Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Богдан Новичок

|
Добавлено: Вт 26 Янв 2016 г. 05:28:07 Заголовок сообщения: Опознание ручки |
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Я к вам в гости с таким вопросом. У меня на руках оказалась ручка montegrappa. Стало любопытно узнать какой она серии. К сожаленнию на официальном сайте не нашел информации.
Не знаю поможет ли небольшое уточнение, приехала она с России, там она появилась предположительно в промежутке от 10 до 3 лет назад. Кроме клейма 1055 vi никаких опознавательный знаков на ней не нашел. С этим я разобрался, но вот дальше ни чего не нашел. Буду благодарен если поможете более точно её идентифицировать.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Новичок

|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 г. 12:49:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ.
Форумчане, что скажете, оставить для подарка или продать? Себе оставить не интересно, так как попробовал написать пару строк и отложил, с большим удовольствием пользуюсь обычными дешевыми ручками. С перьевой я определился, буду заказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ermlv Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Новичок

|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 г. 14:56:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Три года лежит ручка без дела. Сначала думал ну не привык я к таким, думаю ладно, потом опробую. Забыл, не давно разбирал некоторые вещи, нашел, попробовал писать, нет, не нравится. Думал может на объекте хоть буду писать, решил глянуть в интернете, что это за ручка. Ага, оказывается не простая, но от этого интерес к ней не возник.
На счет дарить, хорошая идея, но надо дарить человеку которому нравятся ручки, а то будет как у меня лежать без дела.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|