Предыдущая тема :: Следующая тема |
Забанить Скитара насовсем? |
Да |
|
41% |
[ 18 ] |
Нет |
|
58% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Jeni Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 11:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | скитара однозначно надо банить...
... |
Но пока общественность против этого... Нужно уважать мнение коллектива, "коллега"...
Не нужно было выностить тогда этот вопрос на голосование. Настучали бы модератору потихоньку... И потихоньку бы его забанили... Но толку от этого мало... Вам же, слово "Tor", естественно, ни о чем не говорит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 11:44:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Скитар писал(а): |
Во-первых, какое же это "случайно заглянула", когда это я предложил Натали обратиться за ручкой к Андрею Блохину7
Во-вторых, здесь совершенно очевидно проявляется "классовая ненависть" владелицы Дуофолдов к плебеям с дешевыми "китайцами". И не стесняется! |
Скитар, ну охолонь же уже... Троллинг должен быть тонким... и ненавязчивым... А тут прямо самый жЫр капает уже... Не смешно. И не делает чести. Тоньше нужно быть.. Деликатнее... И люди к Вам потянутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 11:48:16 Заголовок сообщения: |
|
|
скитар, ваши рекомендации для меня ничто. В тему я заглянула из собственного любопытства.
ПС: переписка с самим собой - это диагноз... Может, на самом деле тебе галаперидолу, на худой конец феназепам и фенибут попринимать... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zach Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 11:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeni писал(а): | Вам же, слово "Tor", естественно, ни о чем не говорит? |
Думаю, именно через это слово ты здесь и сидишь и в голосовалке голосуешь.
Однако, без всяких торов и голосовалок - я категорически против бана. Ибо это все уже переходит все мыслимые пределы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скитар Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 11:54:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали, я таких лекарств и не знаю. В этом деле ты-специалист, должно быть. Я лучше последую совету Дженни и "охолону"-побегаю со своей собачкой, поплаваю в нашем Гребном канале. Погода солнечная. А тебе не пора ли на занятия в институт? _________________ "Удовольствие всегда возбуждаемо было в нём обращением со своими хорошо устроенными письменными принадлежностями" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 11:54:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | ...
ПС: переписка с самим собой - это диагноз... Может, на самом деле тебе галаперидолу, на худой конец феназепам и фенибут попринимать... |
Уважаемая "коллега", Вы, к сожалению, глубоко ошибаетесь, принимая меня за Скитара. Хотя, я и не смогу Вас в этом разубедить, но, просто теоретически, допустите, что Скитар и я - не муж и жена, а четыре совершенно разных человека...
Дьявол кроется в деталях...
А, если, теоретически конечно же, Вы сделаете такое допущение, то, возможно, ситуация для Вас немного прояснится и, некоторые моменты Вашего общения на форуме, станут Вам более понятны.
А пока Вы пребываете в кромешной тьме Вашего заблуждения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zach Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 12:00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Политика... Это как-то на Юрия больше похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 12:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Zach писал(а): |
Думаю, именно через это слово ты здесь и сидишь и в голосовалке голосуешь.
Однако, без всяких торов и голосовалок - я категорически против бана. Ибо это все уже переходит все мыслимые пределы. |
О-о-о-о, Zach... Ассаламу алейкум, дарагой... Рада тя издесь видеть. А то я волнуюсь... Думаю, как бы не оказалсся ненароком в зоне АТО... А то тама мужыки злые... Оторвут еще ненароком тебе ручку или ножку, а то и обе вместе.. Как быть тогда-то?
Так отчего такой патриот, как ты не защищает Неньку, а околачивается по бандеромерзким кацапским форумам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 13:43:44 Заголовок сообщения: |
|
|
пора тему закрывать. а то троллинг все более обширные области захватит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 13:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | пора тему закрывать. а то троллинг все более обширные области захватит. |
Согласна. Конструктивного обсуждения не получилось, Пани Л и EndeTakker припомнили мне какие-то старые обиды, Бог им за это судья. Обсуждение ушло куда-то не в ту сторону из-за этого.
Ну а касаемо скитара и его клонов - тут пусть Администрация решает. Решат оставить этого ненормального - пожалуйста. Я для себя решила его полностью игнорировать. И не с понедельника , а с этой самой секунды. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|