Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MSF Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2010 г. 20:47:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похож на Parker Ellipse. Помнится, пару месяцев назад такой выставлялся в разделе "Продажа".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2010 г. 21:24:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже кажется, что это Parker Ellipse.
А картинка знакомая до боли - это с главной страницы сайта www.parker.ru , да?
У меня самого просто именно с этого сайта несколько лет назад началось пристальное изучение ручечной темы в интернете.
_________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2010 г. 22:18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | Да, мне тоже кажется, что это Parker Ellipse.
А картинка знакомая до боли - это с главной страницы сайта www.parker.ru , да?
У меня самого просто именно с этого сайта несколько лет назад началось пристальное изучение ручечной темы в интернете. |
Да, оттуда. Это моя подруга себе ручку выбирает! Остановилась на этой. Будет ее теперь в магазинах отыскивать.
А я в ожидании Дуофолда! Попробую "на вкус" интернешнл, потом, если мне все понравится, возьму Мозаик Чек Амбер либо снова интернешнл, либо-таки сентенниал. В Германии (по информации коллеги BUSHMENa) Мозаик Чек Амбер сентенниал стоит 470 евро! Всего! А в Ярославле он стоит 620 евро, а в Москве и до 760 евро цены доходят! Скорее всего, буду брать!
_________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2010 г. 22:21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, спасибо за помощь!
_________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
O'Bryan Посетитель
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2010 г. 22:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): |
Да, оттуда. Это моя подруга себе ручку выбирает! Остановилась на этой. Будет ее теперь в магазинах отыскивать.
А я в ожидании Дуофолда! Попробую "на вкус" интернешнл, потом, если мне все понравится, возьму Мозаик Чек Амбер либо снова интернешнл, либо-таки сентенниал. В Германии (по информации коллеги BUSHMENa) Мозаик Чек Амбер сентенниал стоит 470 евро! Всего! А в Ярославле он стоит 620 евро, а в Москве и до 760 евро цены доходят! Скорее всего, буду брать! |
Хм, учитывая курс, в долларах будет аж 670USD!!! Если не возражаете, советую посмотреть продавца lewertowski на e-bay, о нем много отзывов на FPN.
_________________ My great concern is not whether you have failed, but whether you are content with your failure. ~Abraham Lincoln |
|
Вернуться к началу |
|
|
GGP Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2010 г. 22:32:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): |
|
Так ведь нет Эллипсов в магазинах, модель давно не производится.
Только на "вторичке" найти можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bushmen Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 343 Откуда: Deutschland, Berlin
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2010 г. 22:51:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, что найти Parker Ellipse будет трудно. Данная ручка выпускалась с 2000 до 2002 года. И даже здесь, в Европе ее найти проблематично. Мониторинг цен показал, что иногда появляется в продаже от 50 до 150 евро, в зависимости от состояния.
P.S. Насчет цены на Duofold... данная цена моя. Найти можно и дешевле, можно и дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 г. 00:54:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а насколько я помнил (и сейчас пересмотрел) наш уважаемый коллега - Andrian из Киева - свой Ellipse до сих пор не продал!
И Sonor тоже очень тепло о модели отзывался как об удачной чрезвычайно.
Продажа Ellips'а Андрианом
_________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonor Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 г. 07:30:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, достойная ручка. Но, на мой взгляд, это мужской вариант На картинке она смотрится женской, а в реальности крупная и увесистая. И очень (опять же, на мой взгляд) необычное перо; что внешне, что по ощущениям от письма. Мне нравится его жесткость, но это на любителя.
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 г. 12:08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если увесистая, то подруге точно не подойдет. Она тяжелые ручки не любит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 г. 12:10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Bushmen писал(а): |
P.S. Насчет цены на Duofold... данная цена моя. Найти можно и дешевле, можно и дороже. |
470 евро, это дешево. В моем понимании. Если сравнивать с ценами в России. И потом, уж такую ручку на вторичном рынке я не хочу покупать, для меня именно эта модель Дуо должна быть абсолютно новой! В любом случае, мне на нее еще накопить надо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|