| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| kuarbo Новичок

| 

|  Добавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 22:58:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Shina писал(а): |  	  | Осторожнее...

| 

Это угроза?
   Прошу тоже поаккуратнее с подобными высказываниями.
 Кстати, этот же BAGGIO сказал, что "был удивлен такой конструктивной особенностью". Т.е. это исключение из правил, обычно никаких прокладок нет. Я ж за всякие  "конструктивные особенности" не в ответе, а имел ввиду общий, так сказать случай.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Shina Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 23:24:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | kuarbo писал(а): |  	  | Это угроза?   Кстати, этот же BAGGIO сказал, что "был удивлен такой конструктивной особенностью".
 | 
 Угроза? Не смешите меня,зачем? Что касается конструктивной особенности, то там речь совсем о другом. Читайте внимательнее. Думаю, что на этом достаточно, совсем ушли от темы.

|  | 

| kuarbo Новичок

| 

|  Добавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 23:39:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Shina писал(а): |  	  | Что касается конструктивной особенности, то там речь совсем о другом. Читайте внимательнее. Думаю, что на этом достаточно, совсем ушли от темы.
 | 

Я внимательно читал... именно про прокладку он сказал "конструктивная особенность", именно ее наличие его удивило. И не надо передергивать!
 Не люблю, когда за все цепляются, при этом не приводя никаких фактов. Вот я если говорю, то привожу факты, цитаты, конкретно и по существу, а у вас общие фразы.
 Вот теперь закончим на этом.
 |  | 

|  | 

| Shina Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 23:52:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | kuarbo писал(а): |  	  | Я внимательно читал... именно про прокладку он сказал "конструктивная особенность", именно ее наличие его удивило. И не надо передергивать! | 
 Да-а-а...Передёргивать. Из Кургана что-ли? Не поленюсь. Читайте

| BAGGIO писал(а): |  	  | у ручки внутри не поршень а фактически вставленный внутрь корпуса конвертор в железной оправе | 

| GGP писал(а): |  	  |  	  | BAGGIO писал(а): |  	  | у ручки внутри не поршень а фактически вставленный внутрь корпуса конвертор в железной оправе | 

Вот оно как
   Ну это уж ни в какие воротатне лезет; в таком корпусе маскировать конвертер...жулики

Вычёркиваем...
  | 

| Paloma писал(а): |  	  |  	  | BAGGIO писал(а): |  	  | у ручки внутри не поршень а фактически вставленный внутрь корпуса конвертор в железной оправе | 

Ваша правда. И где-то в месте соединения с грипом, видимо, нет герметичности.
 Мне тоже как-то не понравился этот конструктивный момент. Тем более, в Киеве эту ручку продают за (страшно сказать) 4 тыс. долл.
 | 

| BAGGIO писал(а): |  	  | между гриппом и конвертором стоит маленькая резиновая прокладка которая надевается на тонкую заднюю часть пера 
 сам был в шоке когда разбил свою первую экстру и увидел сие недорозумение..
 | 

Шок от недоразумения, что вместо поршня стоит конвертер. Или ещё не ясно? Теперь закончим.

|  | 

| kuarbo Новичок

| 

|  Добавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 00:51:50    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Shina писал(а): |  	  | Да-а-а...Передёргивать. Из Кургана что-ли? Не поленюсь. Читайте

| BAGGIO писал(а): |  	  | между гриппом и конвертором стоит маленькая резиновая прокладка которая надевается на тонкую заднюю часть пера 
 сам был в шоке когда разбил свою первую экстру и увидел сие недорозумение..
 | 

Шок от недоразумения, что вместо поршня стоит конвертер. Или ещё не ясно? Теперь закончим.
 | 

Сами привели цитату(ключевые слова выделил на всякий случай), где четко все написано
  . Может еще лично у BAGGIO спросим? Все хватит, ради бога пусть по вашему, только не надо больше всторону от темы уходить, только по теме.
 |  | 

|  | 

| VadimD Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 06:06:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Тысяча извинений друзья, может спросони и с дороги не разобрался, но джентельмены... В сообщении Карена идет речь об Экстре, а ТС указал что косячек наблюдается в Неро уно ... Или я ошибаюсь?? |  | 

|  | 

| Octavian Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 08:52:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Коллега никакую резиновую прокладку в ручке не обнаружил, я тоже вчера смотрел в своей НероУно, но не Линии, а обычной, тоже ничего подобного не увидел....Я думаю,все же по конструкции она отличается от Экстра. 
 Сегодня принесу ему на пробу свой Дюпоновский конвертер, который я ставлю на свою Монтеграппу, только он без резьбы, а просто плотно насаживается

|  | 

| Libra Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 20:41:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я вам "один глупый вещь скажу" : Есть возможность уплотнить посадку конвертера фумом для проверки герметичности? При такой проверке снимется сразу ряд вопросов по герметичности стыка и необходимости ремонта. _________________
 ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra
 |  | 

|  | 

|  |