| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| JeansStyle Посетитель

| 

|  Добавлено: Чт 28 Апр 2016 г. 14:23:03    Заголовок сообщения: Кворум есть |   |  
				| 
 |  
				| Все участники найдены. Заказ буду формировать сегодня вечером на Андерсонпенс. 4 флакона х 12.5 USD + 30 USD доставка = 80 USD. Каждый флакон будет стоить 20 USD c доставкой. Спасибо всем за внимание, особенно тем, кто подсказал этот сайт. |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Pilot4x4 Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 28 Апр 2016 г. 14:35:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Если кто из заказавших захочет поделиться частью чернил для компенсации части расходов, готов купить 30 мл (1/3 флакона) за 400 руб. _________________
 Nemo me impune lacessit!
 |  | 

|  | 

| Jaffar Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Чт 28 Апр 2016 г. 16:50:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | skravsh777 писал(а): |  	  | Что то там говорили про несовместимость этих чернил с японцами?. Кто знает??типа уровень ph плохо влияет?? | 
 Лично использую в каплессе уже больше чем полгода. В последнее время правда до 30% разбавляю. Ручке нравится, просит ещё.
 |  | 

|  | 

| JeansStyle Посетитель

| 

|  Добавлено: Чт 28 Апр 2016 г. 17:23:51    Заголовок сообщения: Точно с доставкой в РФ такой тариф? |   |  
				| 
 |  
				| Я пробовал заказывать у нескольких продавцов на аукционах, так вот при оформлении заказа цена доставки в РФ становилась выше объявленной ранее.
 Мой заказ сформирован и оплачен. При оплате сбербанковской карточкой получилось 1354,4 руб. за каждый флакон с учетом доставки.
 |  | 

|  | 

| Parker81 Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Чт 28 Апр 2016 г. 17:46:20    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| да и там у меня в ссылке доставка в Францию, России вобще нет. сбились настройки, и вместо России, почемуто страна доставки, стала Франция.
 |  | 

|  | 

| JeansStyle Посетитель

| 

|  Добавлено: Пт 13 Май 2016 г. 08:01:03    Заголовок сообщения: Чернила пришли |   |  
				| 
 |  
				| Чернила вчера получены на почте. Участники оповещены, один флакон вчера же был послан в Питер. |  | 

|  | 

|  |