Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hyb_ris Новичок
|
Добавлено: Сб 09 Авг 2014 г. 15:10:08 Заголовок сообщения: Перо для Faber Castell Ondoro |
|
|
Здравствуйте!
Пользуюсь ручкой модели Faber Castell Ondoro. На днях она упала, и у нее повредилось перо: наконечник "раздвоился", несильно, но писать она стала толще, хотя изначально перо F.
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность ремонта старого пера? Территориально Москва. И как быть, если перо нужно будет заменить?
Буду очень признательна за любую информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
severance Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 г. 22:37:05 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.faber-castell.com.ru/contacts/ - попробуйте позвонить. Если цена замены пера (ремонта) будет больше 1600=, тогда проще купить Faber-Castell Basic на getpen.ru и поменять перо (оно на резьбе, легко выкручивается). Лучше для покупки заехать к ним и проверить, подойдёт ли перо к Ondoro. У меня Basic и Ambition - перья взамозаменяемы. _________________ Just as I am |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyb_ris Новичок
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 12:54:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое Вам спасибо за ответ. Я, порывшись на форуме, нашла совет "прогнуть" перо (не уверена, что термин правильный): указательным пальцем надавила на фидер, наконечник пера -- на твердой поверхности. Стало сносно, так что радикальный ремонт пока что откладывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|