ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Getpen.ru
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Getpen.ru
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Магазины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pablo19715
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 07 Фев 2016 г. 11:24:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

as.bell писал(а):
indinotes писал(а):

Я внимательно.....

Ух! Какай опус!

После такого эссе на тему потенциальных покупателей и НЕпокупателей даже как-то неловко... Стало интересно, какого возраста человек сей опус написал, но это так, излишнее любопытство.

Две попытки, предпринятых по регистрации на сайте магазина indinotes, оказались тщетны. Третьей попытки даже совершать не буду, ибо не пойду покупать даже необходимые и интересные блокноты/ежедневники туда, где нам не рады.

Вот так зашёл человек на родственный сайт, срубил по легкому пару - тройку клиентов: )
А если серьёзно, то я хоть и на гетпене ничего не покупал,но на сайте и посмотреть есть что и понятно, как купить и интерфейс дружелюбный. И всего этого нельзя сказать про сайт с блокнотами. Им даже пользоваться неудобно, все сделано как будто специально таким образом, чтобы больше никто не захотел зайти во второй раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2016 г. 00:44:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТ МОДЕРАТОРА:

Уважаемые коллеги!

Развилась интересная и небесспорная ситуация с обсуждением магазина Indinotes, соседствующего со всем нам хорошо знакомым GetPen-ом. Smile

С учётом того, как и куда пошла развиваться дискуссия, принято следующее решение:

Подробные и детальные сообщения и рассуждения Сергея Pragmatik’a о технологиях продаж и взаимоотношениях с клиентами, а также ряд других связанных сообщений коллег переносятся в отдельные темы в раздел «Образ жизни», а не оставляются в разделе «Магазины». Т.е. удаляются из тем про GetPen и про Indinotes.

Вот ссылки на 2 темы:
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=11385
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=11384

Причина до банальности проста. В сухом остатке мы видим, что Сергей в магазине ни разу не был, туда не собирается и в целом судит «не читал, но осуждаю».

При этом – целый ряд коллег оставил отзывы по итогам реального взаимодействия с магазином. Не премину заметить, что и эти реальные отзывы – не 100% лояльные, а со вполне конструктивной критикой.

Более того, отмечу, что не стоит расценивать чистки двух тем как «наступление на свободу слова» Smile – темы оставляются, рассуждения Сергея всем доступны.

Напомню, что у нас в разделе «Магазины» есть профильные «Правила размещения информации» (ещё от 2009 г.), где сказано:
Цитата:
Текст сообщения должен включать в себя координаты магазина (адрес, по возможности телефон), примерный ассортимент и Ваше мнение о магазине (отзыв или перечисление плюсов/минусов), которое могло бы быть полезным другим посетителям форума.

Тогда как общие рассуждения о перепроизводстве в мире… ну, как бы, не совсем к профилю магазина и не совсем в разрезе прикладной полезности этой информации для коллег. Не говоря уже о том, что с самой темой о GetPen'e мало соотносятся эти общие рассуждения о торговле.
Таким образом, приходим к выводу (и надежде, да Smile ), что в такой вот «предвыборной кампании» перед «голосованием рублём» можно обойтись без технологий «чёрного пиара из 90-х».

Надеюсь на общее и взаимное понимание.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pragmatik
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2016 г. 01:37:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pablo19715 писал(а):

Вот так зашёл человек на родственный сайт, срубил по легкому пару - тройку клиентов: )
А если серьёзно, то я хоть и на гетпене ничего не покупал,но на сайте и посмотреть есть что и понятно, как купить и интерфейс дружелюбный. И всего этого нельзя сказать про сайт с блокнотами. Им даже пользоваться неудобно, все сделано как будто специально таким образом, чтобы больше никто не захотел зайти во второй раз.

С точки зрения торговли - тут, как раз, всё понятно.
GetPen - это проект, который сделали не просто любители ручек для любителей ручек. Это магазин и сайт, который, помимо всего прочего, сделали очень грамотные торгаши для очень привередливых (при этом далеко не самых богатых) покупателей. Smile И проект с первых дней заработал. Потому что был продуман досконально! И я, как старый торгаш, высоко оцениваю этот проект - как его идею и задумку, так и его организацию и воплощение в реальность. Это сделано безупречно!

С блокнотами и с сайтом и магазином по их продаже - другая история. Похоже, что это - проект людей, которые, возможно, сами по себе и любят блокноты, но крайне плохо себе представляют, что такое торговля вообще и торговля блокнотами и прочей канцеляркой - в частности.
Любить блокноты и вести блог про блокноты - это совсем не то же самое, что держать магазин блокнотов и продавать эти блокноты. Тут нужны, в первую очередь, хорошие "торгаши", "продажники". Потому что те, кто заходили почитать блог про блокноты, не сделают кассу магазину блокнотов. А магазин существует с продаж. Нет продаж - закроется лавочка.

Именно поэтому я и говорю про значительную разницу между GetPen'ом и магазином блокнотов. Эта разница с точки зрения выстроенного бизнеса - просто огромна. При, возможно, одном и том же собственнике бизнеса.
Т.е., наблюдается совершенно разный уровень людей, которые работают в этих двух магазинах.

Pragmatik
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2016 г. 02:07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolgorukii писал(а):

Причина до банальности проста. В сухом остатке мы видим, что Сергей в магазине ни разу не был, туда не собирается и в целом судит «не читал, но осуждаю».

Извините, Юрий, но СОВЕРШЕННО неверные выводы.

Во-первых, вопрос - это раздел про ОБСУЖДЕНИЕ магазинов или про ДИФИРАМБЫ магазинам? Если не ошибаюсь - всё же, обсуждение. Ну вот мы и обсуждаем.

Я дал очень подробную раскладку по обоим магазинам.
У англичан есть превосходная старая поговорка: "Чтобы попробовать суп, не нужно залезать в кастрюлю". (С)

Что значит - я не посещал эти магазины?!?!? Я посещал САЙТЫ этих магазинов. И это, таки на минуточку - именно что ИНТЕРНЕТ-магазины. Это не бутик Монблан, в который надо зайти лично, чтобы что-то купить. Это именно ИНТЕРНЕТ-магазины.

Тогда, по вашей же логике - никто здесь на форуме не имеет права оценивать работу, например, Engeika - потому что, говоря вашими же словами - никто у него в магазине в Японии ни разу не был, туда не собирается и даже не видел его лично... но мнение имеет. Very Happy

Поэтому, вот как ИНТЕРНЕТ-магазины я их и оцениваю. И моя личная субъективная оценка GetPen'a - это безупречный проект с точки зрения как организации торгового бизнеса, так и с точки зрения покупателя.

Магазин блокнотов я оценил ровно с тех же позиций. И довольно давно. И даже забыл уже про этот магазин. И новый импульс к разговору был даден не мной, а сотрудником этого магазина, по совместительству - автором блога про блокноты. Только вот ПО СУЩЕСТВУ торгового ремесла он НИЧЕГО не сказал. И это, кстати, тут же заметили коллеги.

Т.е., ПО СУЩЕСТВУ ПРОЦЕССА ТОРГОВЛИ - мне никто ещё ничего не смог возразить. Лишь ЭМОЦИИ. А всё потому, что, уж извините, спецов по розничной торговле как-то особо здесь и не наблюдается среди моих оппонентов. Smile))))

Dolgorukii писал(а):

При этом – целый ряд коллег оставил отзывы по итогам реального взаимодействия с магазином. Не премину заметить, что и эти реальные отзывы – не 100% лояльные, а со вполне конструктивной критикой.

См. выше. "Театр начинается с вешалки". (С)
Магазин начинается с сайта. Тем более, если это ИНТЕРНЕТ-магазин.
И вот по тому, как РЕАЛИЗОВАН процесс в этом интернет-магазине и на этом сайте инет-магазина - мы и судим о нём.
И, уж извините, но нет смысла говорить о том, что мы с коллегами ЛИЧНО не пришли в ИНТЕРНЕТ-магазин. Повторю - это не бутик Монблан, где нет инет-продаж и вся торговля - исключительно при личном посещении магазина. Smile

Dolgorukii писал(а):

Более того, отмечу, что не стоит расценивать чистки двух тем как «наступление на свободу слова» Smile – темы оставляются, рассуждения Сергея всем доступны.

Никаких проблем. Я всегда лоялен властям Форума. Smile

Dolgorukii писал(а):

Тогда как общие рассуждения о перепроизводстве в мире… ну, как бы, не совсем к профилю магазина и не совсем в разрезе прикладной полезности этой информации для коллег. Не говоря уже о том, что с самой темой о GetPen'e мало соотносятся эти общие рассуждения о торговле.
Таким образом, приходим к выводу (и надежде, да Smile ), что в такой вот «предвыборной кампании» перед «голосованием рублём» можно обойтись без технологий «чёрного пиара из 90-х».

Надеюсь на общее и взаимное понимание.

Юрий, если вы перечитаете посты в теме, то вы поймёте, что мои слова - это ответ на довольно такие снисходительные слова сотрудника блокнотного магазина в мой адрес. Человек позволил себе этакую снисходительность, при этом не умея даже выстроить НОРМАЛЬНУЮ работу магазина, взяв пример с хотя бы построения бизнеса и работы GetPen'а. И это сразу заметили коллеги.
Это, уж извините, никак не чОрный пиар 90-тых, а, к сожалению, уровень нынешней торговли. Люди не могут сделать сайт и инет-портал УДОБНЫМ для покупателей, но снисходительно и высокомерно позволяют себе выговаривать нам про то, что мы, типа, "не их покупатели".
В такой манере со мной не разговаривали даже в бутике Монблан. Я там, почему-то, был сразу принят за своего покупателя (что я делал не так?) . А вот сотрудник магазинчика блокнотов сразу высказался, что я не их покупатель (при этом потом решил "купить" меня скидочкой в 10% и "персональным обслуживанием"). Very Happy

Так что, не будь тут в теме сотрудника блокнотного магазина с его "оценкой" моего, по его мнению, "альтернативного взгляда" на их магазин - никто тут давно б уже не стал бы говорить про этот блокнотный магазин в теме про GetPen.

Вот такие дела. Это если подойти к делу объективно.

P.S. Кстати, я представился. В том числе - что касается опыта моей работы в торговле. Человек из блокнотного магазина, для которого я "не его покупатель", как-то вот "постеснялся" сделать то же самое.
Вот поэтому я и говорю - вести блоги о блокнотах и ГРАМОТНО ТОРГОВАТЬ блокнотами - это ОЧЕНЬ шибко разные сферы деятельности.

Последний раз редактировалось: Pragmatik (Пт 12 Фев 2016 г. 03:18:33), всего редактировалось 6 раз(а)
Torotto
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2016 г. 02:43:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"И тут Остапа..." пронесло Smile
Pragmatik
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2016 г. 02:47:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прилипалы - это не только рыбы, но и люди. Любят липнуть к тем, кто их даже не замечает. Их девиз: "Я три дня за вами бежал, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны". (С) Very Happy
Pilot4x4
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2016 г. 08:27:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу вставить свои пять копеек в рост репутации магазина Getpen. Мое знакомство с магазином началось не очень удачно. Я по своей рассеянности плохо ознакомился с рекомендациями магазина по посещению шоурума и в один прекрасный момент заявился к ним без предварительного звонка в 10.00 утра. Мое негодование было велико, когда я сначала узнал что магазин открывается только с 11.00, потом еще и охранник не пустил, поскольку пропуск нужно было заказывать заранее. Хотелось послать все подальше и на всегда забить на этот магазин, но природное любопытство взяло верх. Время я скоротал в кафе, расположенном в этом же здании на углу за чашечкой приятного капучино и с бесплатным Wi-fi. Там я собственно и узнал, что сам лоханулся, зайдя на их сайт. Проблемы с оформлением пропуска были решены в течении 5 мин, когда я в 11.05 позвонил в офис с проходной. Напрягло старое здание советской постройки с редакцией газеты и очень старым скрипучим лифтом. Но 2 мин страха и я уже на нужном этаже. Офис находится очень быстро и просто. В офисе я сразу же попал в атмосферу профессионалов влюбленных в свое дело. Когда я объяснил что я новичек и пока еще сам не знаю что именно мне надо мне устроили настоящую экскурсию. Сначала показали витрины с самими ручками, где все можно было потрогать и сравнить. Потом усадили за стол, поинтересовались какие цвета чернил мне наиболее интересны и устроили настоящий парад чернил с тестированием не менее 40 различных чернил. Я был потрясен таким обслуживанием. В результате я ушел с 5 ручками (1 перо + 4 роллера) и 5 баночками чернил. В общей сложности я провел у них 2,5 часа вместо того чтобы ограничится 30 мин., как планировал. При этом интересно было не только мне, но и продавцу. После этого еще не раз посещал магазин и каждый раз с большим удовольствием.
Заходил и в расположенный тут же Indinotes. Первый раз простоял минут 15 в гордом одиночестве разглядывая непонятные мне обложки и корешки блокнотов. Плюнул ушел. Второй раз после 10 минут моего стояния девушка-продавец наконец-то отвлеклась от своих важных дел в телефоне и подошла ко мне. То что мне предложили в этот день имело астрономическую сумму (для меня лично) и поскольку я был не готов отдать за блокнот (расходник) сумму большую чем за ручку, которой я буду в нем писать постоянно, я ушел без покупки. В третий раз девушка подошла ко мне сразу но под мои конкретные хотелки при всем богатстве выбора был один единственный блокнот. А хотелки были не очень замороченные - формат А4, в линейку, с перфорацией сверху и жесткой обложкой сзади для удобного помещения в кожаную папку. Поскольку времени искать где-то в другом магазине у меня не было и мне нужно было уезжать из Москвы пришлось взять этот блокнот - Oxford Notepad по цене около 560 руб. Если честно, то если бы было время, то лучше бы скатался в БиблиоГлобус. Там выбор лучше. А так, отслеживая три посещения, сервис в Indinotes растет.

AXCross
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2016 г. 12:05:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общался с GetPen буквально неделю-полторы назад.
Решил заказать чернил (Iroshizuku), а пока бродил по сайту решил что цена на Пеликан 600 очень приятная - и заказал его тоже.
В назначенное время позвонил курьер, извинился, сказав что заболел, но мне все привезли на следующий день в указанное место в Мос. Области - т.ч. этот вопрос решился.

Проблем - 0, комфорта с запасом. В случае необходимости буду заказывать там (если нужное мне будет в наличии, безусловно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
duna
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2016 г. 16:35:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"моя личная субъективная оценка GetPen'a - это безупречный проект с точки зрения как организации торгового бизнеса, так и с точки зрения покупателя." — прочитал чуть ниже по этой ветке обсуждение о том, что для прохода в вещную часть магазина надо заказывать пропуск для того, чтобы пройти в магазин.
И что это?
Это — проявление недоделанности этого магазина, в его обыденной, обывательской форме. А оказывается, так оно и есть.
Можете ли Вы представить какой-либо магазин, проходя по улицам мимо которого, Вам можно и необходимо было бы заказывать целый пропуск для входа.
Я три раза пользовался услугами этого магазина в интернет части его (и буду пользоваться в будущем — и его хвалю). Но об особенностях, "недомагазинности" необходимо писать чётко, понятно, без недосказанности, недопонимания.

Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 13 Фев 2016 г. 22:08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Почистить" бы темку? А то скоро и не поймешь о каком магазине.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 13 Фев 2016 г. 22:44:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libra писал(а):
"Почистить" бы темку? А то скоро и не поймешь о каком магазине.

ОТ МОДЕРАТОРА:
Сделано.

Тема по ссылке:

http://elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=11397

Сергей Pragmatik, просьба дальнейшие "рассуждения за торговлю", если уж будет желание, продолжать размещать в той теме.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pragmatik
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 13 Фев 2016 г. 22:46:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolgorukii писал(а):

Сергей Pragmatik, просьба дальнейшие "рассуждения за торговлю", если уж будет желание, продолжать размещать в той теме.

ОК.

Zenidov
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 14 Фев 2016 г. 21:26:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, что гетпен не сотрудничает с боксберри (кстати в отличии от вышеупомянутого индиноутс)...очереди в моем почтовом отделении бывают кошмарными
anton1978
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 14 Фев 2016 г. 21:40:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zenidov писал(а):
жаль, что гетпен не сотрудничает с боксберри (кстати в отличии от вышеупомянутого индиноутс)...очереди в моем почтовом отделении бывают кошмарными

а ILM в вашем городе нет?

Zenidov
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 14 Фев 2016 г. 22:29:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton1978 писал(а):

а ILM в вашем городе нет?

Нет. Кроме PickPoint и Boxberry только почта. Но также нет (очевидных для меня) и конкурентных гетпену российских интернет-магазинов, продающих перьевые ручки в широком ассортименте (в том числе начального уровня), с возможной отправкой в регионы...Поэтому свою первую перьевую ручку, скорее всего, буду покупать здесь. Пока же штудирую этот замечательный форум в раздумьях о выборе
Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 14 Фев 2016 г. 23:27:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zenidov писал(а):

В апреле и октябре прошлого года прекрасно доставляли из гетпена через боксберри. Не ошибаетесь?

Zenidov
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 14 Фев 2016 г. 23:48:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libra писал(а):

В апреле и октябре прошлого года прекрасно доставляли из гетпена через боксберри. Не ошибаетесь?
Мда...тогда получается, что если они и отправляют через боксберри, но только почему то не в наше отделение.. Neutral моего города в вариантах для доставки нетSad

Сейчас посмотрел... В других городах выдача через пункт самовывоза боксберри осуществляется...интересно... надо задать вопрос на сайте...
Zenidov
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб 20 Фев 2016 г. 18:38:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же))может кому нибудь будет полезна информация...

я написал на info@getpen.ru вопрос о возможности доставки заказа в отделение боксберри моего города (напомню на сайте в списках возможных для доставки он не значится). Получил следующий ответ:
Цитата:
Вы можете сделать заказ, выбрав любой пункт выдачи, но указав в комментарии, что Вам нужен ваш город.

При подтверждении заказа, мы учтем Ваше пожелание. и отправим заказ в пункт выдачи

Сегодня заказ отправили. Спасибо Libra! без вашего сообщения я бы не обратил внимания, что гетпен все таки сотрудничает с боксберри...просто, получается, пока не все города с возможной доставкой в пункты выдачи прописаны на сайте.
Stan
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 20 Фев 2016 г. 18:45:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zenidov писал(а):
Ну что же))может кому нибудь будет полезна информация...

я написал на info@getpen.ru вопрос о возможности доставки заказа в отделение боксберри моего города (напомню на сайте в списках возможных для доставки он не значится). Получил следующий ответ:
Цитата:
Вы можете сделать заказ, выбрав любой пункт выдачи, но указав в комментарии, что Вам нужен ваш город.

При подтверждении заказа, мы учтем Ваше пожелание. и отправим заказ в пункт выдачи

Сегодня заказ отправили. Спасибо Libra! без вашего сообщения я бы не обратил внимания, что гетпен все таки сотрудничает с боксберри...просто, получается, пока не все города с возможной доставкой в пункты выдачи прописаны на сайте.

Для меня очень полезная информация. Пункт выдачи Boxberry в городе есть, а на сайте не прописано.

Спасибо!

Torotto
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 20 Фев 2016 г. 18:51:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Torotto (Пт 01 Апр 2016 г. 14:46:34), всего редактировалось 1 раз
Sergey2000
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 21 Фев 2016 г. 09:18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Torotto писал(а):
Очень хотелось бы чтобы в разделе чернила тоже появилась галочка "Показать только товары в наличии". Напрягает продираться сквозь 2/3 ассортимента которого нет.

Такая возможность есть при входе на страницу чернил определенной торговой марки, например diamine. А на странице чернил действительно этого нет.
Вообще Getpen есть куда развивать свой сайт.
Vick
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 21 Фев 2016 г. 12:11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрел там на днях Lamy Safary.
Ни малейших нареканий, всё прошло идеально. Воспользовался промо-кодом из VK, получил минус 5% к цене.
Отдельное спасибо за работу с сетью пунктов выдачи, один из которых есть в нашем городе, и возможность расплатиться наличными при получении товара.

По поводу сайта.
В целом - вполне юзабельно.
Хорошо, что нет принудительной разбивки на страницы (по 20-50-100 товаров на каждой).
Лично для меня наибольшее неудобство заключается в том, что:
- если смотришь раздел (например - "Перьевые ручки") в целом, то нельзя отфильтровать товары определенного бренда;
- если смотришь раздел определенного бренда, то нельзя упорядочить товары по цене.
Иными словами, никаким способом нельзя получить список определенных товаров определенного бренда, упорядоченный по возрастанию/убыванию цены.
Torotto
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 21 Фев 2016 г. 17:07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Torotto (Пт 01 Апр 2016 г. 14:46:18), всего редактировалось 1 раз
Sergey2000
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 19 Мар 2016 г. 10:23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт Getpen недоступен.
Конкурентам похоже больше нечего предпринять кроме как сайт положить.
anton1978
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 19 Мар 2016 г. 10:32:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перл-харбор заказал. Laughing Laughing Laughing
duna
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 19 Мар 2016 г. 17:45:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, есть проблемы 17-44 19 марта 20216г
Sergey2000
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 20 Мар 2016 г. 05:35:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт снова доступен.
Pragmatik
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 20 Мар 2016 г. 19:15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Технические проблемы, с кем не бывает.
Jaffar
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 21:03:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гетпен то нереально радуют. Прямо феникс из пепла. Цитата с сайта:

"Лучше, больше, сильнее! Что будет с getpen.ru в ближайшее время?
Добрый день, друзья!

В пятницу вечером наш сайт пережил хакерскую атаку. Мы восстанавливали getpen.ru без перерыва на сон больше суток, и в обычном режиме магазин заработал под утро с субботы на воскресенье.

Неожиданно и очень приятно, что вы не оставили нас в беде, ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто присылал нам сообщения со словами поддержки, пожеланиями скорейшего “выздоровления” и даже техническими советами!

Восстановительные работы сейчас ведутся и в отношении нашего ассортимента. Наконец-то отступили холода, и мы можем снова запускать доставку в Россию чернил и картриджных ручек.

Что будет с getpen.ru в ближайшее время?

1. Уже на этой неделе к нам на склад поступит первая часть поставки Pelikan - премиум-ручки Souveran и Classic. Чернила Pelikan 4001 и Edelstein (в том числе лимитированные чернила 2016 года - Aquamarine) приедут к нам в конце апреля.
2. На этой неделе к нам из Германии выезжают чернила De Atramentis. Ожидаем новые цвета и запахи, а также все цвета Document ink.
3. На фабрике Diamine сейчас упаковывают наш заказ. Снова в продаже будут абсолютно все цвета Diamine, а из новинок поступят тушь и чернила для каллиграфии.
4. В апреле мы ожидаем поставку Kuretake.
5. Kaweco приступила к сборке нашего заказа, поставка запланирована на май-июнь.
6. Офис Pilot готовит для нас контейнер с премиальными ручками. Поступление ожидаем в майские праздники. Из новинок приедут чернила Pilot Iroshizuku во флаконах по 15 мл, Capless c перьями EF и stub, лимитированная Capless Twilight.
7. Lamy собирает новый заказ. С нетерпением ждем лимитированную Safari 2016 года в матовом фиолетовом корпусе. Уверены, что эта модель сразу станет хитом и побьет рекорды продаж Safari umbra.
8. Американская компания Speedball пакует для нас тушь, держатели и все виды перьев.

И на сладкое несколько сюрпризов: сейчас готовится к отправке большой контейнер с перьями всех видов и держателями от Leonardt, и уже собирают чернила для отправки на наш склад компании Private Reserve и Rohrer&Klingner."
skravsh777
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 21:22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так нормальный магазин. На днях едельштейн оникс приехал. Курьер доставил в Ростов. 4 дня. Вообще без вопросов. Руски только нет пока под чернила(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Магазины Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: