Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий1978 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 г. 10:30:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лимитрированные? Это как? Скорее ограниченная серия. Или у Вас есть на флаконе номер? И ещё - можно фото флакона снизу.Наблюдается ли осадок чернил на донышке? _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 г. 14:20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Лимитрированные? Это как? Скорее ограниченная серия. Или у Вас есть на флаконе номер? И ещё - можно фото флакона снизу.Наблюдается ли осадок чернил на донышке? |
На дно не обращал внимания никогда, но завтра (по приезду в офис) уточню для Вас эту информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 г. 15:56:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно назвать это осадком. Больше наверно как элемент днища стекла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 г. 16:47:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий1978 писал(а): | ... элемент днища стекла. | Пояснить не затруднит? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 г. 17:01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, честно говоря, не понимаю предмет диалога по поводу этого осадка. ЛЮБОЕ вещество природного или искусственного содержания имеет допустимые нормы естественного осадка. Если тщательно приглядываться к днищу внутри бутылочки или разглядывать её часами, то можно даже какие-либо тайные знаки Вселенной обнаружить... Если сказать предметно про чернила, то они абсолютно "рабочие". Как и все подобные вещи я храню вне зоны доступа солнечных лучей и в относительно прохладном месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 г. 17:05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы считаете,что ответили? Ну-ну...
Удачи в продаже!  _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 г. 17:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы напишите предмет Вашего беспокойства и я не поленюсь сделать дополнительное фото. Какие проблемы то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 г. 18:56:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так...
Игорь спросил у Вас,наблюдается ли осадок чернил на донышке.
Вы пообещали уточнить информацию .
Позже Вам оказалось сложно назвать это (что-это?) осадком (почему?), и Вы предположили,что это -"элемент днища стекла". Я пока ничего не напутал?
Я попросил уточнить,что такое "элемент днища стекла".
Вы "ответили" на четыре строки,в том числе -про знаки Вселенной,не дав ответа по существу (про осадок).
Я Вам на это указал.
Вы же мне ответили про какое-то гипотетическое беспокойство.
Поясняю Вам,что я спокоен,и не надо выдумывать лишнего.
Ещё раз: Игорю и мне интересно наличие осадка. Он есть или его нет? И всё!!! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 г. 19:11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой Игорь? Мне Игорь никакой не писал и не спрашивал... Я сделаю дополнительное фото в понедельник и Вам предоставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 г. 19:20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по нику, Вы-Дмитрий. У пользователя Shina тоже есть имя,и оно-Игорь.
Мне и ему не нужно никаких фото!
Просто ответьте,есть ли осадок??? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 г. 19:42:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж простите, Юрий, но Shina, да ещё и под женским фото, я б никогда не подумал, что это Игорь )))))) Хотя сейчас всякое бывает... Фото я уже ни сколько для Вас предоставлю, сколько для потенциальных покупателей. Ведь, если честно, то я абсолютно ничего не скрываю и думал, что при помощи Вас разберусь в нюансах осадков. Но, увы, придётся самому заглянуть в инет и погуглить. Приятного Вам вечера! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 г. 19:48:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Только сейчас закончились соревнования,вот приехал и увидел ответы. Меня действительно интересует наличие (или отсутствие) осадка именно в этих чернилах (Herbin 1670 Anniversary Ink Rouge Hématite). Поэтому и был задан вопрос. Донышко - оно понятно, я прошу сравнить содержимое до взбалтывания и после. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Вс 11 Янв 2015 г. 18:07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечера доброго! Никакого осадка НЕТ! Вообще НЕТ. Фото выставлю в указанной ссылке на чернила через часа два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jimmy317 Новичок
|
Добавлено: Вт 13 Янв 2015 г. 21:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, но на сайте getpen они стоят 895 рублей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 13 Янв 2015 г. 22:08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Jimmy317, прошу соблюдать правила раздела "Продажа", п. № 6.5: Цитата: | В темах раздела «Продажа» ЗАПРЕЩЕНО обсуждение участниками форума цены, заявленной продавцом.
Любые комментарии относительно цены можно направлять автору темы ТОЛЬКО посредством личных сообщений. |
_________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 13 Янв 2015 г. 22:14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий1978 писал(а): | Вечера доброго! Никакого осадка НЕТ! Вообще НЕТ. Фото выставлю в указанной ссылке на чернила через часа два. |
Очень жаль,что нет. А должен быть, обязательно должен (именно в этих чернилах). Присмотритесь внимательнее к донышку до взбалтывания и после. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 г. 09:35:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Jimmy317 писал(а): | Прошу прощения, но на сайте getpen они стоят 895 рублей.  |
А Вы не просите прощения, приезжайте на личную встречу я Вам их подарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 г. 09:42:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий1978 писал(а): | А Вы не просите прощения, приезжайте на личную встречу я Вам их подарю! |
Вот это достойный ответ, по-нашенски! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 г. 10:12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Дмитрий1978 писал(а): | Вечера доброго! Никакого осадка НЕТ! Вообще НЕТ. Фото выставлю в указанной ссылке на чернила через часа два. |
Очень жаль,что нет. А должен быть, обязательно должен (именно в этих чернилах). Присмотритесь внимательнее к донышку до взбалтывания и после. |
Абсолютно нечего жалеть. Шикарные чернила, прекрасный цвет, глубокий, идеальное письмо. Это не винтажные чернила, чтобы даже думать о каких-либо проблемах... На самом деле, вы просто у меня время отнимаете. И вы прекрасно знаете, что ничего покупать не будете, а лишь комментируете почти все покупки и продажи форумчан с вашим "коллегой", который также ранее в самом начале также проявлял "любопытство". Правда это делаете политкорректно )))))) За это вам респект! Но не отнимайте, пожалуйста, у меня больше время. И поймите, что на мерседесе лучше ездить, чем любоваться из окна маршрутки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 г. 10:16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Дмитрий1978 писал(а): | А Вы не просите прощения, приезжайте на личную встречу я Вам их подарю! |
Вот это достойный ответ, по-нашенски! |
Я не шучу! Наверно было бы корректней предложить свою цену или написать в личку, нежели сообщать, что они стоят 879 рублей 13 копеек по курсу валют на 15.01.2015 года. Хотя всё ясно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 г. 10:51:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий1978 писал(а): | Шикарные чернила, прекрасный цвет, глубокий, идеальное письмо. Это не винтажные чернила, чтобы даже думать о каких-либо проблемах...И поймите, что на мерседесе лучше ездить, чем любоваться из окна маршрутки! |
Чернила действительно шикарные. Думать о проблемах? Да какие проблемы? Если Вы,коллега,внимательно читаете форум,то наверняка видели,что я "собиратель" чернил, как и мой "коллега" (не понял,почему в кавычках Вы написали). Эти чернила в собрании у меня есть.Из 10 человек,имеющих эти чернила, 8 написали о наличии взвеси именно (и только!) в этих чернилах,которая даёт такой прекрасный цвет.При хранении эта взвесь оседает на донышко. Вот поэтому меня и заинтересовало - а как у Вас, не более того. Больше времени у Вас занимать не буду.
P.S. Подправьте название темы - лимитРированные,согласитесь, как-то звучит не очень,одна буковка лишняя. Да и лимита на эти чернила нет. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 г. 14:56:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий1978 писал(а): | Shina писал(а): | Дмитрий1978 писал(а): | Вечера доброго! Никакого осадка НЕТ! Вообще НЕТ. Фото выставлю в указанной ссылке на чернила через часа два. |
Очень жаль,что нет. А должен быть, обязательно должен (именно в этих чернилах). Присмотритесь внимательнее к донышку до взбалтывания и после. |
Абсолютно нечего жалеть. Шикарные чернила, прекрасный цвет, глубокий, идеальное письмо. Это не винтажные чернила, чтобы даже думать о каких-либо проблемах... На самом деле, вы просто у меня время отнимаете. И вы прекрасно знаете, что ничего покупать не будете, а лишь комментируете почти все покупки и продажи форумчан с вашим "коллегой", который также ранее в самом начале также проявлял "любопытство". Правда это делаете политкорректно )))))) За это вам респект! Но не отнимайте, пожалуйста, у меня больше время. И поймите, что на мерседесе лучше ездить, чем любоваться из окна маршрутки! |
мы все знаем про эти чернила. ну в плане какие они, что из себя представляют, как пишут, почему именно так пишут, в чем их изюминка. даже думаю чуть больше вашего знаем. а осадок на донышке это не проблема. это чернила такие с закавыкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 г. 18:20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Дмитрий1978 писал(а): | Шикарные чернила, прекрасный цвет, глубокий, идеальное письмо. Это не винтажные чернила, чтобы даже думать о каких-либо проблемах...И поймите, что на мерседесе лучше ездить, чем любоваться из окна маршрутки! |
Чернила действительно шикарные. Думать о проблемах? Да какие проблемы? Если Вы,коллега,внимательно читаете форум,то наверняка видели,что я "собиратель" чернил, как и мой "коллега" (не понял,почему в кавычках Вы написали). Эти чернила в собрании у меня есть.Из 10 человек,имеющих эти чернила, 8 написали о наличии взвеси именно (и только!) в этих чернилах,которая даёт такой прекрасный цвет.При хранении эта взвесь оседает на донышко. Вот поэтому меня и заинтересовало - а как у Вас, не более того. Больше времени у Вас занимать не буду.
P.S. Подправьте название темы - лимитРированные,согласитесь, как-то звучит не очень,одна буковка лишняя. Да и лимита на эти чернила нет. |
Дак Вы и пишите прямо и чётко. Зачем ходить вокруг да около. Если Вы коллекционер чернил. то прекрасно понимаете, что даже глядя по фото чернила "не пахнут" испорченными и в полном порядке. Я, конечно же, не знаю год выпуска этих чернил, но покупались они абсолютно новыми около года назад... Как-то так. Поэтому ничего личного. И без обид! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 г. 18:37:55 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | Дмитрий1978 писал(а): | Shina писал(а): | Дмитрий1978 писал(а): | Вечера доброго! Никакого осадка НЕТ! Вообще НЕТ. Фото выставлю в указанной ссылке на чернила через часа два. |
мы все знаем про эти чернила. ну в плане какие они, что из себя представляют, как пишут, почему именно так пишут, в чем их изюминка. даже думаю чуть больше вашего знаем. а осадок на донышке это не проблема. это чернила такие с закавыкой. |
Дак если знаете, то зачем за этот осадок то цепляться? Это ж не винтаж и я их керосином не разбавляю, продавая по 20 флаконов в неделю б/у состояния, чтоб сомнения были какие-то. Почитайте начало переписки, одна интрига. ОСАДКА НЕТ! НОВЫЕ ФОТО ДОБАВЛЕНЫ. ЧЕРИНИЛА НЕ ВИНТАЖ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 г. 20:36:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий1978 писал(а): |
Дак если знаете, то зачем за этот осадок то цепляться? Это ж не винтаж и я их керосином не разбавляю, продавая по 20 флаконов в неделю б/у состояния, чтоб сомнения были какие-то. Почитайте начало переписки, одна интрига. ОСАДКА НЕТ! НОВЫЕ ФОТО ДОБАВЛЕНЫ. ЧЕРИНИЛА НЕ ВИНТАЖ!  |
дык я и говорю, знаем, что не винтаж. у эрбен это серия такая. сначала были руж хематит, потом океаник блю, потом сторми грей. сторми грей это вообще чернила 2014 года(или 2013). в том смысле, что сами чернила начали производится в этом году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 г. 21:39:30 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | Дмитрий1978 писал(а): |
дык я и говорю, знаем, что не винтаж. у эрбен это серия такая. сначала были руж хематит, потом океаник блю, потом сторми грей. сторми грей это вообще чернила 2014 года(или 2013). в том смысле, что сами чернила начали производится в этом году. |
Поймите, мне это не важно и я не заморачиваюсь на это. Я имею чернила прекрасного качества (по моему мнению), но не подходящие мне по цвету в письме. Поэтому и продаю. А заниматься даже той же "лимитированные" или "ограниченного выпуска" или "серийные" и т.д., ну просто мне не нужно. Кому необходимы, тот купит. Я ж абсолютно от Души и без всяких там изъян. Фото поставил, как и просили. осадка нет! Если нужен осадок, то после покупки можно его создать путём простых, я думаю, манипуляций! По вопросам покупки писать в ЛИЧКУ или на ЭЛЕКТРОНКУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 г. 22:29:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий, я наверное не с того начал... Вам тут никто зла не желает, вас и ваш товар хаять не собираются. Просто здесь въедливые и разборчивые. Ну сами поймите, когда у тебя 60 банок чернил десяти производителей и 50 авторучек не меньшего количества производителей, поневоле становишься разборчивым, въедливым и тд и тп. А продавцу кажется, что покупатель мерзкий и придирчивый не в меру. А у предыдущих ораторов авторучек и чернил (особенно), еще больше. Имеет место простое недопонимание друг друга. А чернила руж хематит интересные чернила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Вс 18 Янв 2015 г. 22:40:26 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | Дмитрий, я наверное не с того начал... Вам тут никто зла не желает, вас и ваш товар хаять не собираются. Просто здесь въедливые и разборчивые. Ну сами поймите, когда у тебя 60 банок чернил десяти производителей и 50 авторучек не меньшего количества производителей, поневоле становишься разборчивым, въедливым и тд и тп. А продавцу кажется, что покупатель мерзкий и придирчивый не в меру. А у предыдущих ораторов авторучек и чернил (особенно), еще больше. Имеет место простое недопонимание друг друга. А чернила руж хематит интересные чернила. |
Вы полагаете, что я этих вещей не знаю и не знаком? Полный порядок! Я полностью адекватен и с уважением отношусь к любому мнению. В любом "мирке по интересам" каждый суслик - агроном ))))))) Думаю, что ещё не раз пообщаемся или попишем вместе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1978 Новичок
|
Добавлено: Пн 23 Фев 2015 г. 08:27:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Торг! |
|
Вернуться к началу |