ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влад
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 20 Мар 2016 г. 23:32:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):

Вы ленитесь прочесть пару сотен страниц на форуме

Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spirek
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 12:39:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~~~

Последний раз редактировалось: spirek (Вт 19 Апр 2016 г. 20:22:16), всего редактировалось 3 раз(а)
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 16:38:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spirek писал(а):
сергеймак писал(а):
Вы ленитесь прочесть пару сотен страниц на форуме
Вот и я о том же... Но было бы честно все же предупредить разгильдяев, дабы не раскатывали губу. Не трудно же написать повсюду большими красными буквами: "Не вздумайте ничего здесь писать и тем более спрашивать, пока не прочтете пару сотен страниц". Весь ленивый и несознательный контингент враз окажется вне закона и на форуме тут же воцарится блаженная гармония.
Кстати,пару слов о задатках...
У некоторых людей талант виден сразу. Был у меня знакомый врач скорой помощи,так ему все говорили-"Чё ты попёрся в медицину? Врач ты неплохой, нормальный. Но вот мим ты изумительный!" Есть знакомые,которые дружат с рифмой. Не пушкины и не феты, но стихи получаются правильные. И никто не поэт-профессионал.
Коллега spirek владеет искусством сарказма,причём получается не столько обидно,сколько смешно. Тоже ведь талант!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spirek
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 20:16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~~~

Последний раз редактировалось: spirek (Вт 19 Апр 2016 г. 20:22:51), всего редактировалось 3 раз(а)
ultarior
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 20:33:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никаких предупреждений. только электрошок, штрафы и конфискации!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Torotto
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 20:44:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Torotto (Пт 01 Апр 2016 г. 18:00:56), всего редактировалось 1 раз
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 21:24:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spirek писал(а):

Просто осилить ПАРУ СОТЕН страниц показалось мне отнюдь не плёвым делом, вот и отразил своё отношение... как умею. Но тут уж все мы так - каждый как умеет.

про сарказм не знаю. может быть. не силен. но вот из опыта знаю, что если человеку тяжело осилить пару сотен страниц текста, то да, ему лучше помолчать.
spirek
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 21:38:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~~~

Последний раз редактировалось: spirek (Вт 19 Апр 2016 г. 20:23:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Alex_HS
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 23:37:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот спрашивается, какого было создавать новую тему http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=11343 если ровно двумя темами ниже уже есть топ про эту ручку?!!! Neutral
spirek
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 22 Мар 2016 г. 14:06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~~~

Последний раз редактировалось: spirek (Вт 19 Апр 2016 г. 20:24:03), всего редактировалось 1 раз
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 22:32:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут распинался и слюной брызжал. Мне в ответ, справедливо, форум неудобен, поиск затруднен. Вот пожалуйста http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?p=149115#149115
Очередная ветка -хлам. А в разделе ватерман пробежаться глазами по списку тем.... И О ЧУДО! Целых две страницы с ответом на вопрос. Причем и сам вопрос недостаточно понятен о чем вопрошавший услышать хочет. То ли о цене, то ли о свойствах.
Вот очередная ветка затрудняющая поиск. Вот очередное захламление форума дублерами. Я понимаю, новички, то да се. А двадцать названий тем прочесть и найти искомую в тягость.
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 22:46:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И может сделать так. Прилепить ветку-напоминание. Или фразу типа просьбы - девиза: "Господатоварищибратцы, прежде чем начинать новую тему, посмотрите, нет ли подобных тем на форуме. Прочтите и может вы найдете информацию даже превышающие ваши потребности. И эта информация может сэкономить ваши деньги." Ну или что-то подобное.
Stan
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 22:56:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
И может сделать так. Прилепить ветку-напоминание. Или фразу типа просьбы - девиза: "Господатоварищибратцы, прежде чем начинать новую тему, посмотрите, нет ли подобных тем на форуме. Прочтите и может вы найдете информацию даже превышающие ваши потребности. И эта информация может сэкономить ваши деньги." Ну или что-то подобное.

Так есть уже... Правила форума прикреплены, есть пункт 3.12. Вот только кто бы их читал.

Батёк
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 23:11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
...Вот...
Там у новичка первое сообщение на форуме и в теме начинается с рекламы магазина...
за такое на форумах дают предупреждение или сразу банят...
общаться с ТС бесполезно - его реклама висит и ему нормально...
обычно такие темы удаляют, и писать что-то смысла нет...
если на правах рекламы, то пусть будет...
Stan
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 23:17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение для Администрации.

Может быть стоит создать раздел что-то типа "Начните с этого раздела" и поместить его выше всех существующих. Туда вынести Правила и, может быть, еще какие-нибудь полезные темы для новичков.

Батёк
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 23:29:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan писал(а):
...полезные темы для новичков.
Лучше скидывать одинаковые вопросы новичков в подходящую тему - "повторение мать учения"... и тогда полезная многостраничная тема для новичков образуется сама...
Я только такие темы ищу и читаю...
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар 2016 г. 14:35:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати. Если кому чего интересно, я могу в личке ответить запросто. Если буду компетентен в данном вопросе - то без проблем.
Kostya_74
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар 2016 г. 14:40:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батёк писал(а):
Stan писал(а):
...полезные темы для новичков.
Лучше скидывать одинаковые вопросы новичков в подходящую тему - "повторение мать учения"... и тогда полезная многостраничная тема для новичков образуется сама...
Я только такие темы ищу и читаю...

