Элитные письменные инструменты - информационный проект
На главную страницу Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
Новости :: News Журнал Мир Ручек :: Pen World Magazine Каталог ручек :: Pens catalogue Полезная информация :: Helpful information Ссылки :: Links Где купить? :: Boutiques Форум :: Forum О проекте :: About project
Каталог ручек Ancora
Каталог ручек Aurora
Каталог ручек Caran d'Ache
Каталог ручек Cartier
Каталог ручек Cross
Каталог ручек DaniTrio
Каталог ручек Delta
Каталог ручек Dunhill
Каталог ручек S.T. Dupont
Каталог ручек Krone
Каталог ручек Michel Perchin
Каталог ручек Montblanc
Каталог ручек Montegrappa
Каталог ручек Namiki
Каталог ручек Omas
Каталог ручек Parker
Каталог ручек Pelikan
Каталог ручек Sheaffer
Каталог ручек Visconti
Каталог ручек Waterman
Реклама : Интернет-магазин I-Lux

Новости

 
Вернуться на главную страницу Напишите нам Послать другу Распечатать Вниз   

Презентация Montegrappa

23 сентября в ГУМе состоялась торжественная презентация специальной лимитированной серии ручек Montegrappa 120th GUM Anniversary, посвященной юбилею Главного универсального магазина.

Выпущенная ограниченным тиражом 120 перьевых ручек и 120 роллеров, коллекция ручек Montegrappa 120th GUM Anniversary изготовлена из красной смолы и серебра, декорированного выгравированным изображением исторического фасада ГУМа.

Собравшихся на презентации гостей приветствовали управляющий директор ГУМа Теймураз Гугуберидзе, президент компании "Восточный Экспресс" Дмитрий Гуржий и президент компании Montegrappa Джузеппе Акила, специально по этому случаю посетивший Россию и согласившийся ответить на наши вопросы.

Джузеппе, во-первых, позвольте поздравить Вас с тем, что Montegrappa удостоилась чести быть одной из немногих компаний, отобранных в качестве официальных партнеров празднования 120-летия ГУМа!

Спасибо! Когда 20 лет назад я впервые приехал в Москву, первое место, которое мне показали на экскурсии по городу мои партнеры, был ГУМ. И я был поражен не только красотой здания ГУМа, но и его интереснейшей историей. Поэтому для меня это особое, знаковое событие, вернуться сюда с новой коллекцией ручек, посвященной юбилею этого легендарного магазина. Для меня большая честь быть причастным к этому событию!

В последнее время Montegrappa стала выпускать значительно больше коллекций, связанных с Россией. Это проявление Вашей симпатии к стране или Вы считаете рынок РФ одним из перспективных?

Мир велик и есть большой простор для творчества, но сотрудничая с Россией мы преследуем не только коммерческие цели, но в большей степени руководствуемся нашей симпатией к этой стране, к ее истории и культуре, к тем людям, которые здесь живут в общем по тем же принципам что и мы, итальянцы, ведь есть очень много родственного в наших душах, в отношении к миру. Поэтому, то, что мы уделяем большее внимание рынку России, это преимущественно эмоциональная вещь.

В следующем году будет 20 лет, как Montegrappa официально представлена в России. Планируете ли Вы как-то отмечать это событие?

Как раз только что мы говорили на эту тему с нашими российскими партнерами, есть идеи, требующие дополнительного обсуждения и проработки. Безусловно, мы постараемся отметить это событие чем-то интересным и запоминающимся.

Будем ждать! Возвращаясь к обсуждению ассортимента марки, хочется отметить, что в последнее время появилось много брутальных коллекций. Можно вспомнить и Chaos, и Fortuna Skull, и Batman... Не забыли ли Вы о женщинах, будут ли коллекции, рассчитанные на прекрасную половину человечества?

Традиционно, Montegrappa является маркой, ориентированной на мужчин. Но, безусловно, Вы правы! Не смотря на то, что у нас есть коллекции Micra и Piccola, рассчитанные на женскую аудиторию, мы серьезно думаем над тем, чтобы расширить нашу аудиторию, привлечь в нее женщин и сделать для них интересный, привлекательный и необычный продукт. Более того, мы уже работаем над этим, и в ближайшее время Вы увидите новые регулярные и лимитированные коллекции для леди.

Спасибо! Мы желаем Вам новых творческих успехов и с нетерпением ждем очередных интересных и уникальных коллекций Вашей марки!

Обсудить новость на форуме
 

перьевая ручка Montegrappa 120th GUM Anniversary
Экспозиция Montegrappa в ГУМе
Управляющий директор ГУМа Теймураз Гугуберидзе, президент компании Montegrappa Джузеппе Акила и президент компании "Восточный Экспресс" Дмитрий Гуржий
Презентация Montegrappa в ГУМе
 
Вернуться на главную страницу Напишите нам Распечатать Вверх   
 

Copyright © 2003-2016, ElitePen.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, прямая активная ссылка на источник обязательна.
 
Rambler's Top100