| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Валерий_63RUS Посетитель

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 00:13:21    Заголовок сообщения: Продавцы Германии отказываются высылать товар в Россию.... |   |  
				| 
 |  
				| Никто не сталкивался с такой проблемой, на фоне политической обстановки, как себя ведут американские и европейские продавцы? Есть продавцы из Германии которые уже отказываются высылать в Россию, ранее делал у них покупки не раз, (и охотно бесплатно) отправляют в Украину. Так есть претенденты у кого нибудь? Pay pal в данном случае как себя будет вести? Ранее при описании проблемы с продавцом возвращал деньги, сейчас как с этим будет обстоять?
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Soi Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 05:14:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Покупал 26.02 получил 14.03 проблем не было _________________
 Евгений
 Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь... Никто не запомнит тебя за твои мысли. (Gabriel García Márquez)

|  | 

|  | 

| ЮрийЮВ Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 09:30:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Выиграл три дня назад. Продавец заранее предупредил,что предпочтительно купить за нал или через их банк,максимум-пересыл по Германии. Попросил нашего человека в Немеччине. Уже сговорились,"процесс пошёл". _________________
 jurijv@yandex.ruWhatsApp
 Я в России,+79526015656
 в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением
 |  | 

|  | 

| Roo Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 09:44:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| На этой неделе покупал Аргентина, Уругвай, Турция, США. У некоторых небыло доставки в Россию. Писал письма продавцам. Все с удовольствием соглашались. Крайний был американец сегодня ночью. Причем выставил цену доставки которую я ему предложил. Видимо только немцы такие принципиальные у нас. Не понимают, что политики сегодня лаются, завтра руки жмут, а убытки от гордых поз будут у простого немца с его лавкой.
 |  | 

|  | 

| Валерий_63RUS Посетитель

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 11:33:35    Заголовок сообщения: 1 |   |  
				| 
 |  
				| Я пытался приобрести через eBay, сразу было написано что доставки в РФ нет. Написал продавцу и получил такой ответ: Sorry no ebay pens willbe shipped to Russia. To much trouble. попробовал поставить на доставку Украину - доставка бесплатно...
 Неужели продавцам запрещено отправлять в Россию? Вообще.. И это называется демократией....
 |  | 

|  | 

| Roo Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 12:06:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я сталкилавюсь с отказами в основном в трех случаях. 1. Продавец принципиально не посылает international. Никуда.

2. Продавец не указывает Россию, потому что никогда не отправлял и даже расценок не знает. (Пишешь письмо и обычно он соглашается.)

3. Продавец хлебнул горя с нашей почтой, нечистоплотными покупателями, рефандами и плохими фидбеками. Не посылает принципиально. На уговоры не поддается. Справедливости ради, мне попадались так же принципиально не посылающие в Италию и Китай.

А так чтобы целенаправленно отказывали отправлять, не попадалось. Хотя, всё течет, всё меняется.  Думаю продавцов больше напугали недавние мутные движения с таможней, отказом экспедиторов, вот это всё. Аж ибею пришлось рассылать всем письменные клятвы что всё в порядке и ложная тревога. Ложки нашлись, но осадочек остался.
 |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 17:38:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Roo писал(а): |  	  | Я сталкилавюсь с отказами в основном в трех случаях. 1. Продавец принципиально не посылает international. Никуда.

2. Продавец не указывает Россию, потому что никогда не отправлял и даже расценок не знает. (Пишешь письмо и обычно он соглашается.)

3. Продавец хлебнул горя с нашей почтой, нечистоплотными покупателями, рефандами и плохими фидбеками. Не посылает принципиально. На уговоры не поддается. Справедливости ради, мне попадались так же принципиально не посылающие в Италию и Китай.

А так чтобы целенаправленно отказывали отправлять, не попадалось. Хотя, всё течет, всё меняется.  Думаю продавцов больше напугали недавние мутные движения с таможней, отказом экспедиторов, вот это всё. Аж ибею пришлось рассылать всем письменные клятвы что всё в порядке и ложная тревога. Ложки нашлись, но осадочек остался.
 | 

Эти три случая и в моей практике были
  Помню, очень долгое и муторное общение с продом из Канады, который не знал расценок на доставку в Россию. Но в итоге сговорились. Первый случай был с американским продавцом куклы, который отправляет только по Штатам, причем у него даже стояло - исключая Аляску (она-то чем не понравилась, вроде тоже Штаты). 
 Немцы идиоты какие-то! Сейчас все Россию нашу пинать начнут. Как и в 2008 году. Грузия напала на Абхазию, а крайние - мы. Теперь с Украиной. Ну кому быть виноватым, кроме как не России! Это все америкосы воду мутят.

