				| 
 |  
				| Добрый вечер. На getpen.ru в продажу поступили несколько моделей почти раритетных паркеров. Как объяснила администратор сайта, это со старых складов партнеров. Я опасался, что люксоровская хрень, но всё же рискнул и купил. Сегодня получил бандероль. Итак, Parker Classic. Made in U.K.(уже неплохо). Код- Q.I (2000 год?!) Стержень внутри не quink и тоже U.K. Правда на кнопке логотип - буква Р, а у надписи стрела в кружке, но, кстати, не ребрендинговая, а старого типа, вот эти различия немного смущают. Цена 1780 руб.и модель еще есть в наличии. Ручка изящная, тоньше джоттера, но в руке комфортнее, ибо не скользит. Буду рад, если кому-то полезным окажется мой пост. |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 22:07:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ОТ МОДЕРАТОРА: Думаю, целесообразным вам будет разместить предложение о продаже таких Классиков в соответствующем разделе нашего форума - с размещением фотографий (цену в рублях вы и так указали).

В принципе, ручки редкие и интересные, снятые с производства (в Люксоре их потому и не может быть вовсе), так что шанс продать хороший.
 За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  | 

|  | 

| Bram Новичок

| 

|  Добавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 23:34:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я вовсе не дилер, а обычный покупатель, который поделился информацией о возможности приобрести интересный товар. |  | 

|  | 

|  |