ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Продам перо - Montegrappa Animalia For peace parks
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Продам перо - Montegrappa Animalia For peace parks

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gleb-chernih
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 15:46:58    Заголовок сообщения: Продам перо - Montegrappa Animalia For peace parks Ответить с цитатой

Продам перьевую ручку Montegrappa Animalia ее особо лимитированную версию " For peace parks"
Корпус серебро 925 пробы, перо 18 карат покрытое платиной, толщина пера F (пишет тонко).
....
Имеет ряд отличий от обычной лимитированной версии. отличия видно на фото, подробнее о них по телефону. В каталоге монтеграппа, она стоила на 150$ дороже обычной версии "Montegrappa ANIMALIA-M"
Обычной версии выпустили 1100 экземпляров этой версии всего 450.
...
Ручка в полном комплекте, как из магазина. Ручка новая ни разу не использовалась, и не заправлялась!!!
Все это время хранилась дома, покупалась в Париже в подарок, но не понадобилась.
...
Всего было выпущено 450 экземпляров. все документы\международная гарантия\коробки\брошуры\диск\чехлы все в комплекте.
Обычная Montegrappa Animalia сейчас стоит примерно 220.000 рублей. наберите в Яндексе "Montegrappa ANIMALIA-M"
Два таких же экземпляр на Ebay сейчас продают за один за 2300$ второй за 2150$ по нашему курсу это больше 100.000 рублей.
Моя цена гораздо ниже, продаю достаточно срочно.
...
... Подробнее о самой ручке:
При создании серии о животных были выбраны их самые интересные представители в мифологии из трех сфер, в которых они обитают: земля (лошадь, тигр, лев и змея), вода (дельфин), воздух (орел) и морские чайки, не отдающие предпочтения ни воздуху, ни воде, ни земле. Для украшения корпуса и колпачка этого поистине уникального издания для коллекционеров была использована специальная технология, позаимствованная у ювелиров и держащаяся в строгом секрете - это линейная гравировка резцом: работа, которая поручается только самым опытным мастерам. На каждый экземпляр ручку у мастера уходит более 30 часов труда.
На пере изображен пьющий тигр.

К сожалению как вставить прямо сюда фото я так и не разобрался Sad
фотографии по ссылкам:

http://cs622523.vk.me/v622523252/2e8a3/fHESKPn5170.jpg
http://cs622523.vk.me/v622523252/2e8ad/1nDWFBvj_yU.jpg
http://cs622523.vk.me/v622523252/2e8b7/cy5J9Ttc6P4.jpg
http://cs622523.vk.me/v622523252/2e8ce/eHe1SA9vwDk.jpg
http://cs622523.vk.me/v622523252/2e8c6/fh-mANn58zE.jpg

мой телефон 8 9 2 6 717 35 30 Глеб, территориально Москва, м. Коломенская.

ЦЕНА 75 т.р. это не дорого....

Для знатоков: Ручка скажем так, досталось по наследству....) + я люблю поменьше перья, у меня Монтеграппа зодиак и феникс, относительно зодиака перо больше наверное в раза 2, относительно феникса оно тут чуть пошире и капельку подлиннее.

Спасибо!

Последний раз редактировалось: gleb-chernih (Чт 16 Апр 2015 г. 07:39:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SnakeZ
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 15:54:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота какая!
Единственное, вы цену не указали в объявлении.

Валерий
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 21:24:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная ручка (была и в старом собрании и в нынешнем присутствует). Именно этот номер этой ручки продается (не знаю то ли или иной продавец) более 3х лет. Долгое время эта ручка продавалась на Молотке.

Все Будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 23:18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТ МОДЕРАТОРА:
gleb-chernih, ручка прекрасная, фотографии красивые - что реальные, что рекламные, но вот цены в объявлении нет вашей, а она нужна.

Думаю, 24 ч. будет достаточно для её указания.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: