ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Ищу: Шариковая ручка трёхгранная возможно из СССР (вставки)
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Ищу: Шариковая ручка трёхгранная возможно из СССР (вставки)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Отвечаем на вопросы посетителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WNikolay
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 06 Май 2016 г. 11:19:44    Заголовок сообщения: Ищу: Шариковая ручка трёхгранная возможно из СССР (вставки) Ответить с цитатой

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста существует ли шариковая ручка трёхгранная!!! возможно из СССР со вставками из другого материала (там где мы держим пальцы во время процесса письма). Материал может быть деревом или пластиком под дерево. Какие есть варианты?
Трёхгранные ручки у меня самого есть, одну даже продаю. Но таких я и сам не видел. Меня попросили узнать именно про такую ручку как я написал выше. желательно, чтобы не самоделка. Спасибо за внимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostya_74
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 06 Май 2016 г. 13:18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=11996
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WNikolay
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 06 Май 2016 г. 13:46:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostya_74 писал(а):
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=11996

Спасибо,за оперативность! Только это моя же ручка, которую я и выставил на продажу.
Вот нужно, что-то подобное (может заграничное-фабричное), но с элементами вставок.
vladimir
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 06 Май 2016 г. 17:36:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Омас 360 треугольные в сечении

вот, например https://vintagefountainpens.co.uk/product/no5999-omas-360-ball-pen-mint-and-boxed/
Nightingale323F
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 06 Май 2016 г. 17:55:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да треугольных в сечении шариковых ручек от 35 рублей (Papermate Inkjoy 100) навалом во всех канцтоварах, причем даже с прорезиненным грипом (Penac Trifit например), но топикстартеру нужен зачем-то именно деревянный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Отвечаем на вопросы посетителей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: