ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Качество сервиса Montblanc
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Качество сервиса Montblanc
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doost
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен 2015 г. 00:06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EndeTakker писал(а):
Doost писал(а):
Почитайте закон о правах потребителя. Там прописаны максимальные сроки, кажется 90 дней, нахождения в ремонте предмета (если неоднократный ремонт). Если они превышены (суммарно) то вы имеете право потребовать деньги или аналогичный новый товар.

Что-то припоминаю, но ручку-то я брал на форуме с рук.
И претензии у меня не к самой монблан, а к сервису. Который, кстати, напрямую с клиентами не общается.

Сам не связывался никогда, но вроде как не влияет.
Там нало внимательно почитать. Про гарантийный срок, срок эксплуатации и тп.
Я читал статью, где человек так авто сдавал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doost
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен 2015 г. 00:18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но авто вроде еще на гарантии было, как у вас не могу знать.

Как пример:
http://m.pikabu.ru/story/vozvrat_avto_po_garantii_3457949

Схема примерно одна и та же. За время гарантийного срока (или срока эксплуатации, если не указан гарантийный, это надо уточнить) если какой-то дефект приводит к тому что его пытались устранить и не смогли или в сц предмет пробыл более 90 дней, то можете требовать возврат денежных средств.
И опять же, надо почитать законы, я читал, что если даже купоено с рук - не влияет. Если есть оф представительство фирмы в россии, то можно писать жалобы Smile просто этого никто не знает и не занимаается.

В общем читайте про
1. Срок службы (если не установлен то 10 лет с момента покупки или изготовления, если момент покупки нельзя определить). И какие права вы имеете в этот срок (а это ремонт и возмещение средств если недостаток существенный)
2. Что есть существенный недостаток.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Degre
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен 2015 г. 00:49:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EndeTakker писал(а):

Ну и адрес сервисного центра точно не Столешников. )))

А где же он?
Я не говорю уже о том, что точно помню, что девушку мне представили как сотрудницу сервисного центра...

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен 2015 г. 07:36:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Degre писал(а):
EndeTakker писал(а):

Ну и адрес сервисного центра точно не Столешников. )))

А где же он?
Я не говорю уже о том, что точно помню, что девушку мне представили как сотрудницу сервисного центра...

А нет, в Столешниковом, Вы правы. Это у них юридический адрес другой - Пресненская набережная.
Видимо надо было мне не в Гум, а в Столешников идти, тогда может быть удалось бы пообщаться без испорченного телефона.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: