Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergeyASW Посетитель
|
Добавлено: Ср 04 Май 2016 г. 16:52:44 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - ручка Waterman Carene "F" (GunMetal/Bla |
|
|
Перьевая ручка Waterman Carene с пером "F", цвет: GunMetal/Black. Ручка куплена мной 1,5 года назад на амазоне новой (Продавцом выступал амазон). Изначально ручка шла с пером "M", но поняв что оно пишет шире чем мне нужно заменил его (целиком секцию) на "F" в сервисном центре Waterman.
Ручка в хорошем состоянии, видимых царапин и повреждений не имеет (эксплуатировалась мной аккуратно в домашних условиях), перо пишет хорошо, без пропусков, линия не широкая, но и не узкая (образец письма приложен). Единственный ньюанс, проявившийся в последнее время - при установке конвертора его нужно прижимать с некоторым усилием (иначе набор чернил конвертором идет хуже). Этот ньюанс касается только установки конвертора, будучи так поставленным он работает как положено (т.е. при самом наборе чернил все происходит штатно). Цена с моей отправкой почтой России (по России) - 3 000 рублей.
Фото ручки:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
consul_XO Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 04 Май 2016 г. 19:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу резерв |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аплев Новичок
|
Добавлено: Ср 04 Май 2016 г. 20:45:11 Заголовок сообщения: Второй на очереди |
|
|
Если вдруг резерв будет снят, то я куплю Вашу ручку. _________________ учиться, учиться и всегда учиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyASW Посетитель
|
Добавлено: Чт 05 Май 2016 г. 02:23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручка в резерве за consul_XO |
|
Вернуться к началу |