Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артём Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 г. 16:01:16 Заголовок сообщения: Куплю чернила Pelikan 4001 черные |
|
|
Добрый день уважаемые коллеги. Собственно вопрос в теме. Буду рад любым предложениям. Возможно взял бы флакона два сразу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 г. 20:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть с десяток, Артём,и не только чёрных ( не открытых Вами) цветов, вообще нет проблем. Только Торбеево чьё? В двух бывал,рыбачил - замечательные места! Желательно регион, объём флаконов (30,50 или 62,5 мл),ну и посоветую подумать о цветах.
С уважением,Игорь. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Picca Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 г. 21:04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, извините, что лезу в тему.
А у Вас нет фото флакона 62,5 мл? _________________ C уважением, Николай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 г. 21:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Picca писал(а): | Игорь, извините, что лезу в тему.
А у Вас нет фото флакона 62,5 мл? |
Есть конечно. Когда ты уже "Выкать" перестанешь, мы ведь договорились.Не помню тему, где выкладывал фото, но они четырёх версий по годам.У меня,увы, чёрные только последних двух версий (не считая,конечно, Edelstein Onyx). А вот Onyx действительно хорошие чернила, 4001 им заметно уступают. В разных темах об истинных немецких чернилах я уже писАл, их особенность поведения на бумаге, внешнепригляднось (ну и термин!) видимой стороны пера на некоторых японских ручках, и т.д. Кстати, у нас об этом кто-то из форумчан высказался по этим характеристикам, я лишь в своих постах подтверждаю (очень редко опровергаю) сказанное ранее,но уже по своему опыту. А что конкретно интересует,Николай? Мы с тобой в личке прекрасно общаемся. А тут сам видишь, какой сыр -...р, ну в смысле, ростовский. Пиши мне, всегда отвечу - помогу. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Picca Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 г. 22:00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, спасибо =) _________________ C уважением, Николай |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 02 Ноя 2014 г. 12:26:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Спасибо, Игорь за совет, как раз подумывал о фиолетовых чернилах той же марки. Слабость к фиолетовым испытываю. Но синий не люблю почему то. Всегда пишу черными. Что по региону, то места у нас не рыбные) Торбеево это находится в республике Мордовия. По объему думаю 50 мл. за глаза хватит. Паркеровский квинк года два исписать не могу. Да и по цветам тоже место работы не способствует к экспериментам. Я так понимаю у Вас есть предложение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 03 Ноя 2014 г. 11:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал(а): | ... Я так понимаю у Вас есть предложение? |
У нас практически все чернила "Pelikan" есть в продаже. Одна загвоздка - доставка из Молдавии, очень дорого получается, тарифы у нашей почты высокие, никто этой почтой и не пользуется. Вот и приходится находить варианты (через автобусы, поезда, часто коллеги по форуму помогают, за что им спасибо). _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 03 Ноя 2014 г. 13:16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Значит придется на сайте заказывать. Там правда объем поменьше. А то на перекладных слишком тернистый путь для баночки чернил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|