Скидывать трудно. Обычно заводят одну тему под названием "Флуд" и там можно просто писать всё, а свободные люди (если у них есть желание) отвечают на вопросы ссылками, краткой информацией и прочим... Эдакая мусорка, в которой иногда можно и порыться))
ultarior
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар 2016 г. 14:41:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флуд, это флуд. там могут и спросить сколько сейчас стоит буханка хлеба в новосибирске и правила не нарушат.
выше я писал как подобная тема называется на часовом форуме. и работает.
Батёк
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр 2016 г. 00:18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, ещё засада – региональный раздел "Встречи клуба ElitePen" без регистрации не открывается, что тоже не способствует чтению…
ANT.ONE
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 14 Апр 2016 г. 10:34:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов принять активное участие, в плане верстки FAQ - если есть ещё нужда. То есть обработать и придать вид, оформить полезную информацию. А вот выбрать, что именно и в каком объёме - это пока не созрел Smile
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 14 Апр 2016 г. 19:24:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT.ONE писал(а):
Я готов принять активное участие, в плане верстки FAQ - если есть ещё нужда. То есть обработать и придать вид, оформить полезную информацию. А вот выбрать, что именно и в каком объёме - это пока не созрел Smile
Нужда есть и будет в дальнейшем. Не пропадайте.
ANT.ONE
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр 2016 г. 12:26:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ, видел ваши фотографии с Юрой из Севастополя )) Знакомые всё лица ))

Если понадобиться помощь по FAQ или по оформлению, пишите в ЛС.

Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр 2016 г. 12:37:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батёк писал(а):
Кстати, ещё засада – региональный раздел "Встречи клуба ElitePen" без регистрации не открывается, что тоже не способствует чтению…

Я думаю правильно сделано.

ambar
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 27 Май 2016 г. 04:19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultarior писал(а):
заинтересовавшись перьевыми ручками я такие проиндексированные факи нашёл везде где угодно, только не на этом форуме.

блоги про ручки с прицепленными микромагазинами? - пожалте, фак. "основные понятия" "как работает" "как пользоваться" " проблемы и тюнинг" "чернила" "производители" итд итп

истина посередине.
+1000

еще и поиск дерьмововый, и подписка на темы через раз работает

jesus_like
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн 2016 г. 00:54:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я добавил сейчас 4 новые страницы в копилку прочтенных. Жаль, что особо полезного так и не вынес Laughing

Не знаю, накопилась ли уже сотня страниц, про которую говорил Сергей, но на форуме действительно очень много информации и мне не приходится постоянно что-то спрашивать. Говорю это как "новичок со стажем". И вообще редко возникали моменты, когда была такая острая необходимость в FAQ.
Я согласен, что тот, кому действительно хочется узнать ответ на интересующий вопрос - почитает форум, посмотрит по разделам, попытается вбить в поиск и только уже потом, если, все-таки, ничего не нашлось, спросит. И сам стараюсь так делать.
А те, кто хочет больше общаться, могут ведь делать это в уже созданных темах. Новые для этого, как мне кажется, совсем ни к чему. Пространства для общения предостаточно!
И вот про молодое поколение было... Так вот я - самое что ни на есть молодое поколение. Мне интересно, и я постоянно читаю форум. А если кому-то не интересно, то относись он хоть к какому поколению, все равно ничего ему не поможет.

Тема с флудом лично мне тоже кажется хорошей идеей. И было бы классно со временем самые часто встречающиеся и популярные вопросы выносить в первое сообщение. Новички, не желающие искать информацию самостоятельно, там смогут точно так же получать ответы на свои вопросы, а форум, в общем и целом, избавится от повторяющих друг друга тем.
Это, наверное, уже предлагали, но очень уж хотелось вставить свои пять копеек, задела меня эта тема Very Happy

А вообще, если дело останется только за деньгами (тут я резко перескочил на оформление форума и оптимизацию поиска), то можно было бы как-нибудь скинуться, что ли. Лично я бы пожертвовал какую-то небольшую для меня сумму на оптимизацию любимого форума. Мне кажется, что таких, как я, найдется еще какое-то количество человек...
И вы скажите мне, если все это глупости

Kostya_74
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн 2016 г. 06:42:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проиндексированные факи? Как работает? Понятия? Как Пользоваться??? Боже мой, вы о чем господа новички или ново-прибывшие???
Эту "ПЫЛЬ" можно в гугле найти за 10 секунд! Если вы заинтересовались, вам нравится "тема" ручек, вы хотите сделать это своим хобби, то о каких "быстрых брошурках" вы можете говорить? Хотите купить книжечку на 38 страничек "Вся школьная программа произведений" и быть богами художественной литературы? Laughing
Если мне действительно ЭТО ИНТЕРЕСНО, я смакую всю информацию. Не только суть, но и путь обсуждения, мнения, как правильные, так и ошибочные. И этому посвящено не мало времени.
А тут встречаются такие индивидумы, которых среди автолюбителей знаете как называют? "Машину купил, права купил, а ездить не купил". Дак нет же, они еще и недовольные, им категорически ненравится, что тут нет чистаканкретна малобукаф перед глазами со всеми ихними вопросами! Ах да, и поиск плохо работает Laughing Ребята, может вы плохие танцоры?

Всем добра! Я кончил.
Ой, забыл ))) Зачем доказывать правду тому, кому она не нужна?!?!))) Значит зря писал текст.
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн 2016 г. 08:08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostya_74 писал(а):
...А тут встречаются такие индивидуумы, которых среди автолюбителей знаете как называют? "Машину купил, права купил, а ездить не купил". Так нет же, они еще и недовольные, им категорически не нравится, что тут нет "чистаканкретна малобукаф" перед глазами со всеми их вопросами! Ах да, и поиск плохо работает Laughing Ребята, может вы плохие танцоры?

Хорошо сказано .

сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн 2016 г. 12:46:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про себя. Еще вот пару раз уже прочитанные темы пролистал. Нужно было кое-что обновить в памяти. Ну да, лишнего многовато, ну да время отнимает. Но ведь для себя, но ведь для своего интереса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: