ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Забанить Скитара. Тема-голосование.
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Забанить Скитара. Тема-голосование.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Забанить Скитара насовсем?
Да
41%
 41%  [ 18 ]
Нет
58%
 58%  [ 25 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 18:42:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-leo писал(а):
Vatar писал(а):

"Подайте ж милостыню ей", владелице нескольких "Дуофолдов" ("Роллс-Ройсов" в мире ручек). А также продайте подешёвке или подарите ещё один "Паркер". Форум заполонили торгаши, а теперь и попрошайки с соответствующими манерами (посылают других "на три буквы" и т.д.)
Это вовсе не Vatar писал! Ошибочка,Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Oleg-leo
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 18:47:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это писал Скитар, а у Vitar я взял цитату.
Спасибо, что обратили внимание, исправил.
Но суть не в этом....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stan
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Если кому-то что-то здесь не нравится-"двери открыты",скатертью дорога! Насильно никто не держит. Именно так поступлю я,когда достанут ,наконец, всякие и всяческие стёбари и проходимцы .

Stan, Вы прикидываетесь? Или ничего не знаете о богатстве русского языка,позволяющего "наплевать в душу" ,не употребив ни одного бранного слова? А может,Вы считаете допустимым называть молодую женщину и мать,попавшую в стеснённую ситуацию и просящую о помощи,попрошайкой? Если да,то мы друг друга не поймём.

ЮрийЮВ
, я прекрасно владею родным языком.
Есть коллеги, которые не утруждают себя словестными изысками. Можно и "чмо" использовать, удачно замаскировав его по аббревиатуру (хотя прилагательные к этому слову ставить в форме среднего рода, а не по расшифровке - в мужском), можно и на три буквы без вопросов послать.
Почему-то у кого-то это называется эксцентричностью, прямотой или наличием в момент написания поста плохого настроения, а кто-то хам и тролль, которому выражать свое мнение совсем не следует.
Именно это мне не нравится: двойные стандарты.

Я не могу поддержать Скитара в том, каким образом он выразил свое мнение о просьбе о помощи. Грубо, знаете ли.
Но! Здесь я читывал высказывания и похуже.

Обеим сторонам нужно быть терпимее друг к другу.

EndeTakker
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно получается. Мы теперь тут все переругаемся только из-за того, что кто-то выносит свои личные дрязги на публичное голосование.
Хотя, чему я удивляюсь.
Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-leo писал(а):
Скитар писал(а):

"Подайте ж милостыню ей", владелице нескольких "Дуофолдов" ("Роллс-Ройсов" в мире ручек). А также продайте подешёвке или подарите ещё один "Паркер". Форум заполонили торгаши, а теперь и попрошайки с соответствующими манерами (посылают других "на три буквы" и т.д.)

Я не очень понял, а кто просил милостыню?
Натали писала: Прошу не расценивать мои слова как попрошайничество, я предлагаю свои услуги портнихи. Может, у кого-то есть дочери, которые играют в куклы, я могла бы сшить куклам платья.

Наталья озвучила свою проблему на форуме в кругу единомышленников. Она предложила свои услуги. Теперь, что, нужно за это осуждать человека????

Да, у Натальи возникли финансовые проблемы, а у кого из нас таких проблем не было??? А если не было, то как говорится "от сумы да от тюрьмы.....".

Ну, а рыться в чужом кармане, глядя у кого какие ручки, и что с ними делать, это последнее дело. Наталья решила заработать (именно заработать) таким способом, каким умеет (услуги швеи).

Ну, и потом, тыкать девушке, унижать ее, когда у нее проблемы-это не достойно мужика.

Да-да... Мы же помним...

"Qu’ils mangent de la brioche." (с)

А по-чесноку, если... Рано или поздно наступает момент, когда ты понимаешь, что золото есть нельзя... Но его можно менять на тушенку... Видимо этот момент у "коллеги" пока еще не наступил...
Vatar
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не личные дрязги, а стиль поведения Скитара. И заметьте, извинений до сих пор нет.
Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vatar писал(а):
Это не личные дрязги, а стиль поведения Скитара. И заметьте, извинений до сих пор нет.

Да за что ему извиняться-то? За то, что сказал правду? Пф... А поведение тут у Вас у всех, хвала Аллаху, "достойное".. Один другого краше и достойнее...
Скитар
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-leo: "Я не очень понял, а кто просил милостыню? ...Она предложила свои услуги".
Натали: "Если кто-то захочет помочь символической суммой бескорыстно, то сможет написать мне в ЛС".

Vatar
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:25:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо говорить о других. Данная тема посвящена хамскому поведению конкретного человека.
EndeTakker
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:28:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vatar писал(а):

Это личное. Мне Скитар почему-то ничего такое не писал, как и большинству на форуме.
Vatar
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:30:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, вы можете спокойно стоять и смотреть, как оскорбляют другого человека. А я не могу
Oleg-leo
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:34:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скитар писал(а):
Oleg-leo: "Я не очень понял, а кто просил милостыню? ...Она предложила свои услуги".
Натали: "Если кто-то захочет помочь символической суммой бескорыстно, то сможет написать мне в ЛС".

Ну, помоему это ответ Натали на предложение ermlv помочь бескорыстно. Но, это не просьба Натали!
EndeTakker
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:44:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vatar писал(а):
Значит, вы можете спокойно стоять и смотреть, как оскорбляют другого человека. А я не могу

Это Вы уже меня пытаетесь оскорбить?
Почему же Вы не заступились за целый народ, когда Натали призывала бомбить Украину?

Я написал уже - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Отношение к Натали дело рук самой Натали.
Равно как и других форумчан, чувствующих себя в каждой дырке затычкой.
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 20:05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа. Я думаю хватит. Пустая перебранка получается. Уже на три листа написали. Спрошу здесь лучше: кто чего знает про Caran d'Ache
RNX316? Спрашиваю здесь потому, что в десять раз больше народу посмотрит. А в отдельную тему человек несколько зайдет. Увы, ручечные темы ажиотажа не вызывают.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 20:17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-leo писал(а):
Скитар писал(а):

Ну, помоему это ответ Натали на предложение ermlv помочь бескорыстно. Но, это не просьба Натали!

Да, действительно я так ответила на сообщение коллеги ermlv. И напишу, что несколько коллег помогли мне, за что я им очень благодарна. Кто-то помог бескорыстно, кто-то одолжил деньги, чтобы я скорее рассчиталась с подругой. При всех напишу, что все долги я ОБЯЗАТЕЛЬНО отдам по мере возможностей. Я не обманщица, не мошенница и не попрошайка и не позволю непонятно кому себя так называть.

А кто говорит, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, стало быть Вы ни разу не тонули ни в прямом смысле, ни в переносном.

А еще золотые слова - от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Пани Л написала, чуть выше в этой теме, что дескать, я нелестно высказалась о коллеге, которой подарили Паркер Соннет. Но тогда я смотрела на все по иному! У меня были деньги и вдруг как это! На таком форуме, кто-то кому-то что-то дарит, да как можно принять, это же стыдно! Вот что я думала тогда.
А теперь у меня у самой нет денег, зато есть долги. Теперь я понимаю как оно, когда денег нет. И теперь бы я таких слов не написала.
Как говаривала моя бабушка - сытый голодного не разумеет. Вот тоже золотые слова. Тогда я "не разумела" коллегу, которой сделали подарок, а теперь многие "не разумеют" меня.

Zach
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 20:47:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vatar писал(а):
Данная тема посвящена хамскому поведению конкретного человека.

Это шедевр Smile
Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 21:21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
... кто чего знает про Caran d'Ache
RNX316? Спрашиваю здесь потому, что в десять раз больше народу посмотрит. А в отдельную тему человек несколько зайдет. Увы, ручечные темы ажиотажа не вызывают.

Даже удивительно, почему же так получается...
Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 21:23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zach писал(а):

Это шедевр Smile

Ну, слава Богу... А то я волнуюсь...

Кстати, а почему такой патриот, как Вы, не защищает Нэньку в зоне АТО? По младости лет? Или по другой причине?
Vatar
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 21:48:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EndeTakker писал(а):
Vatar писал(а):

Почему же Вы не заступились за целый народ, когда Натали призывала бомбить Украину?

Я написал уже - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Отношение к Натали дело рук самой Натали.

Вам не понравилась даже попытка вас оскорбить (хотя я этого не делал). Наша коллега была оскорблена. Как бы я ни относился к ней, но человек попал в тяжелую жизненную ситуацию и пытается выбраться из нее, на мой взгляд, весьма достойными методами. То заявление Скитара, опять же на мой взгляд, подлое. Все IMHO.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 22:04:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EndeTakker писал(а):
Vatar писал(а):

Напомните мне, уважаемый, из-за чего у нас с Вами конфликт был. Ведь был, судя по Вашему ко мне отношению, а я как ни стараюсь, не могу Вас вспомнить. Не Вы у меня красный Дуофолд в свое время покупали?

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 22:27:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое-что иногда можно прощать женщинам. Типа явной глупости призыв бомбить Украину.Ну,брякнула баба сдуру... Расценивать,как ястребиный клёкот из Ярославля? Смешно...

Кое-что нельзя прощать мужчинам. Потому что мужчинам не пристало немужское поведение.

Насчёт терпимости...Она сродни безразличию,страшнейшему из зол. А вот умение прощать-другое дело. Но! Что прощать,за что прощать...много тонкостей.

Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 23:57:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, а ведь суть в том, что из-за взбалмошного и не особо даже тонкого и умного тролля мы с вами исписали здесь уже три страницы.

К сожалению, он, именно как тролль, может это считать победой и столовой.

Хотя отмечу, что первые сообщения обсуждаемого здесь форумчанина читал с большим интересом (в теме о ручках, имевших отношение к подписанию документов, завершавших Великую Отечественную и Вторую Мировую войны).
И, как уже писал на днях, так же, как и уважаемый Игорь Shina, не сразу понял/поверил, что человеку, оказывается, "за 50".

В завершение могу лишь повторить народную мудрость, что "не трожь г..но - вонять не будет".
Думаю, если всё-таки всем взять себя в руки и на 100% чётко всему форуму не обращать внимания на сообщения Скитара, относящиеся к троллингу, то проблема прекратится сама собой.

Хотя сам факт написания сообщения в этой теме идёт вразрез с моим же собственным советом - парадокс... Smile

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Oleg-leo
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 00:02:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интересно, почему в сумме голосов не 100%, а 99%???? Laughing
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 00:22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну округление не сработало, там 41,8%, а не чистые 41.
За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 07:31:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolgorukii писал(а):
Думаю, если всё-таки всем взять себя в руки и на 100% чётко всему форуму не обращать внимания на сообщения Скитара, относящиеся к троллингу, то проблема прекратится сама собой.
Поддерживаю.
Dolgorukii писал(а):
Хотя сам факт написания сообщения в этой теме идёт вразрез с моим же собственным советом - парадокс... Smile
И я грешен,не сдержался. Ну,теперь всё! С понедельника начинаю новую жизнь. Very Happy
EndeTakker
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 08:10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Кое-что иногда можно прощать женщинам.
Кое-что нельзя прощать мужчинам.

А так как "кое-что" вылезает постоянно, то и возникают двойные стандарты.

п.с. если начинать новую жизнь, то прямо сейчас, а то до понедельника можно сто раз передумать. Wink
Скитар
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 08:11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечное перо
Как только появились стальные перья, были попытки получить В. перо, сделав его из золота, с острым напаянным иридием, металлом очень твердым и неизменяемым. Но эти дорогие перья распространения не получили. В семидесятых годах появилось в продаже американское "стилографическое перо", у которого острие состояло из платино-иридиевой трубочки с довольно плотно входящим в него стерженьком из того же материала. Цилиндрическая ручка из рогового каучука служила резервуаром для чернил, выходивших лишь постепенно из капиллярного, кольцевого отверстия. Теперь такого рода перья довольно распространены: они позволяют писать очень скоро, как карандашом, проводя буквы почти без утолщений. Но они капризны: чернила обыкновенно легко подсыхают на оконечности трубки, а при очень влажном воздухе вытекает больше, чем нужно, и черты расплываются. Поэтому писать удобно только довольно крупно и круглым шрифтом. Недавно появились довольно удачные "источниковые перья" (Fountain pens), тоже американского происхождения. В них ручка служит резервуаром, из которого чернила вытекают на перо в нужном количестве при надавливании рычажка.

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907.

Прошу прощения, что не по теме. Заинтересовало "стилографическое перо". Кто может поделиться более полной информацией? Если Сергеймак спросил здесь про определённую модель ручки, то, надеюсь, и мой вопрос не сочтут за флуд.,

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 10:57:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скитара однозначно надо банить. Только сейчас заглянула в раздел «Подарю» и увидела тему некоего Андрея Блохина, который оказался мошенником и обманул некоторых форумчан и тут же очередное ведро грязи от скитара в свой адрес и какие-то намеки, что почему-то я к нему за подарочной ручкой не обратилась. Сколько можно этому существу до меня «докапываться»?
Не нужны мне китайские ручки, платно, бесплатно - не нужны и все.

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 10:58:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дубль.
Скитар
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 11:39:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали:

"скитара однозначно надо банить. Только сейчас заглянула в раздел «Подарю» и увидела тему некоего Андрея Блохина, который оказался мошенником и обманул некоторых форумчан и тут же очередное ведро грязи от скитара в свой адрес и какие-то намеки, что почему-то я к нему за подарочной ручкой не обратилась. Сколько можно этому существу до меня «докапываться»?
Не нужны мне китайские ручки, платно, бесплатно - не нужны и все".

Во-первых, какое же это "случайно заглянула", когда это я предложил Натали обратиться за ручкой к Андрею Блохину7
Во-вторых, здесь совершенно очевидно проявляется "классовая ненависть" владелицы Дуофолдов к плебеям с дешевыми "китайцами". И не стесняется!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: