Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dutchman Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 29 Мар 2014 г. 19:31:19 Заголовок сообщения: камараден, вопрос про UPS от новичка )) |
|
|
Залез я нынче посмотреть, где находится игрушка, и обнаружил вот что:
Moscow, Russian Federation 28.03.2014 17:16 Сканирование склада
28.03.2014 14:21 Сканирование импорта
28.03.2014 13:20 Требуется дополнительная процедура растаможивания для подачи формальной таможенной декларации.
читать надо снизу вверх...
кто сталкивался с этим счастьем? как себя вести - подождать в надежде, что рассосется, или пришло время ехать на таможню? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 29 Мар 2014 г. 20:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше позвонить в ЮПС самому,
.Прилагаю необходимую информацию + документы к заполнению…..
+
1) паспорт получателя (основная стр. + прописка);
2) копию электронного заказа, либо другую ценовую информацию о грузе, прайс, распечатка с сайта производителя.
3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты. А также если есть, чеки, квитанции и т.д.
3.1) Если Вы оплачивали заказ с чужой карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. + Копию паспорта от владельца карты (основную стр. + прописку)+ владельцу карты требуется заполнить письмо в произвольной форме, т.е. почему производилась оплата с чужой карты.
Все эти документы присылаете мне обратно отсканированными с Вашей подписью.
Наши брокерские услуги 590руб.
Спасибо!
С уважением,
Венедиктова Дарья
Отдел таможенного оформления
физических лиц
UPS (RUS)
tel 8(499) 749-01-87
fax 8(499) 749-01-58.... _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dutchman Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 29 Мар 2014 г. 20:39:10 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо.
будет у меня еще, наверное, вопросик...
а самому ехать с докУментами есть резон? не за 590 рэ, а из спортивного интереса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 29 Мар 2014 г. 20:42:18 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет 590 рублей надо уточнить, это может быть устаревшей цифрой.
Я читал как это происходит, короче если вам сильно нечего делать, вы безработный, у вас нет семьи, детей и выкинуть полдня-день на оформление бумажек и поездки для вас веселое приключение, то можно и сгонзать. _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dutchman Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 29 Мар 2014 г. 20:47:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я так и думал.
Подожду пару дней, потом начну их теребить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vatar Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 29 Мар 2014 г. 21:52:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне обычно от них приходит на e-mail такое письмо:
Здравствуйте , !
В Ваш адрес прибыл груз. Он задержан для процедуры письменного оформления.
Прилагаю необходимую информацию + документы к заполнению.
Для таможенного оформления потребуются следующие документы:
+ 1) паспорт получателя (основная стр. + прописка);
2) копию электронного заказа с итоговой стоимостью; 3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты.
3.1) Если Вы оплачивали заказ с чужой карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. + Копию паспорта от владельца карты (основную стр. + прописку)+ владельцу карты требуется заполнить письмо в произвольной форме, т.е. почему производилась оплата с чужой карты.
Срок для предоствления документов 10 дней. С 11 дня начнется платное хранение (23,6 руб/сутки за 1 кг + 649 руб за оформление документов на склад).
1 вариант оформления: оформление с услугой таможенного представителя.
Необходимо будет заполнить договор, гарантийное письмо и декларацию, подписать и выслать на этот адрес электронной почты с вышеперечисленными документами.
Стоимость услуг = 800 руб.После предоставления всех документов сроки таможенного оформления составляют 6-10 рабочих дней.
---) если Вы воспользуетеcь услугами таможенного представителя по оформлению, то все эти документы присылаете мне обратно заполненными отсканированными с Вашей подписью.
2 вариант оформления: экспресс-оформление с услугой таможенного представителя (условия использования указаны на 4 странице договора).
Необходимо будет также заполнить Письмо для экспресс-оформления. Адрес для экспресс-оформления sattarova.ups@gmail.com . Высылая документы на электронную почту указывайте «Экспресс-оформление…(номер накладной)». Стоимость услуги = 1200 руб.
3 вариант оформления: самостоятельное оформление.
ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОФОРМЛЕНИИ ПРИ СЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ (чеки, квитанции, выписки, ссылки из internet о стоимости и т.д. + копию паспорта) И ПРИЕЗЖАЕТЕ ПО АДРЕСУ: Московская обл., аэропорт Внуково, Грузовой комплекс, подъезд 1, этаж 4, выход из лифта направо к стойке компании UPS .
При самостоятельном оформлении груз будет Вам доставлен на следующий рабочий день!!!Мы работаем:
Понедельник – Пятница
с 10:00 до 17:00, но пропускной режим до 17:00 работает.
Обращаем Ваше внимание, в выходные и праздничные дни компания UPS не работает.
Всю необходимую информацию по оформлению Вы можете узнать по телефону, указанному ниже.
Буду ждать Вашего решения.
Спасибо!
Выписку со счета я им никогда не делал, достаточно было принт скрина экрана с письмом из банка о снятии денег.
Денег за таможенное оформление я тоже не платил, возможно потому, что суммы посылок были меньше 1000 евро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|