Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALEX717 Новичок
|
Добавлено: Чт 16 Окт 2014 г. 18:48:10 Заголовок сообщения: Новая перьевая ручка Sailor King Of Pen KOP |
|
|
Очень красивая ручка! Одна из самых крупных перьевых ручек в мире. Она оснащена огромным, 21-каратным пером, изготавливаемым мастерами вручную. Перья ручек, в серии «King of Pen» не выпускают тоньше, чем М (Medium-среднее написание). Надо заметить, что «данный» Medium дает довольно тонкое написание, сравнимое с европейским F (Fine-тонкое написание).
«King of Pen» решает 99% задач, поставленных перед перьевой ручкой. Таких уникальных ручек очень мало в мире! И это действительно Король ручек!
Новая! Перо М. Цена за ручку 45 т. руб.
$_37.jpg [15.18 KB | Просмотрено: 313 раз(а)]
$_36.jpg [9.74 KB | Просмотрено: 283 раз(а)]
$_35.JPG [12.25 KB | Просмотрено: 293 раз(а)]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 17 Окт 2014 г. 14:24:24 Заголовок сообщения: |
|
|
это разве ваши фотографии?
_________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 17 Окт 2014 г. 15:22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Изначально в объявлении был указан размер пера "F",что вызвало у меня неподдельное удивление. На КОП-ы довольно часто ставят перья от Naginata. Можно макро пера с обозначением градации?
_________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX717 Новичок
|
Добавлено: Пт 17 Окт 2014 г. 20:30:29 Заголовок сообщения: Новая перьевая ручка Sailor King Of Pen KOP |
|
|
anton1978 писал(а): | это разве ваши фотографии? |
Нет это не мои фотографии, но суть моего предложения от этого не меняется. Данные фотографии, в полной мере отображают, то что я продаю. Мне пришлось воспользоваться ими т.к., к сожалению не имею под рукой фотоаппарата. Но если это принципиально, то выкладываю фото, с мобильного телефона.
IMG_0295.JPG [72.76 KB | Просмотрено: 317 раз(а)]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX717 Новичок
|
Добавлено: Пт 17 Окт 2014 г. 20:38:19 Заголовок сообщения: Новая перьевая ручка Sailor King Of Pen KOP |
|
|
Shina писал(а): | Изначально в объявлении был указан размер пера "F",что вызвало у меня неподдельное удивление. На КОП-ы довольно часто ставят перья от Naginata. Можно макро пера с обозначением градации? |
Изначально я держал, в голове фразу, "... «данный» Medium дает довольно тонкое написание, сравнимое с европейским F" и механически написал F, но исправился)) Вы абсолютно правы, у этих ручек, нет пера F. А по поводу макро, к сожалению, не имею под рукой достойного фотоаппарата, но попробую на выходных, что-либо придумать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 17 Окт 2014 г. 21:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! На самом деле наличие своих фотографий принципиально - модераторы регулярно закрывают темы без таких фотографий
_________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|