| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Ivan Новичок

| 

|  Добавлено: Вс 07 Дек 2014 г. 18:56:31    Заголовок сообщения: Хочу продать две свои ручки Parker Sonnet и Waterman Expert |   |  
				| 
 |  
				| Продаю свой ручки  Parker Sonnet и Waterman Expert. Паркер пишет отлично. В паркере было заменено перо на размер F так изначально было перо М и немного для меня толстовато. Перо F золото 23К преобраталось тут на форуме при помощи одного из форумчан (c доставкой из Великобритании обошлось около 70 у.е.) 

Ручкой Waterman Expert ни разу не писал - полностью устраивал паркер. Waterman один раз заправил, ручка писала немного жестковато и с небольшими пропусками. Возможно надо было просто промыть, но я этого не делал, паркер полностью устраивал. Ручка Waterman Expert года два пролежала в столе. Преобраталась в Киеве. Оригинальную упаковку не могу найти (хотя возможно и поищу). Также к ручкам предлагаю пластиковый футляр (на последнем фото). Сори за мой плохой  почерк. Пример письма сонетом. Дополнительные фото готов предоставить. За все прошу 80 дол. или эквивалент в рублях 4800 руб. Причина продажи кризис. Готов выслать покупателю по указанному адресу.
 Да - перо М к сонету осталось и есть в наличии.

Последний раз редактировалось: Ivan (Вс 21 Дек 2014 г. 22:56:15), всего редактировалось 3 раз(а)
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| сергеймак Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 07 Дек 2014 г. 20:24:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| паркер 23 карата это золотое покрытие. напыление. а перо обычная сталь.  золотое перо у соннета имеет 18 карат. |  | 

|  | 

| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 07 Дек 2014 г. 20:50:50    Заголовок сообщения: Re: Хочу продать две свои ручки Parker Sonnet и Waterman Exp |   |  
				| 
 |  
				| ОТ МОДЕРАТОРА: 
  	  | Ivan писал(а): |  	  | За все прошу 100 дол. или эквивалент в гривнах. | 

Проблем бы не было, был бы форум украинским...

В соответствии с Правилами раздела "Продажа" настоящего форума прошу в течение 24 часов указать цену в рублях РФ.

Спасибо.
 За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  | 

|  | 

| Ivan Новичок

| 

|  Добавлено: Вс 07 Дек 2014 г. 20:58:43    Заголовок сообщения: Re: Хочу продать две свои ручки Parker Sonnet и Waterman Exp |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Dolgorukii писал(а): |  	  | ОТ МОДЕРАТОРА: 
  	  | Ivan писал(а): |  	  | За все прошу 100 дол. или эквивалент в гривнах. | 

Проблем бы не было, был бы форум украинским...

В соответствии с Правилами раздела "Продажа" настоящего форума прошу в течение 24 часов указать цену в рублях РФ.

Спасибо.
 | 
 Исправил - вроде по курсу правильно указал, курс взял из сети если неправильный курс поправьте плиз
 |  | 

|  | 

| Ivan Новичок

| 

|  Добавлено: Вс 07 Дек 2014 г. 21:04:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | сергеймак писал(а): |  	  | паркер 23 карата это золотое покрытие. напыление. а перо обычная сталь.  золотое перо у соннета имеет 18 карат. | 

Я не большой специалист по ручкам, так пишу с удовольствием. Но на упаковке в которой купил перо написано "NIB SEC SON-R 23K CLDP FP F" Вот я и взял оттуда про 23К. Сори если ввел в заблуждение
 |  | 

|  | 

| Nightingale323F Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 07 Дек 2014 г. 21:14:20    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| GLDP - видимо подразумевалось Gold plated - покрытое золотом... напыление короче, позолота |  | 

|  | 

| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 07 Дек 2014 г. 22:23:20    Заголовок сообщения: Re: Хочу продать две свои ручки Parker Sonnet и Waterman Exp |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ivan писал(а): |  	  | Исправил - вроде по курсу правильно указал, курс взял из сети если неправильный курс поправьте плиз
 | 
 Всё в порядке, спасибо за быстрое реагирование!
 За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  | 

|  | 

| Ivan Новичок

| 

|  Добавлено: Вт 09 Дек 2014 г. 13:50:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Скину цену до 95 дол или 5000 рублей |  | 

|  | 

| Ivan Новичок

| 

|  Добавлено: Чт 11 Дек 2014 г. 21:15:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Последняя скидка 90 у.е за обе ручки плюс футляр или в рублях 4950 Если не суждено продаться скорей всего остануться у меня |  | 

|  | 

| Ivan Новичок

| 

|  Добавлено: Вс 21 Дек 2014 г. 22:58:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сделаю наверное еще одну последнюю предновогоднюю скидку 80 у.е. или 4800 руб. |  | 

|  | 

|  |