|  | 

|  | 

| Roo Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 18:32:18    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Меня, если честно, больше беспокоит наша "родная" почта.  Висит в воздухе штук двенадцать посылок. Одна месяц уже из Питера идет. Есть лоты, которые если потеряются... Сильно расстроюсь короче. И дело даже не только в деньгах.  |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 19:24:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Надеюсь, из Китая нормально посылки идут. Собираюсь там закупиться приятными безделушками  _________________
 Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))

|  | 

|  | 

| anton1978 Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 19:34:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Натали писал(а): |  	  | Первый случай был с американским продавцом куклы, который отправляет только по Штатам, причем у него даже стояло - исключая Аляску (она-то чем не понравилась, вроде тоже Штаты). 

| 
 Для Аляски другие тарифы
 |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 19:35:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А для Гавайев  ? Туда-то прод был, судя по всему, не против послать. _________________
 Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))

|  | 

|  | 

| anton1978 Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 19:41:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| это я не в курсе, наверное туда самолеты летают чаще и дешевле пересылать. апл стор, вроде бы, бесплатную доставку по штатам делает за исключением аляски.
 |  | 

|  | 

| TriVX Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 21:07:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А тут все лучше и луше, и раньше не часто лажали, а сейчас просто красота. _________________
 Теоретически, теория и практика - одно и тоже, но на практике - это совсем разные вещи
 |  | 

|  | 

| Roo Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 21:29:52    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Натали писал(а): |  	  | Надеюсь, из Китая нормально посылки идут. Собираюсь там закупиться приятными безделушками  | 

К сожалению, Китай на первом месте по сроку ожидания. За ним США. Из Китая посылка висит, но там 40 дней в порядке вещей. У товарища на днях мелочевка пришла, больше 70 дней шло. Он уже смирился с потерей. Причем висит это всё на наших сортировках. По трекам видно.
 |  | 

|  | 

| Doost Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 22:47:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Политика тут не при чем. Просто почта у нас гумно, таможня у нас гумно, и люди у нас тоже часто недалеко ушли, и многие не приминут возможностью открыть диспут и получить вещь на халяву, если идет она более 45 дней. А еще эти регулярные слухи о снижении порога для частных лиц до 150 евро.
 |  | 

|  | 

| failbot Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 23:01:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Тоже столкнулся с проблемой пересыла из Германии, именно из Германии. Из Англии, Франции, США в 90% случаях
 отправляют, на край там есть посредники, типа pochtoy.com.
 А с немцами не понятно. Некоторые продавцы соглашаются
 после письма, некоторые ни в какую, даже с помощью уговоров
 наших друзей, живущих в Германии.

Искал пути обхода и нашел несколько транспортных фирм, которые
 предоставляют почтовый адрес, собирают посылку и отправляют,
 но там есть проблема - минимальная посылка от 7-10 кг, максимальная
 20-30 кг.
 Так что просто забил на Германию, если уж что-то очень хорошее и
 редкое там увидел, то шлю в Англию или США и уже оттуда сюда
 переправляю и это много времени отнимает

| Цитата: |  	  | Сейчас все Россию нашу пинать начнут. | 
 Конечно

|  | 

| a.bukhansky Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 01:06:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вы там шутки шутите, а у нас идёт мобилизация. Люди уже морально к войне готовятся. |  | 

|  | 

| ЮрийЮВ Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 09:15:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Гумно -это немножко не то, что Вы подразумеваете(и Вы об этом знаете.) Вот гуано-самое то. 	  | Doost писал(а): |  	  | Политика тут не при чем. Просто почта у нас гумно, таможня у нас гумно, и люди у нас тоже часто недалеко ушли, и многие не приминут возможностью открыть диспут и получить вещь на халяву, если идет она более 45 дней. | 
   Оплатил 31 декабря. К 13 февраля не получил,открываю диспут. 20 февраля возбуждаю дело.27 февраля возвращают деньги.3 марта получаю пакет. Вложение не вполне соответствует предлагавшемуся,но-получил же. Пытаюсь вернуть деньги-облом,аккаунт недоступен. Всё это время продавец молчал. Последний раз ответил 27 декабря,как договорились об оплате.
 Вот как расценивать всё это?
 Ну Вы ж хотели революции? Так получите. 	  | a.bukhansky писал(а): |  	  | Вы там шутки шутите, а у нас идёт мобилизация. Люди уже морально к войне готовятся. | 
 С кем воевать, западэнци Вы мои дорогие? С москалями? Не приходило в голову,что какую-то часть Вы успеете убить,а остальные Вас просто шапками закидают? Смешают с гуано и размажут тонким слоем.
 Настолько же эффективно,как воевать Андорре с Китаем.
 Лично я первым в хохла стрелять не буду. Да,хохол.Да,западэнец,бандеровец,шушкевец,и протчая... Но:первым-не буду.Да и вообще не хочу.Как ни крути,но славяне же. А нас не так много,как хотелось бы нам (И Слава Богу,не так мало,как хотелось бы ЕС и США!).
 |  | 

|  | 

| Zach Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 09:58:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ЮрийЮВ писал(а): |  	  | С кем воевать, западэнци Вы мои дорогие? С москалями? Не приходило в голову,что какую-то часть Вы успеете убить,а остальные Вас просто шапками закидают? Смешают с гуано и размажут тонким слоем. | 
 Разумеется вы победите, никто ж не спорит. Только это как-то ненормально. Почему вы сразу на ЕС или США не поперлись? У нас у многих людей просто в голове не укладывается, что вы нас захватываете и провоцируете войну между славянами...
 |  | 

|  | 

| Mikhail Новичок

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 10:13:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Завязывайте ребята! А то сейчас передеремся.
 Информационный фон в обоих странах настолько напряженный, что истину на основе слухов и неверных трактовок никто не выяснит.
 |  | 

|  | 

| ЮрийЮВ Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 10:14:18    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ЮрийЮВ писал(а): |  	  | С кем воевать, западэнци Вы мои дорогие? С москалями? Не приходило в голову,что какую-то часть Вы успеете убить,а остальные Вас просто шапками закидают? Смешают с гуано и размажут тонким слоем. | 

| Zach писал(а): |  	  | Разумеется вы победите, никто ж не спорит. | 
  Согласен. Абсолютно ненормально. 	  | Zach писал(а): |  	  | Только это как-то ненормально. | 
 Никто никуда не пёрся (пока.) 	  | Zach писал(а): |  	  | Почему вы сразу на ЕС или США не поперлись? | 
 Вам пудрят мозги.
 И хорошо,что не укладывается. Вытрусите,пока рыхлое. 	  | Zach писал(а): |  	  | У нас у многих людей просто в голове не укладывается, что вы нас захватываете и провоцируете войну между славянами... | 
 Никто Вас не захватывает.
 Ибо Россия с Украиной (то есть русские против украинцев) воевать не будут. Несколько причин тому. Главная-нет ненависти ни у Вас к нам, ни у нас к Вам.
 А усмирение уродов из западных областей(если оно произойдёт вооружённым путём) не называется войной. Это называется-"контртеррористическая операция". Так вот,если украинская армия сама не справится-российская поможет. И никак иначе.
 |  | 

|  | 

| Zach Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 10:20:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ЮрийЮВ писал(а): |  	  |  	  | ЮрийЮВ писал(а): |  	  | С кем воевать, западэнци Вы мои дорогие? С москалями? Не приходило в голову,что какую-то часть Вы успеете убить,а остальные Вас просто шапками закидают? Смешают с гуано и размажут тонким слоем. | 

| Zach писал(а): |  	  | Разумеется вы победите, никто ж не спорит. | 
  Согласен. Абсолютно ненормально. 	  | Zach писал(а): |  	  | Только это как-то ненормально. | 
 Никто никуда не пёрся (пока.) 	  | Zach писал(а): |  	  | Почему вы сразу на ЕС или США не поперлись? | 
 Вам пудрят мозги.
 И хорошо,что не укладывается. Вытрусите,пока рыхлое. 	  | Zach писал(а): |  	  | У нас у многих людей просто в голове не укладывается, что вы нас захватываете и провоцируете войну между славянами... | 
 Никто Вас не захватывает.
 Ибо Россия с Украиной (то есть русские против украинцев) воевать не будут. Несколько причин тому. Главная-нет ненависти ни у Вас к нам, ни у нас к Вам.
 А усмирение уродов из западных областей(если оно произойдёт вооружённым путём) не называется войной. Это называется-"контртеррористическая операция". Так вот,если украинская армия сама не справится-российская поможет. И никак иначе.
 | 
 Это Вам из ваших телевизоров так говорят? Откройте глаза.
 |  | 

|  | 

| ЮрийЮВ Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 10:28:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не смешите Вы меня! 	  | Zach писал(а): |  	  | Это Вам из ваших телевизоров так говорят? Откройте глаза. | 
 Вы же в таком же положении! Вы "кушаете" то,что Вам дают СМИ. И мы "кушаем" то,чем кормят СМИ. Только блюда (и СМИ) у нас разные. Разница в том,что нам дают мирную инфу, а Вам-кошмары про нападение РФ на бедную несчастную Украину. То есть нас заставляют верить в мир, а Вас-в войну. Так чьи ж власти мудрее? То-то же...
 И давайте здесь закончим. Не в тему...
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 13:04:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ЮрийЮВ писал(а): |  	  | Вам-кошмары про нападение РФ на бедную несчастную Украину. То есть нас заставляют верить в мир, а Вас-в войну. Так чьи ж власти мудрее? | 
 А если бы, например, войска США высадились на територии России, то вас бы заставляли верить в мир? То-то же
 |  | 

|  | 

| Zach Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 13:10:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | a.bukhansky писал(а): |  	  |  	  | ЮрийЮВ писал(а): |  	  | Вам-кошмары про нападение РФ на бедную несчастную Украину. То есть нас заставляют верить в мир, а Вас-в войну. Так чьи ж власти мудрее? | 
 А если бы, например, войска США высадились на територии России, то вас бы заставляли верить в мир? То-то же
 | 
 Смысла что-либо объяснять человеку, который не видит очевидного, нет. Ведь это же не русские войска
  |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 13:17:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Кстати, если по теме, то мне дней десять назад пришлось уговаривать итальянца отправить ручку в Украину. Он боялся, что не доедет. Сегодня она уже трекнулась в Украине. Надеюсь, что скоро будет у меня. |  | 

|  | 

| Yu Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 16:00:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Интересно, а чтобы получить что-то в Крыму, тоже надо уговаривать? А что, на шарике уже степень уговоров стала прямо зависеть от географии? С каких пор? Я что-то проспал?

|  | 

| Mars35 Новичок

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 16:26:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Допустим, сми верить смысла нет (ибо не осталось их независимых нигде) Допустим интересы кой какие шкурные мб и есть. Оставим сказки про врожденную доброту и пацифизм русских... 
 Но логику то никто не отменял.

Россия напала на Украину. Вопрос: нах...фига?
 У нас мало территории, много денег и совсем нет других проблем, что аж нетерпиться их создать? Так чтоли. Смысла нет развязывать вооруженный конфликт.

p.s Я смотрю народ из Украины подключился и с "запада" и с "востока" мб новую тему тут же в общении бахнем.
 |  | 

|  | 

| umlo Посетитель

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 16:39:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Yu писал(а): |  	  | Интересно, а чтобы получить что-то в Крыму, тоже надо уговаривать? А что, на шарике уже степень уговоров стала прямо зависеть от географии? С каких пор? Я что-то проспал?
 | 
 Юрий, у нас-то с Вами раньше особо с этим проблем и не было. Укрпошта нормально работает. а вот что теперь будет не понятно. это единственное что меня печалит в свете последних событий
  |  | 

|  | 

| ЮрийЮВ Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 17:21:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вы о чём? Поясните,а то смысл ускользает. 	  | a.bukhansky писал(а): |  	  |  	  | ЮрийЮВ писал(а): |  	  | Вам-кошмары про нападение РФ на бедную несчастную Украину. То есть нас заставляют верить в мир, а Вас-в войну. Так чьи ж власти мудрее? | 
 | 
 Если бы штаты напали на РФ,то я бы узнал об этом,уже одевая форму. В отличие от Вас (я так подозреваю),я офицер в запасе и мобилизован буду в первую очередь.

Если Вы имеете в виду меня,то я действительно не вижу того "очевидного",что так успешно разглядели Вы. Где? Где оно? Ау!!! 	  | Zach писал(а): |  	  | Смысла что-либо объяснять человеку, который не видит очевидного, нет. Ведь это же не русские войска  | 
 Хуже всего то,что когда окажется,что я прав и никаких войск РФ в Украине нет и не было(кроме Крыма до 16 марта),никому из Вас не придёт в голову принести извинения.Это называется безответственностью.
 В свою очередь  заявляю,что если появятся достоверные сведения о пребывании войск РФ в Украине (кроме Крыма до 16 марта),я здесь же и сразу же принесу свои извинения.
 Вот так.
 Давайте прекращать! Это не по теме!
 |  | 

|  | 

|  |